Home > Musik > Lirik-Lirik Lagu L’arc~en~Ciel

Lirik-Lirik Lagu L’arc~en~Ciel

Aku punya beberapa lirik-lirik laruku (L’arc~en~Ciel song lyircs) yang bisa kamu download secara gratis, diantaranya :

L`Arc~en~Ciel – And She Said

L`Arc~en~Ciel – Blurry Eyes (Japanese Version)

L`Arc~en~Ciel – C’est La Vie

L`Arc~en~Ciel – Dive to Blue

L`Arc~en~Ciel – Driver’s High

L`Arc~en~Ciel – Feeling Fine

L`Arc~en~Ciel – Flower

L`Arc~en~Ciel – Heaven’s Drive (Japanese Version)

L`Arc~en~Ciel – Hitomi no Jyuunin

L`Arc~en~Ciel – Honey

L`Arc~en~Ciel – Jiyuu e no Shoutai

L`Arc~en~Ciel – Jojoushi

L`Arc~en~Ciel – Kaze ne Kienaide

L`Arc~en~Ciel – Lies and Truth

L`Arc~en~Ciel – Lost Heaven

About these ads
Categories: Musik
  1. 20 April 2007 at 5:53 am

    wew….ko’ gak ada ready steady go yah???

  2. xflash
    20 April 2007 at 10:03 pm

    Nanti…. sabar aja… Ini kan masih postingan pertama.. Nanti dilanjutin, soalnya cape nge-upload terus,,, aq harus belajar dulu. Ntar sabtu kali aq nge posting lagi.

  3. 21 April 2007 at 7:03 pm

    aku pengen chord larc en ciel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Lukman
    29 April 2007 at 9:05 am

    KK yg ganteng2 and Cantik2, minta klip videox L’arc~en~Ciel dong!! And chord lagux L’arc~en~Ciel jg lagux Link ost Full Metal Alchemist!! Kk yg baik, ganteng, and cantik cpt bls n di kirim yah!! Bg yg kk yg punya Video klip and lagux(mp3) BoA, Ayumi Hamasaki, V6, Ost Initial D, TM.Revolution, and lagu or klip2 video lainx minta jg yah!! Please!!!!!!! Kirim aja ke sini : silvi_x2@yahoo.co.id and m3lodye_x2@yahoo.co.id!!!!!

  5. Thariee
    29 April 2007 at 9:10 am

    Aq boleh minta klip video Ayumi hamasaki dong!! Juga lagu2x Ayumi hamasaki!! Klo ada minta lirikx Speed judulx white love!! Klo ada, minta wallpapers Laruku, ayumi hamasaki, boa, sawajiri erika. Please….

  6. xflash
    5 May 2007 at 9:46 am

    Banyak banget daah… Satu-satu aja yah….

    Kalau mau download video di youtube aja http://www.youtube.com
    Downloadnya pake keepvid di alamat keepvid.com
    Kalau mau lirik nanti saya kasih…

    Bye

  7. 8 May 2007 at 5:15 pm

    SUmPah Gw CinTa BgT aMa AniMe aPaLaGi MuSic JePang…. LaRuKu Buat AnimeNya DonG…. PasTi SeRUuu

  8. himura luffy
    9 May 2007 at 3:06 pm

    Seeeetuuujuuu banget!!!!! >_

  9. 9 May 2007 at 3:22 pm

    ko gx da Link??

  10. DieEnCiel
    14 May 2007 at 1:40 pm

    DoWnLoad NYa ViDeo CLip DunKZ,…
    Jgn,,SOng Nya,..

  11. DieEnCiel
    14 May 2007 at 1:42 pm

    AqwH Mo Mnt ViDeO ClIp LArcEnCiel yG JuDul LAgUnYA ‘Niji’.BoLeH Khan????LaRcEnCiel GW BGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Takuya Shiro
    14 May 2007 at 4:26 pm

    Minta klip video Laruku dong n lagux Laruku judulx Link, lirikx Killing me kok tdk ada sih!!

  13. L_Death Note
    14 May 2007 at 4:36 pm

    MiNtA LaGux Link DoNgks!!!!!!!!! Aq PenGGemaR ANIME bgt lho!! Para pengemar Naruto, ktx yg bunuh orochimaru adalah sasuke ya n pemimpin akatsuki itu Yondaime (hokage 4)!! Wah Naruto makin Seru aja yah!! Klip videox Laruku ksh jg dong!! Yg mau minta klip drive high n Jiyuun e no sotai blh minta di aq ko!! Di email silvi_x2@yahoo.co.id ato hubungi aja di hpq 081355334678 or 081543114180 nnt aq ksh deh!!!!!!!

  14. xflash
    15 May 2007 at 1:56 pm

    Pesan aja ke aq, selain Video Link, juga ada video killing me, dune, driver’s high, winter fall,niji, dan lain-lain. Hubungi di hp aq 085659635390 atau e-mail di andrewflash@gmail.com atau jadi teman FS ku dengan e-mail : my_flashing@yahoo.co.id

  15. HiKaRu UcHiHa
    16 May 2007 at 2:27 pm

    NaRuTo2 Gw BgT….. Yg KiLL OrociMaRu Itu NaRuTo,,, KreN GiLa Filmnya….. gW jg SuKa InuYasHa aDaYG SuKa g……?
    LaRuKU DtG Ke InDONesia pLzzz……
    EH Gw MiNTa CliP FeeLing FiNe Ma NeW WorLd pLzzz……

    LaRuKu
    LaRuKU
    LaRuKU
    i LoVe U

  16. HiKaRu UcHiHa
    16 May 2007 at 2:40 pm

    ChoRd LaRUkU YG Jiyuu e No ShouTai,Hitomi no Juunin,Feeling Fine,ma New World Barusan Kebuka

  17. HiKaRu UcHiHa
    16 May 2007 at 2:41 pm

    ChoRd LaRUkU YG Jiyuu e No ShouTai,Hitomi no Juunin,Feeling Fine,ma New World Barusan Kebuka
    tq Tq ThnKzz

  18. HiKaRu UcHiHa
    16 May 2007 at 2:43 pm

    x_flash….
    Bagi ChoRD JiyU e No ShouTay Ma HiToMi No Juunin Dngg…..

  19. xflash
    16 May 2007 at 9:09 pm

    OK BOSS, tapi nih, ngomong2, duit gue abis neh buat nge-warnet, soale di ciamis mahal warnete, boleh nyumbang GAK> :-)

  20. HiKaRU UcHiHa
    18 May 2007 at 11:28 am

    He He He ManG 1Jm Nya Brp ….???? DtG aJ SiNI Ke BdG….? heHeHE
    oM2… ^^
    BaGi CliP LaRUKu DoNg Yg KiLLiNg ME aJ….. MinTa KE TmN PliT…. ^^

  21. xflash
    18 May 2007 at 4:24 pm

    goceng brow!ntar lah ke bdg liburan sekolah,soal’y gw msh SMA eum, minta alamat lo biar gw bsa ngobrol lbh byk soal laruku>>>> he he he!! :-)

  22. HiKaRu UcHiHa
    18 May 2007 at 9:02 pm

    oK DeH…. Gw Jg MaW TaU LbH BnyK TnTg LaRUKu,,,,, aLamaT gW bluesingswanmce@yahoo.co.id

    D TunGgu Y…….
    ^ NuHun ^

  23. L_Death note
    19 May 2007 at 7:33 pm

    Dah kok smsx ndak trkirim hpx di matii yah!! Gimana nih cr pesenx?? Pesen ama km yah?? Kirim aja dlu, di emailku… silvi_x2@yahoo.co.id, cm lagux Link n videox kok!! Jangan plit gitu deh!! please….

  24. L_Death note
    19 May 2007 at 7:46 pm

    Masa yg bunuh orochimaru itu sasuke, aduh lu ndak nntn filmx yah, sasuke dpt mangekio sharingan krn bunuh orochimaru, klo mau buktix nnt gw krim komikx deh!! ktx pengemar naruto!! Hikaru Uchiha!! Klo Inuyasha udh gw nntn ampe episod 167 lambt lu klo blum nntn!! Laruku mau dtg ke indonesia tuh, nnt klo aq yg undang, hehehe abis Tetsunya mirip aku sih!! Klo mau tau ttg film2 anime hub aq aja, di emailku tuh!! Hei,,, xflash pleas,,, kirimi lagux Link n Clipx dong! Abis gw suka bgt ma lagu fullmetalalchemist yg dinyanyikan Laruku!! Hei, klo yg suka BoA n mw video klipx aku ada ko! Hub aq aja di hpq nih 081355334678

  25. xflash
    19 May 2007 at 8:27 pm

    Kalau yang mau pesen VCD ataupun lagu, tuh udah aq posting kok 19 May 2007.

  26. L_death note
    19 May 2007 at 10:03 pm

    Hehehe,,, Laruku Gw BgT,,,

  27. ryodan
    20 May 2007 at 1:20 pm

    minta dunk liriknya l’arc en ciel yang awake, kalo boleh tahu dvd naruto yang terbaru sudah sampai versi berapa? and tempat beli komik or film anime japan dimana? krn ditempat gw sulit carinya.makasih

  28. xflash
    20 May 2007 at 8:44 pm

    kmu tnggl dmna, kalau enak sih carinya di-Bandung….

  29. HiKaRU UcHiHa
    22 May 2007 at 10:53 am

    Gw D BdG DaeRaH MaRgaHaYu…… GmPng Ko Dri CiamiZ……

  30. HiKaRU UcHiHa
    22 May 2007 at 11:15 am

    Gw uD aMPe NaRuTo ShuuPuDen,,,,,, Lo kLo MaU BoLeH MInTa D Gw aJ…. SeRU GiLa……. O’y Yg NgLHn EmG SaSuKe… Gw CmN SlH KtiK aJ WkT iTU…. ^^

  31. vbry hayde
    23 May 2007 at 7:09 pm

    moshi-moshi,salam knal donk bwt fans2 larc en ciel seluruh indonesia larc en ciel you are rock’in man,arigato

  32. 24 May 2007 at 8:46 am

    eh ada yang dah punya laruku yg seventh heaven ga???
    klo dah punya kirimi gw mail di miawsh44@yahoo.co.id (fs juga)

  33. 24 May 2007 at 4:48 pm

    7th heaven hebat banzai

  34. L_death note
    26 May 2007 at 10:14 am

    kalo narutoku udah naruto shimpudent episode 70 waktu sasuke bunuh orochimaru!!! mw yah!!!

  35. L_death note
    26 May 2007 at 10:16 am

    mau cari kaset DVD anime datang aja ke makassar di MTC and GTC banyak tuh!!! jualnya kaset DVD

  36. aen
    27 May 2007 at 6:03 pm

    Download mp3nya donkz…cozkualitas suara videonya gk keren

  37. zume
    30 May 2007 at 9:27 am

    ada lirik yang judulnya “new world” g,?
    gw suka bgt tu Lgu..di List-nya g ada tuh..
    apa gw ny aZ x yupZ yg g tw..
    he,.he,.

  38. zume
    30 May 2007 at 9:29 am

    Pokoknya Laruku gw bgt..oiy,gbr2 Laruku jg dunk..!
    arigato gozaimasu..

  39. L_Death Note
    30 May 2007 at 10:18 am

    Minta Liriknya Laruku judulnya Spirit Dream Inside, Relevation, Time goes on, Lover Boy, i’m so happy, Peeping Tom,,, pleaseee,,,,, yah,,, terutama kpd fyo chan udh ksh lagunya Link

  40. xflash
    30 May 2007 at 4:49 pm

    ada smua lirik brow, buka aja awake albume lirik, disitu ada new world,btw, punya wallpaper erika sawajiri ga?????

  41. L_death Note
    2 June 2007 at 10:25 am

    ada deh banyak nih,,, wallpapernya sajiwara erika khan,,,,k yg main film one litters of tears and taiyo no uta!!!!! hub. aq aja….. Kst filmnya juga nih,,,,

  42. xflash
    3 June 2007 at 9:30 am

    kasetnya ga usah, wallpaperx kirim ke email gw aja!!!!

  43. ica _kai
    3 June 2007 at 3:30 pm

    mbak2….

    saya mao tanya dunx!!!

    kt tmen gw,,wktu ntu laruku prnah dtg ke Indonesia lho..
    n ktna lg mreka smpet mkn di hotel Nikko!!!

    bener ga seh???

  44. xflash
    4 June 2007 at 3:39 pm

    boong abis, laruku gak pernah ke indo gtchu lhoxx…., gw bukan mbak, tapi mas – mas

  45. L_death note
    5 June 2007 at 1:00 pm

    yah,,, katanya laruku pernah konser ama j-rock di indosiar nih,,, bvetul pa engak,,, j-rock juga nyanyi lagunya new world

    • Kazuki
      18 March 2010 at 3:43 pm

      Bohong! itu namanya bohong besar! j-rock emang pernah minta biar mereka ketemu ma laruku, cuman laruku ga tau tuh Band apaan, jadi ga di terima (hehe .. setauku sih gitu). pasti yg nyebarin gosip tuh pencintanya j-rock! siapa yg benci ma j-rock, dan siapa juga yg suka ma mereka? angkat tangan anak-anak. ;D

  46. ANDDRA
    6 June 2007 at 8:57 pm

    ADA GAK YG PNYA VIDEONYA NARUTO PAS UDA GEDE?
    YG BUNUH ORHOCIMARU TU SAPA SIH?

  47. ANDDRA
    6 June 2007 at 8:58 pm

    mnta kordnya hyde yg evergreen dwonk!!!

  48. L_deat note
    9 June 2007 at 12:52 pm

    yang bunuh orochimaru Sasuke u/ dptkn mangekio sharingan
    eh,,, ksh tw situs download lagu laruku dong,,,

  49. ziahyde
    11 June 2007 at 11:12 am

    minta lirik seventh heaven donk…plz

  50. ham2
    11 June 2007 at 2:47 pm

    ada sundtracnya initial d gak

  51. L_Death note
    12 June 2007 at 10:03 am

    Initial D ada mw lagu apanya!!!
    Ending (rage you dream)
    Opening (Around the world)
    Hubungi L_aja deh!!!

  52. rama
    12 June 2007 at 11:15 am

    ALO LARUKU
    gw ada video klip lary\uku yang konser di USA, berminat hub e-mail : ibianconero@yahoo.com

  53. 12 June 2007 at 7:30 pm

    alw smua2,,,,.gw salah 1 pecnta musc anime boleh donk gabung.g pengen cr lirik lagu2 anime dmn ya????

  54. Hig lover
    12 June 2007 at 9:14 pm

    gw punya banyak lagu anime silakan contact ke e-mail gw

  55. L_deat note
    14 June 2007 at 10:14 am

    apa alamat emai lu Hig lover

  56. L_deat note
    14 June 2007 at 10:16 am

    Mau lirik anime di http://www.animelyrics.com

  57. black_tio
    14 June 2007 at 4:28 pm

    guys…. klo mo beli kostum buat ikutan cosplay tu demana sey??
    wa mo beli jaket jounin tapi ga dapet2!!
    ada yg tau??”

  58. luay
    14 June 2007 at 11:47 pm

    huuuuyyyy
    mnta video vdeo livenya
    larc’en’ciel dunk
    thanks yah…

  59. xflash
    15 June 2007 at 7:36 pm

    Wah. sabar yah ane lagi ulangan umum nih, nanti aq posting deh, komplit (4 CD lho)…

  60. yushi_chesther
    16 June 2007 at 10:09 am

    ymhsdyh

  61. yushi_chesther
    16 June 2007 at 10:12 am

    ada yang tau lirik lagi L’Arc~En~CieL yang judulnya Fourth avenue cafe gx…?????thx before

  62. yushi_chesther
    16 June 2007 at 10:14 am

    xflash,nma orang ya??

  63. michan
    21 June 2007 at 2:43 pm

    AKU SUKA HYDE GTU………..UMMMMMMAHHHHHHHHHH!

  64. black_tio
    22 June 2007 at 9:44 am

    guys minta chord Laruku yang kiLLing Me duoooonkzzzzzzzzz

    truz klo tempat beli cd2 lagu jepang di Bandung dmn?? wa tinggal de Geger Kalong oyyyyy……………

  65. 23 June 2007 at 11:21 pm

    ;pdxjfbv

  66. 28 June 2007 at 8:44 pm

    minta cord2 n lagunya laruku donk !

  67. gilang
    1 July 2007 at 10:44 pm

    ass.

    minta lirik Link donk…plisss

    klo ada yang punya, email k :shizuka_flo@yahoo.com (FS juga)!!! yahyahyah plis!!!

    thax b4…

  68. DeathCross
    2 July 2007 at 11:41 am

    EverGreen-nya mana??????

  69. takashi
    2 July 2007 at 1:19 pm

    klo lw pada mo download chord dan lirik laruku cari di //ultimate_guitar.com lengkap banget deh chord untuk guitar bas juga ada

  70. HikaRU UcHiHa
    6 July 2007 at 2:06 pm

    Gw PuNya BeBeRaPa cLip LaRUKu DI aLbuM SmiLe n aWaKE SaPa MaU ^^..?

  71. HikaRU UcHiHa
    6 July 2007 at 2:08 pm

    KaTa SaPa,,,,? LaRuKu PrnH Ko K InDoNesia………… Skrg HyDe aMa TetSu Lg NgiNeP d RmH Gw……. QeQ ^^v

  72. HiKaRu UcHiHa
    8 July 2007 at 2:54 pm

    aD Yg TaU JuDuL Lg InuYasHa Yg ENding ga…? CliPnya InuYasHa aMa KaGoMe NaIk SpeDa GT……. Yg TaU KsH TaW Ya….. ^^v

  73. xflash
    10 July 2007 at 6:58 am

    Wah sabar aja yah, warnet di kota aq rusak jadi nanti kalo udah jalan di posting deh, ini ngenet di temen.

  74. djay_en_ciel
    11 July 2007 at 6:31 pm

    Ooiiii gw da klip laruku n beberapa konser di jepang kalo minat coba email ke gw aja …….

  75. djay_en_ciel
    11 July 2007 at 6:33 pm

    ampir lupa gw, ni alamatnya at adi80_en_ciel@yahoo.com

  76. Chakie
    12 July 2007 at 8:27 pm

    Koq lirik lagu EVERGREEN nya g ada sh????pd dikemanain?kalo bisa tolong dicari’in ni lagu GW bangetzzz!!

  77. agato
    13 July 2007 at 11:42 am

    moshi. moshi everybody?
    hajimimashite
    watashiwa agato desu
    dozo yoroziku
    need the chord of the blurry eyes!
    arigato gosaimasu

  78. kinz
    18 July 2007 at 5:04 pm

    lirik laruku yg terbaru tuh ap ceh??

  79. Adi_Basara
    19 July 2007 at 10:17 am

    Minta lirik & chordnya seven heaven dunk……plisss na….

  80. dok
    20 July 2007 at 6:23 pm

    hai ikuta dunk

  81. Yukito
    25 July 2007 at 6:53 pm

    kk hikaru,, klu mw download lgunya laruku d mana??????????? kasi tau dunk please……..T.T!!!!!!!

  82. yanagihimeka
    27 July 2007 at 12:21 pm

    good and is the best

  83. megumi"dae'
    27 July 2007 at 4:44 pm

    mochi” aq mw bgt laruku koncer di indonesia secara w dac sbu bgt smenjak squl di samkbo jd cma bza ngibur dri dan comcer laruku! btw slain hyde sapa lgi yg dac merried N hyde dac pnya nak blom?

  84. adi ya sonic
    27 July 2007 at 8:38 pm

    aq adi, aq pengemar berat laruku berat banget ampe gak tak terhingga, ampe2 aq cipta lagunya terinspirasi dari laruku karena personil bandq jg fans beratnya laruku, gini aq udah ad 2 album Larc en ciel Awake and smile, so aq ingin ngelengkapi album larc en cielku yang belum aq dapetin bisa gak bantu aku ngelengkapin album laruku aku please dh aq mohon deh bantuannya………………………………………………. ya……………………….. kalau perlu album laruku yang baru muncul yaitu Link dimana ya aq bisa dapetinnya

  85. faldiez takarai
    28 July 2007 at 2:37 pm

    aduhh .. sk bgdd nie sm laruku !! aph lg sm hyde .. pgn bgdd ktmu . lgu2ny enq , bkin smgt !! pkkny laruku d’best !! hmm , yg pny clip laruku atw poster2ny , ak mw duoongg ….

  86. mcealam
    29 July 2007 at 8:17 pm

    HeHeHe……… EH KaseT MsH D JuaL Ga FlasH….?

  87. stephanie matsuyama& geka Lawliet di hyde
    30 July 2007 at 3:25 pm

    hoshizoranya mana?aku seneng bgt ma lagu tu…lagunya hyde yg album rontgen ko ga da c????????????????????????????/

  88. xfalsh
    31 July 2007 at 2:52 pm

    kaset masih di jual kalo mau beli aja!!!

  89. Shariff dhesatay
    31 July 2007 at 6:56 pm

    Gw minta Lirik lagu laruku yang judulnya LINK,..!

  90. C'ty
    1 August 2007 at 6:58 pm

    HAi… minta lirik lagu laruku dong….!? maklum Aku ini otaku miskin yg cuma bisa nyari lirik tapi ga punya kaset. So please kalo tau kirim k FS boku ya… ichi_uchiha@yahoo.com domo arigato

  91. cowriey
    3 August 2007 at 5:04 pm

    aq cintaa bngt ma laruku apalagi ma hyde , mnta lirikny link dong ..

  92. shariff dhesatay
    4 August 2007 at 2:34 pm

    gw mau tanya donk,lagu laruku yang video klipnya diitaly jadul yang cw2 nya pada bugil itu judulnya apa ya?coz pake huruf kanji jd gw ga ngerti,skalian gw mnta liriknya y?…..

  93. 4 August 2007 at 7:28 pm

    hai . .
    G aNk bRu ne . .
    Lam kNal ,
    bdw G bLh g mNt chord gitarNya jiyuu e no shotai cuz G sKa bgd ma tu Lagu . .

  94. 4 August 2007 at 7:31 pm

    haio . .
    G aNk bRu ne . .
    Lam kNaL y !!

    btw G bLh g mNt chord gitar jiyuu e no shotai cuz G sKa bgd ma Ntu Lagu . .

    kLu bs kRim k FS G :dhaNu_putra@depok.com

    G sgd meNghaRgai bg eLo eLo yg udh mu NgiRim Ntu k G ,

  95. Fachri
    5 August 2007 at 5:17 pm

    woi gw leh minta chord gitar laruku yg Heaven drive gak!

  96. Fachri
    5 August 2007 at 5:20 pm

    eh album Baru laruku kapan

    kluar di indonesia?

  97. egga
    6 August 2007 at 2:02 pm

    punya lirk bahasa inggrisnya New World ga?

    gw blm ktm2 nih

    thx

  98. xflash
    7 August 2007 at 1:14 pm

    ntar gw posting b. ingrisx new world

  99. 4th ave cafe
    7 August 2007 at 2:49 pm

    woi mas, mbak ato apalah, ada yang punya 5 live archieve laruku ga…..
    dmn jualnya (dvd) bukan vcd, kl download bisa-bisa ampe 1 bulan baru dapet(internet rumah), kalo warnet bisa-bisa 5 bulan lagi

  100. sieL hydE
    7 August 2007 at 5:44 pm

    wooy………..gw suka bgt sm hyde!!!but ada sbagian org yg bilang kalo hyde mirip suaminya titi.dj (alias ovie – Riff) bener kga?

  101. xflash
    8 August 2007 at 5:10 pm

    Ntar gw posting deh yang dvd-nya bukan cd, soale gw gak punya dvd-rw.

  102. mmm
    11 August 2007 at 8:29 am

    liriknya kiss me donk
    kalo bisa juga Shibuya 06 ma ready steady go
    please………..

  103. pono tetsuki
    11 August 2007 at 12:37 pm

    dada………………………….

  104. pono tetsuki iwada harajuku imanokitsura
    11 August 2007 at 12:41 pm

    halooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  105. pono tetsuki iwada harajuku imanokitsura
    11 August 2007 at 12:43 pm

    liriknya ada “stay away” ngak gue minta si tolooooooooooooooooooong

  106. 13 August 2007 at 9:26 am

    gw minta lirik lagunya laruku yang link and newworld dunk yg eien juga.tolongin gw yaw

  107. andika
    13 August 2007 at 9:28 am

    bagi gw choord new world donk…… Please

  108. tetsuyaogawa
    14 August 2007 at 9:02 am

    care aja d situs resminya ada bnyk kok

  109. 14 August 2007 at 9:34 am

    Eh ada Nyimpen lyric lagu My and Baby ga yang bagian Opening ama Ending……….Nyang pelem na ditanyangin di space toon..

  110. 15 August 2007 at 12:39 pm

    tolongin gw dunk.Bagi yang pnya tu lirik lagu krmn gw email y.Aira_9irls@yahoo.co.id.tu email gw.pliiisss

  111. mcealam
    15 August 2007 at 12:50 pm

    aD Yg TaU g,, KaLo MaU dPt CliP2 LaRuKu d WeB aPa….???? ToLoNgin pLzzzz……,.

  112. Secret"S Band
    15 August 2007 at 1:01 pm

    alooo, gmn ci biar terkena?!?

  113. Secret"S Band
    15 August 2007 at 1:04 pm

    Eh kalian yang mau beli kaset SECRET”S Band, beli di toko kaset bajakan!!!!! Buruan,, Dapetin kaset n cd nya!!!!!!!!!!!

  114. kagayaki rie
    15 August 2007 at 5:19 pm

    hey.its new comer.minta lagu ost.initial d donk………….

  115. Some1
    15 August 2007 at 8:03 pm

    woi, ada khabar hyde kecelakaan bener gak sich???

  116. mcealam
    15 August 2007 at 8:13 pm

    Eh EndinG IniTiaL d TuH LaRUKu BuKn Sih….?? Gw BiNgUng…

  117. Bee
    16 August 2007 at 2:58 pm

    mau lyriC piEceS-nya laRuku dunkzzz…
    taPi sama aRtinYa…. paKe BahaSa Inggris JuGa gA pa”

    lgi cinTa ma Lgu itu nIe….

  118. xflash
    16 August 2007 at 9:00 pm

    Endingnya initial d bukan laruku wong dari lagunya ama orangnya juga beda, tp ada yang tau gak band apa sih itu……….???

  119. HiKaRU UcHiHa
    17 August 2007 at 8:11 pm

    EmaNg Bda….. Ya… Clip Nya Jg g BeGiTu TraNg….. Jd RaDa2 g JeLas gT…… Ktnya Si Band YG LaHir SbLm LaRuKu…. BnR g Ya……????

  120. 18 August 2007 at 10:59 am

    Wahhh Ada Clan uchiha hohohoho V^^V kenalkan w siwo_uchiha anaknya sasuke ma sakura kyaaaaaaaa *ngarep*

  121. kira_uchiha
    25 August 2007 at 10:43 am

    kayaknya yang end. initial d itu glay….

    [btw gw jg klan uchiha]

  122. raito
    26 August 2007 at 2:16 pm

    konnichiwa minna san, ore wa raito desu!!!!!! dozoo yoroshiku

  123. vic
    29 August 2007 at 9:46 pm

    lam knlal bos….
    wa mo mnt tlg chord n liriknya Twinkle” donk
    ylg mas y

  124. 30 August 2007 at 1:15 pm

    moshi2………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  125. tato_gilbert
    3 September 2007 at 8:20 pm

    minta partitur snow dropnya laruku donkssssssss!!!!!!!!

  126. 6 September 2007 at 2:53 pm

    Perhatian:hyde dah punya istri loooo(gue ja sempet nangis denger tuh kabar)fyuuuh
    namanya megumi oishii.bintang film juga.info lebih lanjut hub.
    Aira_9irls@yahoo.co.id
    Thank
    makasih kyo dah kasih lirik laguna new world ma link
    Aira

  127. xflash
    6 September 2007 at 5:22 pm

    Wah berita lama tuh…. basi………… Tapi thanks ya buat infonya…………… Nothing else but perfect…..

  128. 10 September 2007 at 1:59 pm

    kapan album barunya muncul?????????????????????………….???????????????>>>>>>>>……

  129. hatake
    11 September 2007 at 4:55 pm

    laruku personilnya udah pd nikah rlm y?

  130. 12 September 2007 at 11:06 am

    Konichiwa minna san………………….soal album baru Laruku katanya sHi buLan NovemBer!!! makanya Rui_cHan nungGu BuLan Ntu…
    Hyde Dah Kawin Lg sama yg namanya Megumi Oishi
    Ken Dah pernah kawin tapi cere gTu
    Tetsu maH bLum soaLnya dia nunggu gw giTu deH he..he..he..
    Yukiee masih singel

    klo da yg mo Lirik Laruku gw punya Hampir semua!!!!!!!

  131. 12 September 2007 at 11:14 am

    niH sedikit duLu gw kasiH Liriknya

    Singin’ in The Rain

    Performed by: Hyde
    Lyrics by: Hyde and Lynne Hobday
    Composed by: Hyde

    Shizuka na amaoto ga kokochi yoku hazunde
    Kuchizusamuba machi ni kimi wo omou yo

    Ah itsumo no michi wa kasa ni yureru
    Iro toridori ni hanayai de

    Ai mo kawarazu boku wa yamazumi no mondai wo
    Kakaekonda mama de kake mawatte iru yo

    Futo tachidomatte miageta sora wa
    Ah hitotsu hitotsu shizuku ga kirameite

    * Itsu made mo furitsuzuke kokoro he
    Kimi no suki datta ame ni yasashiku tsutsumarete
    Suteki na uta wa ima demo nagarete kuru yo
    I’m just singin’ in the rain with you

    Toomawari suru tabi tameiki tsuiteta ne
    Sonna yarikata shika dekinai mitai sa

    Sou amayadori shite ita ne kimi ni
    Ah konna hi ni wa jikan ga yomigaeru

    *

    Itsu made mo furitsuzuke kokoro he
    Kimi no suki datta ame ni yasashiku tsutsumarete
    Zutto, zutto yamanai de tsure dashite itai yo
    Motto, motto yamanai de dakiyosete itai yo
    Kokoro ga karenai you ni

    Hyde- SEASON’S CALL

    Original / Romaji Lyrics
    Karamitsuku kaze ni sakarai
    Ushinatta kisetsu wo sagashiteiru
    Wazuka demo mezasu houkou e
    Azayaka na kioku ga tsukiugokasu
    How many cuts should I repeat?
    How many fates should I accept?
    Does it have an end?
    Itsumo karadajuu wo
    Kimi ga kakemeguri afuresou
    Dakara kowakunai yo asu mo
    Because I always feel you in me
    Kawakikitta nodo e nagashita
    Kimi no na de kokoro wo uruoshiteku
    How many cuts should I repeat?
    How many fates should I accept?
    Does it have an end?
    Haruka ano tori no you
    Sora wo tobikoete yuketara
    Itsumo tsutaetai you ai wo
    Because I always feel you in me
    You taught me how to love
    I feel I can do anything
    Yume ni egaku sekai wo
    Kimi no me no mae ni hirogetai
    Dakara kowakunai yo asu mo
    My beloved season calls me
    Because I always feel you in me
    ( gw punya PVnya SEASON’S CALL)

  132. Aya-chan
    12 September 2007 at 2:41 pm

    I love japan,n everything bout manga,anime,laruku n x jpan.Bwt yg pny

  133. 12 September 2007 at 4:01 pm

    kLo da yg punya PV,berita TerbaRu tentang Laruku and Te-cHan kasiH tau ya..!!! ke ena_120994@yahoo.com
    aQ baeu be’gabung di sini jadi yourosiku onengaishimasu.

  134. aulia
    16 September 2007 at 7:08 am

    hai aku salut ama kalian soalnya kalian itu keren abiz, kalau ada lagu baru bilangin yah soalnya aku penggemar kalian

  135. 21 September 2007 at 12:42 pm

    daH pada Liat bLum PV My Heart Draws a Dream…..
    berhubung gw punya jadi daH Liat..he3x gw sempet teriak2 sendiri ngaliat ntu PV abiZ Tetsu yg dewa bass mengganti model rambutnya sedikit…!!!aduh gw gatahan ngeLiatnya….

  136. Hyde Agoy
    23 September 2007 at 9:57 am

    Halo boss lagi!!!!!!

  137. aulia
    24 September 2007 at 3:51 pm

    aku salut ama kalian soalnya kalian tuh ngebant nyabagus banget. tolong donk adain jumpa fans di bandung plissssssssssssss
    dan tolong buat album baru dnk

  138. Roku
    25 September 2007 at 1:33 pm

    Katanya temenku. J-ROCKS mo ke jepun trus mo duet bareng ma laruku! bener ga tuh berita?!

  139. Sasori 69
    27 September 2007 at 12:07 pm

    ko ga ada link ma stay away?

  140. Arbi_30
    29 September 2007 at 11:13 am

    Mnta lirikx stay away donkk…….

  141. dhie_ka himura
    1 October 2007 at 1:42 pm

    asslkm…
    hallo semuanya…para anime freak en Japan a holic…!!!!
    aku kesengsem nih sm liriknya hyde pas lagu new days dawn.
    lagunya…nyayat abiiesz……
    bagi yg punya…kirimi ke fs or email ku yaw!!!
    ni alamatnya: wika_0802@yahoo.co.id

    domo arigato….

    salam anime!!!!

  142. 3 October 2007 at 1:52 pm

    OTANJOUBI OMEDETOGOZAIMASU…………………………….
    TETESU-SAMA Sekarang uLtah..yg ke-…..
    moga”
    +tua makin ganteng…
    +kawai
    +imut…
    +cepet kawin(ga reLa….)

    BANZAI….L’ARC-EN-CIEL….
    BANZAI…..TETSU-SAMA….

  143. 3 October 2007 at 1:58 pm

    woi…Laruku mania bener ga sih takanya J-Rock kan ke Jepang bwt bikin video clip disana sekalian mo ke bestcamna Laruku supaya bisa ketemu n’ konser bareng gitu……..ga reLa rui chan..
    masa mereka ga malu apa ketemu yg aslinya…..
    jangan sampe deh duet ma laruku…!!!!

  144. 3 October 2007 at 2:02 pm

    ada yg punya…lirik DayBeak’s bell ga…!!!

  145. 3 October 2007 at 2:20 pm

    om lagu l arc en ciel nya yg lebih bagusan lagi ga ada ta?
    aku punya lyricnya yg judulnya ready steady go
    mw pa ga?

    salam sayang
    email gw
    hacker_internasional@yahoo.co.id

  146. xflash
    5 October 2007 at 4:42 pm

    gw dah punya
    harus gw yg bilang gitu

  147. Amane Misa
    6 October 2007 at 9:32 am

    Kapan Laruku ke Indonesia?????
    We waiting you!!!!

  148. maya
    8 October 2007 at 5:40 am

    aku pengen banget punya lyric yang secret leter,ada yang punya gak?
    ehhhhhhhhhhhhh kapan laruku k indonesia,ama gackt gichu

  149. 17 October 2007 at 4:45 pm

    katanya ada posting buat larc supaya bisa ke indo..ak jg masih nyari..
    kalo da mpe 5000 fans yg ngisi tu posting larc bakal ke indo..tapi sekarang ini katanya baru da 1500…klo dah ktmu tu posting bakal ak ksi tau de..

  150. Tet_love
    17 October 2007 at 5:43 pm

    hallo… gw boleh gabung gak?emang bener kali malah sekarang udah sampe 2187 gw dah isi!!!!

  151. Tet_love
    18 October 2007 at 11:16 am

    Hello gw boleh ikutan lagi kan????Tadi gw dah ngecek ke bring Laruku sekarang uadah 2308 Lho!!!!!berarti cepet banget kan!!!!

  152. Zinc
    20 October 2007 at 12:28 pm

    kk bantuin wa cari lagu2 LARUKU dunk,, abis carinya susah bgt,,
    klo bisa yang dari album TRUE ma Awake,, abis msih rindu ma yang dulu2 gituu,, heahahhaa

  153. Tet_love
    21 October 2007 at 4:35 pm

    eh,sekarang poling udah sampe 3018 lho!!!!!

  154. Tet_love
    21 October 2007 at 4:38 pm

    Woi KK ada yang tau lyricsnya lagu barunya laruku gak????
    Plizzzz Kasih tau dong!!!!!

  155. ontay uchiha
    22 October 2007 at 10:25 am

    mang postingnya di situs apa sih desu ka??????????????????

  156. Deko_chan
    23 October 2007 at 2:03 pm

    kk boleh minta lirik lagu na Hyde yang satu album gak?? Boleh yach!!

  157. miU TakaRai
    26 October 2007 at 11:27 am

    halooooooooo mina-san

    pgn lirik `days break bell` dong ya
    aku blum punya uyz!!!!

    BTW aku baca yg diatas
    posting biar laruku ke indo
    websitenya apa?????
    aku jg mau kirim posting nih
    aku salah terus…………………….
    kasih tau dong

    kalo ada yg tau
    kasih tau aku ya
    ke fs aku : miu_takarai@larc.co.id

    please ya!!!!!!!!!!!!!!!!

  158. 26 October 2007 at 5:07 pm

    Wei FRIENDSTER GW GANTI JD :

    andrew_smansacis@yahoo.co.id

    THANK’S…………. :)

  159. 26 October 2007 at 8:48 pm

    L’Arc en Ciel – Jiyuu e no Shoutai

    Rock Japan

    enak banget

  160. 26 October 2007 at 8:49 pm

    L’Arc en Ciel – Jiyuu e no Shoutai

  161. Jhogie
    29 October 2007 at 10:08 am

    Hey J-RocK’ez Laruku mw kLuarin aLbuM Lho!! Kira2 Bln Nov
    Gw dAh ada Mp3 Yg BaruNYa eNak2 Ada Disco nYa Cuy!!
    Jgn Mpe KetInggaLan Yah!!!

  162. Jhogie
    29 October 2007 at 10:21 am

    Oi add Fs Gw Yah Jhogie.octavianuz@gmail.com

  163. 29 October 2007 at 5:20 pm

    gile !!!!!!!!!

    selama 3 tahun (sejak gw masih 4 SD) gw mencari2, siapa yg nyanyi Ready Steady Go, g twnya Laruku.

    Waktu gw tw, bah……….gw nangis terharu di Kantin!!!!!!!!!1

  164. 29 October 2007 at 5:24 pm

    Pokoknya,

    GW CINTA BANGET SAMA L’Arc~en~ciel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    nb: knapa c gw kagak bsa download video2nya?!

    kasih tw gw y!!! sms aja ke 085695594693/ke FS gw: Kamilia Tachibana Lee (cumil_lee@yahoo.com)

  165. za_chan
    31 October 2007 at 9:17 am

    wei..petisinya dah mpe 4600 lebih lho..
    agh.. bentar lagi laruku ke indonesia..kya…senangnya….
    klomodownload di you tube harus punya aplikasinya dulu..baru bisa di download..
    lagu baru laruku yg daybreak’s bell dirilis tgl 10 oktober 2007..bertepatan ama sweet 17th aku..wah..senangya

  166. NatHyUuGa
    31 October 2007 at 3:00 pm

    oooooOOOiiii!!!! kpn cy LaRuKu knsr live dJKT????
    w nungguuuu bgd tuuuh,,,
    mkny KALIAN2 polling yg bnyk yaaaa…….!

  167. NatHyUuGa
    31 October 2007 at 3:01 pm

    LaRuCooL

  168. cheat-Ra
    31 October 2007 at 3:04 pm

    laruku tuuh ap siiiee??????

  169. NatHyUuGa
    31 October 2007 at 3:05 pm

    aaaaAAHHH!!!!
    GA TAU LARUKU???!!!!!!! A S T A G A!!!!!!!!
    dsr kampungan lo cheat-ra!!!

  170. nAtHyUuGa
    31 October 2007 at 3:14 pm

    oooOOOiii smua larukuholicz!!!!
    ADD FS W DOOOONGG…!!! PLZ YAA….
    >>>>nath_else@yahoo.co.id<<<<
    jgn lupa!! oc..

    ~maju terus LARUKU~

  171. isul_keren
    1 November 2007 at 12:56 pm

    wuih klo dengerin lagunya laruku jadi pengn ikutan nyanyi biarpun g bisa bhasa jepang

  172. raitokunkakkoii
    2 November 2007 at 10:40 am

    ohayooooooooouuuuuuuuuuu…………………………………m hari ini gw gak ngapa – ngapain……….. tapi gw pengen natsu mo yuutsu 2007 dunkz……….. [gak nyambung], tp tlg klo yang punya mp3nya kirim ke kira_iyanxzs@yahoo.co.id

  173. 2 November 2007 at 1:44 pm

    eH…da tRansLate Lirik2 LaruKu g??
    soaLx bis bc Lirik2 y9 dituLis ma hiDe..duH Lsng meLeLeh nih haTi!!
    ap Lg hiTomi no Jyuunin!!
    aduH booo!!
    Lagu hitomi no jyuunin ngegambarin bt prsaan gw!!
    gw p9n wkt bs b’putar Lg!! (kyk video kLipx!!)
    gw p9n memperbaiki kslhan yg gw p’nah lakiun k dy!!
    gw sy9 ma dy!!

    Lho kok Jd curHat y!!

    btw..tRanslatex ditung9u y!!
    Plisssssssssss!!!

  174. nAtHyUuGa
    2 November 2007 at 4:38 pm

    ooiii w minta lirik ready steady go dunk!

  175. nAtHyUuGa
    2 November 2007 at 4:41 pm

    eeeiih… kok w g bisa ngisi petiti siiieh?????????????????!

  176. 2 November 2007 at 5:21 pm

    q ru gabung nee.asyik juga bz b’bagi info laruku.eh,dah pd tau lum kl ada polling bout LARUKU yg ngrencanain bwt k indo.kata’a kl polling nyampe 58000org or bs nyampe segitu penontonnya,kemungkinan Laruku bkl k indo.aiiiiiiiiih….kawaiiii…neeee.sugoii bgt.cm q g tw web bwt polling’a pa?..ada y9 tw g?info ni q dpt dr penyiar radio di kota q,BANDUNG…!!oia,hyde ank’a kan cwe tuh,nm’a capa c?…I LOVE TETSUUUUUUU,anata dake ni aetakute imo demo zutto…[gomen kl zlh nulz'a]ja nee

  177. kaimsasikun
    2 November 2007 at 9:04 pm

    kalu mo donlowd vidio klip gmn atuh

    plizzz yw

  178. kaimsasikun
    2 November 2007 at 9:08 pm

    tolong kirim dong vidio klip hitomi no junin
    gua pen banget liat lagi

  179. raitokunkakkoii
    3 November 2007 at 2:26 pm

    dear diary…….

    yang dah gw lakuin ni hari:

    nyuri pasword org
    ngrusak komp warnet
    malak tmn gw
    nonton bokep
    dengerin….:

    daybreaks bell
    trick
    i wish
    james blunt 1973
    glitter
    natsu no yuutsu 2007
    hurry xmas
    naon deui nya……????????>?>?>?>?>?>?>?

  180. Bambino
    5 November 2007 at 6:13 pm

    Sim kuring mah hoyong laruku teh konserna di tatar sunda kumargi lamun di Jakarta ongkos ka Jakartana awis (da abdi mah bumina di lembur) teu acan deui harga tiketna anu awis, pokona mah hidup laruku!!!

  181. HAMDAN_FOZEE
    6 November 2007 at 12:13 pm

    Gimana ndri udah diterima blom uangnya ?
    gw kirimnya kemarin lo?
    klo udah konfirmasi ke aq y
    n’ langsung kirimin cdnya jg lupa !!

  182. 6 November 2007 at 3:09 pm

    Atos Kang, ke bade dikirim, tenang we…
    (ADuh da hujan euy, ke atuhnya dikirimna)

  183. Bambino
    6 November 2007 at 4:26 pm

    Dri, video hurry xmas tos aya teu acan?

  184. -[cheKy]-
    7 November 2007 at 10:59 am

    mE..
    joiN..
    Right heRe..
    oKe…?

    LaRuku.. baNzai……!!!!

    TeTsu…FavE…….!!!!!!!!!

  185. Tet_chan
    8 November 2007 at 7:57 pm

    elllo!!!!!KK ternyata posting bring Laruku ke Indonesia udah lebih dari 5000 lho!!!klo mau liat aja ke http://www.petitionspot.com OK!!!!!selamat mencoba!!!!

  186. Tet_chan
    8 November 2007 at 8:01 pm

    Eh gw minta video Laruku yg shine donk!!!!

  187. Hyuga_Uchiha
    8 November 2007 at 10:43 pm

    aloowww…. gw juga minta dong we wat polling.. gw pengen banget tuh ngisinya….. o’y…. btw yg minta album tiera ama awake gw ada albumnya semua nih…. kalo mau add aja uchiha_alam@yahoo.co.id

  188. Hyuga_Uchiha
    8 November 2007 at 10:47 pm

    o’y album laruku yg baru yg judulnya my heart draws a dream klo g salah,,, track listnya apa aja yah….????????

  189. 10 November 2007 at 12:01 pm

    oi oi minnasang…^^

    ini situs portal yg biasa vie pake

    http://www.4shared.com (download video clip)

    http://www.animelyrics.com (lirik )

    http://www.multiply.com

    semoga bisa membantu kalian….^^

  190. efran
    10 November 2007 at 10:13 pm

    laruku cool abis,ampe2 gw belajar bahasa jepang

  191. alim matsumoto
    12 November 2007 at 8:25 pm

    laruku paling top sedunia dah!!!!!!

  192. furochan
    14 November 2007 at 1:16 am

    hae kang andri, gw kawula jogja. di sini komunitas maniak anime, lagoe2 jepun n loba pisan uy. n gw baru aja nyadar klo gw kerajingan laruku. (plis dh, segitu dari dulu gw nyetel lagu2 laruku, gw baru nyadar sekiyan taon setelahnya??? ck ck ck, kacida men!!) hyde rontgen gw ada lagu (kayanya mah komplit) tapi biasa, copy an dari salinan copy an bajakan yang juga dah dicopy (ngarti gak sih loe mksod gw)!!!! Album trakhir yg gw punya tiera. tapi sumpah gw gak punya lirik satu pun. kang, plis atuh gw dikirimin lirik. ya paling g gw kasih info atuh ya soal larc n ciel. Oia, gw pernah dikasih liat v-klipnya hyde, tnyata 1album teh satu rangkaian cerita. hehe..resep pisan liatnya, T-O-P lah pokoknya. Ya udah atuh, ntar gw dikirimin atuh ya, ga pake poho. nuhun kang.

  193. Kuro Neko
    14 November 2007 at 5:28 pm

    ada yang punya chord lagu2 jepang ga??? Boleh minta ga??? Thanx a lot bwat yang maw ngasih!!! ^_^

  194. Onel_On_el_Ciel
    15 November 2007 at 11:14 am

    haLoooooooooooooooooooooo!
    cyp za pliZ…………………!
    minta video klip……….
    or pa za
    sountrackx Naruto………
    OK!!!!!
    n 1 lagi>>>>
    Heaven lost tu GUa BangetzZZZZZZZ!!!!!

  195. 15 November 2007 at 11:20 am

    Oia atu laGiEEEEEEE…………………..!
    Cord Gitar lagu2 animenya Donk!

  196. guardian_of_seventh_heaven
    15 November 2007 at 12:57 pm

    hoooooooooooooiiiiiiiiiiiii

    sandera HYDE yuk..biar personil yang lainnya datang keindonesia terus konser disini deh…hahahaha

  197. rio
    16 November 2007 at 5:59 pm

    gue fans’y hyde

  198. 16 November 2007 at 7:50 pm

    eh ada yang taukah liriknya stay away,ready stedy go!!,ma killing me
    klu ada krim ksini ya!!!! kris_reptil@yahoo.co.id

  199. rian(bassist)
    18 November 2007 at 9:52 am

    hyde tetsu ken yukihiro,gua dari vassago band pekanbaru,gua pengen jrocks larc en ciel n vassago manggung bareng, mau g,gua rasa gua g kalah hebat dari wima n tetsu main bass nya

  200. 19 November 2007 at 5:29 pm

    Ummm..
    Punya lyric New World ngga ??
    Gue penasaran banget nich sama Reff nya..
    Kalo nggak video clip nya Spirits Dream Inside deh..
    Tapi yang asli, bukan yang ada Final Fantasy nya…
    Di tunggu looohh…

  201. 19 November 2007 at 5:55 pm

    Ada yang nge-fans sama Yukihiro ngga…?????
    Yukihiro keren banget !! Apalagi pas rambut dia masih panjang…sugoi..
    Gue tambah suka sama dia pas tau kalo ternyata yang buat lagu
    New World tuh dia…. keren….

    Oia, buat Aira_9irls, bukan cuma kawin, kabarnya nih, Hyde tuh sekarang udah punya anak laki-laki. Dan yang gue denger lagi nih,
    katanya sih dia udah cerai dari Megumi Oishi..(smoga aja bener…hehe)

  202. Tet_chan
    19 November 2007 at 7:11 pm

    Alloooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4da Yg Puny4 Lirik na
    Laruku yang judulnya seventh heaven g??????????
    gw mnt DoNk!!!!!!!!!klo 4d4 langsung aja krm ke
    nisrin130795@yahoo.co.id klo g 4da seventh heaven boleh kok
    yg Ln!!!!!!!

  203. PuTRa_UcHiHa
    22 November 2007 at 12:18 pm

    KeRenLah…
    Banyakin lagi Lyricnya yah…

  204. Swan_ Uchiha
    22 November 2007 at 11:20 pm

    KonBanwa…………….!!! Minta Liric Laruku yang Pieces dong.. Sama Singin in the rain yah……!!! Bwt Pensi nich…. ^^v

  205. Kizaka Zaoldyeck
    23 November 2007 at 3:44 pm

    Minnasan, konnichiwa., Kizaka desu., Yoroshiku ne.,

    Tanya donx.,
    Mang bnr ya TetsuyaChan mw merried???
    Sore wa itsu desu ka??
    Minnasan wa shiteimasu ka??
    Oshiete kudasai., Onegaiiiiii…… >.<”

    Doumo.. ^^

  206. v_utz
    23 November 2007 at 7:42 pm

    kirimin gue lirik lg laruku dunkz

  207. naga bonar
    23 November 2007 at 7:49 pm

    saya benci jepang….!!!

  208. D'MeZ~en~May
    24 November 2007 at 10:43 pm

    L’Arc~en~Ciel is my favourite band in my life!!! I always dream look L’Arc~en~Ciel from near. Hyde, I luv u!!Bye….

  209. keen_smileku
    25 November 2007 at 9:39 pm

    salam perkenalan gw “@”gw seneng banget ternyata yang gila larucu bkn gw ja.skrng JEPANG hidup bngt di idup gw

  210. @rizakunade
    27 November 2007 at 8:38 pm

    hi,aq minta lyricnya lover boynya l’arc en ciel y!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  211. Tet_Chan
    27 November 2007 at 8:56 pm

    Naga Bonar Kenapa Benci Jepang????
    Klo gw Suka Bangetz Ama yg Namanya Jepang!!!!
    Apalagi Bandna
    LARUKU(L`Arc~en~ciel)

  212. 28 November 2007 at 4:57 pm

    Aneh banget si Naga Bonar…
    Kok bisa-bisanya benci Jepang…
    Padahal Jepang kan kueren… kueren banget malah…
    Baru kali ini daku baca postingan kayak begitu…
    Hohohohoho… Uaneh bangget…
    (Jangan muarah yupz… daqu kan cuma ber-opini…)
    Oia, mana new world nyaaa..!!???

  213. Hideto Al-Khalifi
    28 November 2007 at 8:03 pm

    Assalamualaikum wr.wb
    konichiwa !!!
    watashi wa hideto
    aq penggemar berat Laruku…
    . . . lagu nya di tambah lagi donk.
    coz aq dari aceh, susah banget tu dapetin tu lagu laruku
    apalagi yang baru.
    so, jangan lupa ya…
    Arigatou Gozaimatsu. . . ^_~
    THE JAPANESE BAND
    AKATSUKI_ BAND FROM ACEH

  214. 30 November 2007 at 4:24 am

    Eh gw minta pv l’arc en ciel yg terbaru donk,coz gw blm pny. Please di kasih ya, kirim aja ke http://www.Akino_hyde123@yahoo.Co.Id

  215. raitokunkakkoii
    30 November 2007 at 10:08 am

    raitokunkakkoii is back…….. lets bengkokkan dunnia…… buat pembenci naga bonar, mari bengkokkan naga bonar…..!!!!!!!!!

  216. anno takatai
    30 November 2007 at 8:56 pm

    Yooo… Viva Laruku… Laruku Kakoi Bgt…
    Lets have sum fun……

  217. sorayume
    4 December 2007 at 7:30 pm

    Hei some body!!!!!!
    Ada yang punya video clipnya Laruku yg jiyu eno shotai gax???????
    Klo ada plis kirim ke e-mailku http://www.wings_shadow@yahoo.com.
    Ok!!!

  218. tio
    5 December 2007 at 12:42 pm

    ggg

  219. Dvi3~Tio L'Arc-en-Ciel
    5 December 2007 at 12:46 pm

    Haloo senua fans Larc en Ciel…
    Gw minta lyrics2 lagu laruku yg album kiss dong…
    Btw,kapan larc en ciel konser di Indonesia??
    yg tgl 22 Dec ntar jadi ga sih sebenarnya??
    Plz minta lyrics2 album kiss yaaa….
    Kirimin ke sanditio@yahoo.com
    Arigatou…
    Sayounara..

  220. 6 December 2007 at 8:26 pm

    kom ban wa. . . . lirik lagu n” chord Time gos on,, ada gk y ???

  221. 6 December 2007 at 8:33 pm

    Oia bwat smua fans Laruku, , , w mo tany mungkin gk k’lo L’Arc en ciel k e indonesia. Cz laruku gk cm buat didenger musik’y z. . but L’Arc en ciel is my inspiration..

  222. 7 December 2007 at 2:34 pm

    haloo

  223. aldi_laruku666
    8 December 2007 at 10:23 am

    katanya laruku mo datenk klo semua warga indo bikin petisi, yang isinya harus ada tanda tangan warga indonesia dan memohon agar laruku dtenk ke indo, itu kata c tetsu lho, atau klo album baru laruku sukses di indonesia (dpet platinum ato apa kek) dia akan datenk (mempertimbangkan) soal ke indonesia, gituuuuu,,,,,,,,,,,

  224. aldi_laruku666
    8 December 2007 at 10:25 am

    dan tanda tangannya harus 5000 atau lebih, itu juga kata c tetsu lhooo, wa ga boonk

  225. aldi_laruku666
    8 December 2007 at 10:28 am

    kita jdi kya orang miskin, mohon2 supaya laruku dtenk ke indonesia

  226. 9 December 2007 at 12:38 pm

    i like you to share little thing in me
    tao ga lagu laruku y trbaru?
    stus yg kss bwt lirik lgu na laruku th d ap,z?

  227. 9 December 2007 at 12:48 pm

    weyyyyyyyyyy,kabeh mbak mbak mas mas sing tau situs e laruku aq kandhani.
    mat

  228. L`aM ~ En ~ CieL
    9 December 2007 at 8:33 pm

    SwT…

    Hmmm….. aD Yg TaU LisT LaRuKU yg aLbuM Kiss Ga…??? PosT
    ing DOng….!!!

    tQ tQ….

  229. 10 December 2007 at 1:04 am

    mbak atw mas yolanda aq TaU baNgeT huB aq oC

  230. 12 December 2007 at 1:58 pm

    Kapan l’Arc en ciel datang Ke Indonesia…???

    Cz I like with song it…

  231. fardan"silverband"
    13 December 2007 at 8:44 am

    good for larc-en-ciel jangan lupa lo konser heboh lagi,sambil ngerokok!!!!!!! kami dari silver band akan mengikiuti jejek langkah kalian semua

  232. rafLi_uChiHa_sAsuke
    13 December 2007 at 10:14 am

    kk qu bleh minta cordnya honey,jiyuu eno shotai g??coz band qu mau nyoba..:-)

  233. ar_k_euy
    15 December 2007 at 10:57 am

    bos…..
    punya liriknya “vivid color”nya laruku ga?
    kalo ada yg punya,di share donkz…..
    arrigato……

  234. 15 December 2007 at 4:17 pm

    dimana ya klo mo download mp3 laruku..?

  235. ipat
    15 December 2007 at 9:18 pm

    ada gak ya, larcenciel yang new world ????? makasih ya

  236. ryan
    17 December 2007 at 6:33 pm

    ada album terbaru l’arc~en~ciel gk???

    kalo ada ksh tao yawh…………!!!!!!!!!!!
    rio_didieth13@yahoo.co.id

  237. risa
    18 December 2007 at 12:09 pm

    gaada Shout at the devil yah??sama fate….??>,<

  238. Dena takizawa
    18 December 2007 at 12:21 pm

    minta liriknya stay away dong…….soalnya itu lagu jadi sountrack perjalanan hidup gw

  239. INYONK
    19 December 2007 at 5:45 pm

    aya chord gitar na teu mun bisa mah pang nengangan keun lesson guitar bassna,na youtube!

    inyonks SMANSA X5

  240. nyonks
    19 December 2007 at 7:48 pm

    online teu?

  241. nyonks
    19 December 2007 at 8:15 pm

    kasepteuing@yahooco.id
    my email….nyonks

  242. xflash
    19 December 2007 at 8:31 pm

    Ke mun urang teu sibuk mah rek dijeun tah chordna make DMM, ke ditambahin lagi LIRIKE okr :)

  243. nayato
    20 December 2007 at 9:52 pm

    wwwoooiii, pada tau gak? Album kiss laruku peringkat 6 di global track chart
    1. Alicia Keys – As I Am
    2. Josh Groban – Noel
    3. Eagles – Long – Road Out Of Eden
    4. Celine Dion – Taking Chances
    5. Soundtrack – High School Musical 2
    6. L’arc-En-Ciel – Kiss

  244. nayato
    20 December 2007 at 9:54 pm

    keren gak tuch?????

  245. " Dee - J"
    21 December 2007 at 9:46 pm

    blh mnta lirik” l arc n ciel yg lain Nya?

  246. Dena Takizawa
    22 December 2007 at 8:40 pm

    mohon dengan sangat donk…..
    minta lirik lagu larc en ciel yang judulnya stay away

  247. hidaeki Dena Takizawa
    24 December 2007 at 9:28 pm

    buat kang Beny nuhun nya tos ngabere teks laguna l’arc en ciel anu juduna stay away

  248. hidaeki Dena Takizawa
    24 December 2007 at 9:32 pm

    oh iya kl blh lg minta donk yg judulnyathe fourth avenue cafe
    yg jd OSTnya samurai X

  249. 27 December 2007 at 3:26 pm

    link download lirik
    http://www.animelyrics.com

  250. buhan cengoh stat
    2 January 2008 at 8:41 pm

    hay bro, gw HIDETO MUNI REITA neh… he…he…hee…
    gw anak samarinda neh. gw banyak punya video clip laruku, dari caress of venus yang masih pake sakura drumernya pe my heart draw a dreams yang lagi manggung di korea. n gw juga banyak punya lirik lagu-lagunya laruku loh. gw seh nda cuma laruku yang punya videonya, gw punya gazette, bump of cheaken, flow, 175R, aqua times, AKFG, glay loh dan ntu video di jamin keren-keren punya.

  251. KURix
    3 January 2008 at 4:27 pm

    LarUku de beS deH…..

    Lam kNl aj Ya…..

    dozo yOrosHiKu

    kurix_hansamu@yahoo.co.id…..

    jgAn sUnKAN2 yA….._^

  252. Andy
    3 January 2008 at 8:11 pm

    Oq gada lirik yang CANCER c???? tolong cariin donk???PLizzzzzzzzzzz bgt…………..

  253. JarwoMovich
    5 January 2008 at 8:41 pm

    Request buat Java Musikindo / Japan Foundaton
    Datengin Laruku ke Indonesia….
    Tenang aja fans2 Laruku pasti borong abis tiketnya.

  254. dIeZKa_MaKiNo
    6 January 2008 at 9:53 am

    eH iTaChi w mNta cLip aLbuM lAruKu YanG sMiLe n aWaKe dUnKZ…

  255. dIeZKa_MaKiNo
    6 January 2008 at 9:57 am

    eH HiKARu uChIha beNer TwH yg nYAnYiin eNdIngnYa iNitIal D bAnD gLAy…..!!!!!!

    kLo aD yanG pnYA LiRik2nYA LAruKu w mNta dUnKz,,
    Lo hUbUnGi w di eMaIl w:c4nT1k_lutchu_imoet@yahoo.com
    aTo gg di NoPe w di 085221482557/ 085759000152

  256. 7 January 2008 at 9:41 am

    gw m mnta lagu l’arc-en-cielnya donk

  257. esu_chan
    7 January 2008 at 12:07 pm

    Halow,hajimemashite!!Watashi wa esu chan desu.Imel saia http://www.febryantin_athila@yahoo.co.id. Maapkan saia numpank kenalan,saia lop bgt ama laruku!Espesially hyde,muka ganteng kyk gtw emang langka,hrs diabadikan!Arigatou gozagoza

  258. yuka seiji
    8 January 2008 at 1:48 pm

    oi oi gue minta lagu nya laruku yang gratisssssssss donk!!!………
    hehhehehheh………….

  259. Hideto_ChaKy_Kudo
    8 January 2008 at 5:17 pm

    emmmmmmmmm…………………assalamualaikum saya b’tamu.mo ngomong apa ya????????? ah, pokoknya Jepang, Gue bangetz. Laruku, Aku bangets.hehehe…. sukanya Jepang,gayanya Jepang,tapi, gak bisa bahasa Jepang.hehehehehe……….sebenernya pengen banget bisa!!!!!pengen banget!!!!!!ada yang bisa?!

  260. HikaRu_UcHiHa
    8 January 2008 at 10:16 pm

    huhuhuhuuhu…….Oi Makino Gw Punya cLipnya… kLo Mao Sene aJa… bTw Gw di neT TgH MaLem Neeeehhhhhh

  261. dIeZKa_aYuMe
    9 January 2008 at 10:17 am

    gMaNa w MuWh k sN,,
    oY cKRaNg w Lg aD d nEt YeUh

  262. dIeZKa_aYuMe
    9 January 2008 at 10:35 am

    iTaChi w dAh n9edOWnLoaD LaGu2nYa LaRc n cIeL,,
    nTAR aM w MuWh d tRansLaTe

  263. ages
    10 January 2008 at 5:31 pm

    kiss katrok

  264. Rachmasheilla Soffya
    10 January 2008 at 8:54 pm

    oooooooooooooooooHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH LARUKu.I LOVE YOU.terutama hyde

  265. 11 January 2008 at 9:07 am

    terima kasih atas liriknya

    keren abizzz

  266. kyoruki
    11 January 2008 at 2:06 pm

    Moshi….moshi………
    Hajimemashite watasi wa kyoruki desu.
    L’arc en Ciel is the best………

  267. 11 January 2008 at 10:17 pm

    aku suka banget ama laruku,keren abizzz!

  268. Smith
    12 January 2008 at 10:47 am

    Ehm kata temen gw ada show Laruku senin malem di ANTV,g tau deh bener apa ga……

  269. hideto_miyabie..
    12 January 2008 at 11:16 am

    woooyy… om-om..
    punya foto’y Hyde lage ciuman ma sapa tuh yang waktu die maen sinetron?? kalo ada gw bagi donk..!!

  270. hideto_miyabie..
    12 January 2008 at 11:19 am

    eh., nyang bener??
    jam brapaaah?? serius di An TeVe?
    truzz dapetin mp3 nye larc en ciel dimene si?

  271. Rachmasheilla Soffya
    13 January 2008 at 12:30 pm

    hahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhh………..emang seh nyari mp3+CD nye L arc en ciel tuh sussssssah pisan.pi gw dah dapet di toko2 kaset terbesar.banyak loch lagu2 jepang di sana!!!!!!!!!kenapa yah orang2 jepang tuh cakep2 di banding orang2 bule.hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………LARUKU kapan yah concert ke indonesia.terutama @ JAKARTA gethcu………..????????????????????

  272. aboedz
    13 January 2008 at 3:10 pm

    prend,ada yang punya video clip laruku ga?
    plzz…low ada gimana pesenna?
    cuz band gw aliran jpan rock abis,jd kudu niru style mereka…

  273. aboedz
    13 January 2008 at 3:12 pm

    oya email gw
    aboedz_kribo@yahoo.com
    plzz…
    kalian baik deh…

  274. 14 January 2008 at 5:49 pm

    Salam Kebangkitan Japanese Rock NKRI,,,
    Semoga pa` Harto tetap dalam kondisi yang dikehendaki Tuhan, tapi, yang paling penting bagi kita, pijakan kaki Laruku dimuka bumi ini masih diperlukan. gendang telinga ini masih ingin didendangkan dengan chord nada-nada anime music yang dipelopori oleh Laruku.Kiss-Mix Album bukan impian terakhir kita dari Laruku.
    Doa kita menyertai sukses Laruku dan keputusan terbaik Tuhan buat pa` Harto.
    Tuhan Menyertai Kita.
    Assalamu`alaikum…

  275. HikaR_UcHiHa..
    14 January 2008 at 8:30 pm

    Hue HuE HuE……. Bagos Bagos….!!! GImana No,,, Lo DaH BaLik..???

    WeQ…. WeQ… WeQ…

    aLL.. MaU TaNya Nih.. kLo MaU DownLoaD mp3 LaRUku Dimana Lagi Yah Web Nya..?? Coz D MultipLy uD g Bisa….

    Hiks Hiks….. T_T

  276. ULAN GLORY
    18 January 2008 at 12:00 pm

    HIE……………… RARUKU LAGUX KEREN BANGRT PAS DIRADIO AKU PENGEN BANGET DEH H LIAT TAMPANG2X LARUKU SKRNK SOALNYA KAN LARUKU TU UDA NGILANG LAMA BANGET, N PAS LARUKU MUNCUL LIRIKX KEREN BANGT

  277. ayumi 'dee' takarai
    19 January 2008 at 12:41 pm

    allloooowww…
    dee dee is here,,,,Gw Br MasuK ke sini Lohh,,,,
    minta diajarin donlot dAri yoUTube Yak,,,
    soAle BanyaK Yang PenGEn Aku DownLOt TapI da Ga’ bisa..
    Andri baek deHHH hwee.Hwee
    byEEE

  278. ZabEdogawa,,
    21 January 2008 at 1:10 pm

    anjrid,,
    gw gak nyangka kalo gw bisa tertular dunia2 Jepang!!
    padahal yang gw taw dulu cuma komikna doraemon doank,,haha!!
    dan ketika gw mulai ditulari virus2 Jepang oleh temen2 dan termasuk bonyok gw ndiri,,gw cuma bisa pasrah,,ngikutin aja ksenangan baru gw ini..hoho..!!
    uiye,,nanya bu,,di mana gw bisa ngedapetin lirik2 laguna Laruku yew??..hemh,,i mean,,web address..
    deyh..

  279. aYuMe_i LupH jPg
    22 January 2008 at 9:23 am

    Eh w aDA iNFo nEEh bWt pCnTA LARUKu Yg aD d DaEraH pWk,,
    tErNYAtA d STS SadAnG aD aLbUm LARuKU YaNg bARU LoH,,,

    aD yG mUWH bLi g?????,,,kLo aD w NiTip YWWh,,HeHeHeHe,,^_^

  280. 22 January 2008 at 7:40 pm

    laruku pokoknya top banget…apa lagi hayde..muah,,

  281. 22 January 2008 at 7:45 pm

    tetsu juga kerent,,,,ken lumayan juga ci,,

  282. agastya
    23 January 2008 at 3:53 pm

    kk minta lirik lagu link,seven heaven&my heart draws a dream dunk! plisssssssssssssssssssssss!

  283. yanotama
    23 January 2008 at 3:57 pm

    kk minta lirik laguna laruku yg seven heaven,my herat draws a dream&link kiss mix dunk, klo bisa black ros juga ya? plissss bngt ya! aq beli album yg kiss eh malah tulisanna huruf kanji! mana kita ngarti! plissssssss ya!

  284. yanotama
    23 January 2008 at 4:02 pm

    oh iya plissss blsna k e-mail ku ya di agastya_yanotama@yahoo.com (di yahoo ya bukan fs) plissss! aq dare dolo suka bngtz ma smua tntng jepang dari kebdyn ampe komik2na! en skrng lg suka band l’arc en ciel ineh! plissss ya d bls secepatna!

  285. ayumi dee takarai
    23 January 2008 at 5:36 pm

    ih qo g d’balez,,,,
    yak udah entar aku tanyain langsung di kelas…

    bagi-bagi ilmu tuh ga’ bikin kita rugi loh….

  286. ayumi dee takarai
    25 January 2008 at 10:56 am

    hoho…finally i’ve found it,,,
    bersabar itu t’nyata menyenangkan..
    request dari dee,jgn cm lirik lagu laruku doank atuh nu aya teh…
    lagu-lagu jepang yang laen juga boleh tuch

    dah ah…bisi aya Mr.Wendi

  287. ayumi dee takarai
    25 January 2008 at 10:59 am

    hoho…finally i’ve found it,,,
    bersabar itu t’nyata menyenangkan..
    request dari dee,jgn cm lirik lagu laruku doank atuh nu aya teh…
    lagu-lagu jepang yang laen juga boleh tuch

    dah ah…bisi aya Mr.Wendi

  288. okita raiji
    26 January 2008 at 6:47 pm

    asyik laruku ngeluaran album baru nih

  289. Run Dee
    28 January 2008 at 11:22 am

    laruku gw banget

  290. hydestroyer
    28 January 2008 at 1:11 pm

    Konnichiwa…
    ikega desu ka?
    anata wa hydestroyer san desu
    punya klip-klip laruku, kualitas gambar lumayan lah…
    untuk suaranya oke punya…
    kalo ada yang berminat e-mail aja ke dhimas_3108@yahoo.co.id
    domo arigatoo gozaimasu…

  291. hydestroyer
    28 January 2008 at 1:14 pm

    ohya… gratisssssssssssss…

  292. koko_steveadhy
    29 January 2008 at 10:18 pm

    hoi katanya loe yang suka Larc”en ciel harus. bisa nyanyiin salah satu lagunya loh. baru L:arc en ciel mau ke indo….
    tu juga kata Yosihiri^_^

  293. Hideki
    30 January 2008 at 1:59 pm

    kok gk da hurry xmas sh??
    ku mo minta nh…………….

  294. 31 January 2008 at 11:56 am

    hajimemashite

    atashi wa ratih desu….

    yoroshiku

    hmph,,,gw cinta sangadh am laruku……

    kira” kpan iah laruku k indo?????????

    kta na klu 5000 petisi yg memohon laruku k indo k isi…laruku mw dteng k indo gthu?????????

    oiah,,,,add fs gw iah!!!!!!

    onna_akari@yahoo.com

    arigatou….

  295. koko_are_wima
    1 February 2008 at 4:08 pm

    woiii katanya wat yg suka ma L”arc en ciel harus makan. natto baru mereka mau dateng ke indonesia. itu jga katanya yukihiro. aligato

  296. yukihi_arie
    4 February 2008 at 10:59 am

    wooiiiiiiiiiii yang ud pnya albm kiss……
    w mau donk!!!!!!!!!!!

  297. yukihi_arie
    4 February 2008 at 11:06 am

    woiiiiiiiiiiiii w denger2 laruku mau datang ke indonesia
    asal bayarannya cukup kata tetsu………..

  298. alam hadi nugroho
    5 February 2008 at 7:06 am

    saya mau cari yang “LINK”, tolong carikan ya… Plesee…

  299. yanotama
    8 February 2008 at 3:51 pm

    oi2! kk2! koq ga d bls seh? plisss! aq bth bngt tuh lirik’a! plisss bls ya!

  300. radit
    8 February 2008 at 7:45 pm

    leh mnta fans clubna larc en ciel ga?????

  301. laruku killer
    9 February 2008 at 9:45 am

    hyde ternyata anak haram!!!!!!!!

  302. laruku killer
    9 February 2008 at 9:55 am

    laruku
    laruku
    laruku
    laruku
    i will kill you all hehehe….

  303. 9 February 2008 at 1:04 pm

    KOnichiwa……..Leh mnt Llirik ‘n video klip L’Arc-en-ciel g?we ska bgt …….palahi kalo dikasih smua albumNa eh eh eh he he he

  304. dila
    10 February 2008 at 10:52 am

    no comment!!
    I like this feel so much!! L`arc~En~Ciel!!

  305. hydestroyer
    10 February 2008 at 11:58 pm

    Kombanwa…

    L’Arc~en~Ciel – My heart draws a Dream

    Hora kaze ga ugoki dashita
    mada akirametari ha shinai
    Taiyou wo kumo no saki ni kanjiru kyakufuu de~

    Irou to Kono mune ha
    Yume wo egaiteku yo dokomademo takaku
    Jiyuu ni mau no sa My Heart draws a dream

    Oh oritatsu kanata de me wo aketara ~
    Egao no mama no kimi ni aeru ki ga shite

    Rurarara Aeru to ii na rarara

    Nee iki wo awasetara
    Motto takaku toberu hazusa
    Soko kara ha mirai ga mieru kana?
    Futari de arouto

    Kono mune ha
    Yume wo egaiteku yo harukanaru toki wo
    tobi koeteku no sa my Herat draws a dream
    itsu no hi ka kitto kanau to ii na
    egao no mama no kimi de irareru noni

    Saa te wo nobashi
    Ima, tokihanatou
    kokoro ha dare mo shibarare ha shinai
    shisen ha hizashi wo toraeteru
    Donna sameta sekai de mo~

    Dare mo minna

    yume wo egaku yo
    yume wo egaku yo
    yume wo egaku yo
    OUR HEARTS DRAW A DREAM
    yume wo egaku yo
    yume wo egaku yo
    yume wo egaku yo …hora

    Oh oritayatte kanata de me wo aketara
    Aa egao no mama no kimi ni aeru to ii na

    English Translation

    Look! the wind has moved,i won’t give up yet
    i feel the sun behind the clouds i think you’ll be there in an opposite wind

    This chest is drawing a dream, towards to anywhere
    fly high towards to the freedom MY HEART DRAWS A DREAM
    Oh if I’d gone down in that place and I had opened my eyes
    I have the impression that I could find you with that smile
    I think that can find you it would be great

    Right! If we join the sighs, we’ll fly higher
    I wonder if there you can see the future?
    We will walk together

    This chest is drawing a dream, I’m going to overcome
    a distant moment MY HEART DRAWS A DREAM
    I think if someday doubtlessly it’d fulfilled it would be great
    as you could be there with that smile

    Come on! I extend my hand, now i know it
    my heart wont join to nobody else
    that day when you poured your look over me I’ve captured it
    In a kind of frozen word

    Nobody everybody
    I draw a dream
    I draw a dream
    I draw a dream
    OUR HEARTS DRAW A DREAM
    I draw a dream
    I draw a dream
    I draw a dream look!

    Oh if I’d gone down in that place and I’d opened my eyes
    Ah I think that find you with that smile would be great

    Domo arigatoo gozaimasu

  306. M"en-ju~on
    11 February 2008 at 11:07 am

    woi gw cuma mau blg sma laruku killer klo g ska ga sah komen!!!! palin lo sirik kan?? makan tuh hip-hop?!

  307. M"enjustar
    11 February 2008 at 11:18 am

    hi nak2 PURWOKERTO, gw mo ksih tau ma kalian smua niyy klo di PWT ada band harajuku nmanya M”en-ju~on… he he he he keren ga? band indie PWT ini ktanya mau nyaingin conta rasta loh?? percaya ga loe??
    personielnya si lumayan cakep2(asal jangan caekplakan aja he he ha) persinoelnya nih ada:

    Lintar adyttya perdana: vocal
    Markus feriantho : guitar
    Koko steveadhy : Bass
    Dedy sulitsyo : Drum

    gw sbg M”enjustar fans mereka ha ha cha chao wat M”en-ju~on. sukses yaw?! ^_^

  308. devi_anak_anime
    12 February 2008 at 9:22 pm

    weleh- eleh. seandainya gw cwenya HYde ga bakalan gw putusin. i love u.

  309. zakuro
    13 February 2008 at 12:38 pm

    hajimemashite!

    watashi wa zakuro desu.
    konichi wa!
    abs knl!
    w ntu ska bgd ma L`arc~En~Ciel
    coz w ska ma ngr jepang!
    so w jg ska ma grup band L`arc~En~Ciel jg!
    sayonara!

  310. R_takarai
    14 February 2008 at 1:11 pm

    huy2 orang yang masih ngerasa manusia!!!!!!!!!!!!!!!
    Minta lirik lagunya laruku versi Indonesia?????
    ama video nya MOONCHILD……………
    And KIMI NI AITEKUTE versi Indo!!!!!!!!!!!!!!!
    thxxxxxxxxxxxxxx

  311. yanotama
    19 February 2008 at 4:08 pm

    oi kk2! klo mo nyari mp3 nya laruku dmn ya? aq mau download neh! plisss di bls ya!

  312. sanusuke
    21 February 2008 at 10:44 am

    hallo laruku maniac kenalin neh gw sanusuke! gw cuma mo kasih tau aja! kemaren gw nemu blog yg laruku banget! lo bisa donlot mp3 ama pvnya laruku yg terbaru,gw seneng bgt dech…neh alamatnya http://afans46.multiply.com

  313. 21 February 2008 at 12:42 pm

    aq minta video laruku kirim aja ke frs_setiawan@yahoo.com

  314. kuenyieL
    25 February 2008 at 1:57 pm

    aLLuu!!
    para fans beraT_nA LArc (n’ Me tOo!)
    nyari lyrics_nA versi indonesia Or jaPAn ?
    gampang koQ…
    neh yaa buka aja http://www.jpopasia.com
    disitu banyak banget aLL about jpop,jrocks n so On!

    ja NeEE..^^

  315. ryuichi
    25 February 2008 at 7:59 pm

    alowwww….
    Q_ fanz brannya laruku…
    knalin Q_ rYuiChi^^
    Uummm…
    Minta liriknya link dunks….
    Lagunya bgs bgt…
    pokoke,, laruku T.O.P bgt dah…

    i LOvE laruku^^

    LarukU,,, gaMbaTh3….

    ja N3eee……

  316. fazri
    26 February 2008 at 9:49 am

    mana nh lagu “time is gone”

  317. GiA_imagica
    27 February 2008 at 8:05 am

    YUPZ!!!!!!!!……..L~Arc~en~ciel gw bgt!!!!tp…lagu Hitomi no Jyuuninx ngingetin bgt ma penglmn brk+bhgia aq!(critax lg curhat)….Bwt IKEH aq dukung bgt ‘ LARUKU MANGGUNG DI INDO DUUUNKZZZ!!!!!!’ bwt PARA fansx ANIME,akh….poqox yg Jepang2an,MAJU TERUZZZ…………..inilah dunia qta….hheuuu

  318. GiA_imagica
    27 February 2008 at 8:11 am

    Lagux LARUKU bikin aq berimajinasi tinggi!!!hua…ha….ha, bwt PARA PENGGEMAR JEPANG2AN………….keep forward!!!!inilah dunia qta!!!!

  319. GiA_imagica
    27 February 2008 at 8:20 am

    bwt LARUKU KILLER its up 2 u!!!! I”ll kill u too…

    (-_-) v

  320. GiA_imagica
    27 February 2008 at 8:25 am

    inilah dunia qta!!!!

  321. de'na
    28 February 2008 at 7:45 am

    ‘ . . ‘ akku skka bangget maa larc~en~ciel….

    ‘ . . ‘ dullu ttu akku gagg pernnah tauu maa bannd ituu…
    ‘…’ garra ” teemend akku iaang setiaap harri unnjukin nttu bannd,,,,jaddi nnya akku ketulaaraan sukka deei maa ntuu bannd;;;;;;;

    baaaaaannnnnzzzaiii laaah ……..
    foor larc~en~ciel..

  322. Rianto
    28 February 2008 at 5:34 pm

    kalo ada yang punya laruku…..feeling fine tolong kirim ke email anto2201@yahoo.com.au

  323. Tetsu69
    1 March 2008 at 5:34 pm

    minta chord na vivid colors donk!!!!!

    band jepang yg kren slaen laruku tu apaan y??

  324. Tidus_FFX
    1 March 2008 at 9:10 pm

    gw mo blg ma “GIA_imagica” yupzz gw stuju bgt klo loe blg ni duna kita or harajuku lovers, am Ok wat loe smua yg suka ma JAPANES gabung aja yukz ke J-Rocks comunity?? asik tw?

    and wat “tetsu69″ klo loe pengen tw band keren asal jepang slain L”arc-en~ciel ada kok, do as infinity jga keren.

    eh wat smua gw minta lyricksnya twinkle-twinkle dunkz??
    kirim email ke: koko_7@plasa.com yaww gw tnggu please

  325. 2 March 2008 at 8:28 pm

    buat grup band l’arc~en~ciel w minta kunci gitar stay away dong……………. soalna w pengen ngepasin lagu sama gitar.

  326. vie_chan
    4 March 2008 at 8:50 am

    gw suka bgt ma lagu-lagu jepang……..
    apalagi L’arc en ciel…….sumpah cantik bgt vokalisnya!!!!!!
    ada yang tw ga lyricnya ready steady go????
    truz kasi tw donk profil personilnya….
    gw suka liat gaya mereka pas di stay away….

  327. 6 March 2008 at 1:58 pm

    Koq
    gagh ada lagu yg MY HEART DRAW A DREAM’s…?
    lriknya bgi ya..?

  328. 6 March 2008 at 2:00 pm

    Koq
    gagh ada lagu yg MY HEART DRAW A DREAM’s…?
    lriknya bgi ya..?

  329. aNa
    6 March 2008 at 6:32 pm

    yang minta My Heart Draws a Dream…!
    horra!! ni gw kasieh!

    Hora kaze ga ugoki dashita mada akirametari wa shinai
    Bm G D A Bm G A
    Taiyou wo kumo no saki ni kanjiru kyakufuu de irou to

    G A Bm F#m
    Kono mune wa yume wo egaiteku yo dokomademo takaku
    G A Bm F#m
    Jiyuu ni mau no sa My Heart draws a dream
    G A Bm F#m
    Oh oritatsu kanata de me wo aketara
    G F#m Em D
    Egao no mama no kimi ni aeru ki ga shite
    G D G
    rurarara Aeru to ii na rarara

    D G D G
    Nee iki wo awasetara motto takaku toberu hazusa
    Bm G D A
    Soko kara wa mirai ga mieru kana?
    Bm G A
    Futari de arouto

    G A Bm F#m
    Kono mune wa yume wo egaiteku yo harukanaru toki wo
    G A Bm F#m
    tobi koeteku no sa my Heart draws a dream
    G A Bm F#m
    itsu no hi ka kitto kanau to ii na
    G F#m Em D
    egao no mama no kimi de irareru noni

    Bm A G Bm A G
    saa te wo nobashi ima, tokihanatou
    Bm A G
    kokoro wa dare mo shibarare wa shinai
    Bm A C
    shisen wa hizashi wo toraeteru
    A G F#m Em F#m G A
    Donna sameta sekai de mo

    Dare mo minna
    G A
    yume wo egaku yo
    Bm F#m
    yume wo egaku yo
    G A
    yume wo egaku yo
    Bm F#m
    My Heart draws a dream
    G A
    yume wo egaku yo
    Bm F#m
    yume wo egaku yo
    G A Bm
    yume wo egaku yo …hora

    G A Bm F#m
    Oh oritayatte kanata de me wo aketara
    G F#m Em D
    Aa egao no mama no kimi ni aeru to ii na

  330. aNa
    6 March 2008 at 6:51 pm

    oooo….ya!! kalo ada yang punya text lagunya Neo Universe! bagi,,,, ya!

  331. 9 March 2008 at 6:18 pm

    aku mau minta lirik dan vido clip larcenciel yang judulnya time in gone

  332. 9 March 2008 at 6:34 pm

    aku mau minta lirik dan vido clip larcenciel yang judulnya time in gone dan lagu2 yang lainnya
    http://sidikculbis.blogspot.com
    sidik_culbis@yahoo.com

  333. aNa
    11 March 2008 at 7:09 pm

    eh… kalo ada news about Laruku… kirmin ke FS aNa, ya!!!

    Pliss… da baek!!

    nih alamatnya!

    aNacHou_invite@yahoo.com

    makasih sebelumnya!

  334. raide
    13 March 2008 at 4:54 pm

    punya lirik yuki no ashiato??? pengen duonk!!!!

  335. malique__ugawa
    15 March 2008 at 7:42 pm

    aku seneng laruku_________

  336. 16 March 2008 at 8:41 am

    Aku Loveeeeeee bgt ma Laruku……aku sampe bikin novel khusus buat para fans Laruku,tp blm dipublikasikan…Maluuuuuuuuw…hehehehehee…..
    moga2 album KIss bkn album terakhir Laruku….
    Hide_kun aishiteru ,,zutto eien ni……

  337. 16 March 2008 at 8:45 am

    chotto…kalo da yg punya info terbaru Laruku kasih tau aku ya….
    kali aja ada info Hide_kun nikah lagi,,Aaarghhhhh!!!!!!!!!!!!!!Dame!!!!!!!!!!!!!

  338. 16 March 2008 at 12:47 pm

    hei siapapun org yg baik yg taw web partitur laruku bwt violin ksh tw gw….
    gw ngebet bgt pngn bs lgu laruku pke violin!!!!

    klaw ada yg taw pang krimin ke little_bacterian@yahoo.com
    plizz…..
    arigatou….

  339. aNa
    16 March 2008 at 1:28 pm

    are… bisa maen violin, ya!

    sughoi…

    ih… maw textnya laruku yang kiss dunk!!

    plis… da baek!

  340. RIn_cHAn
    17 March 2008 at 11:47 am

    minta lirik lagu “The One In Your Eyes” donk…
    please………

  341. X-HydeLezZ
    17 March 2008 at 5:48 pm

    KK smua..
    DL lagu laruku dmn?
    web na apa seh?
    dl gw DL na di web esnips.com..
    tp skrg nga isa lg..
    ada yang taw nga y?
    ksh taw donk!!
    jgn pelit2..
    haha..
    lagu laruku yang paling baru th apa az?
    selain alone en la vida,my heart draws a dream,hurry X’mas,the black rose,spiral,sunadokei,Truz apa lg?
    album terbaru na apa?

  342. salamader
    18 March 2008 at 4:01 pm

    thz

  343. 19 March 2008 at 3:32 pm

    Ad yang tau lirik lagu Day Breaks Bell, Spiral & Sunadokei Laruku?? Gua mau dong…… nyarinya susah banget !!! Sekalian ma video clip Honey, Heavens Drive, Jiyuu e no Shoutai-Laruku & Seasons Call-Hyde…. ya ? ya ? YA ? :) Kalo ada yang punya salah satu dari di atas, GUA MAU DONG !!!!!!!!! Kirimin aj ke tetsutetsu_61093@yahoo.com !! PLISS…. Teng kyu….. gua tunggu..

  344. rage a
    20 March 2008 at 12:14 pm

    ready stedy go ! nya donk pengen bgt hafal lirik lagu itu.thanks

  345. aNa
    21 March 2008 at 2:03 pm

    rage, mang di google ga ada gituh?

    cari aja text nya!

  346. aNa
    21 March 2008 at 2:53 pm

    hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix hix……….

    anooo…. senpai!!

    maw download gmana caranya siiih??

    huuu… gak bisa niegh!!!

    tulungin donkl!!!

  347. jrockers
    21 March 2008 at 8:32 pm

    Coba masuk ke WordPress qu deh kali aja ada:
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com

  348. dena_takezawa
    21 March 2008 at 11:08 pm

    gw py banyak video clip laruku berberkualitas bagus

  349. rayz
    22 March 2008 at 9:58 am

    kok gak ada sich…………
    lirik lagu laruku yang judulnya…………….my hearts draws a dream……..di album barunya KISS……………………..!!!!!!!!!!!!!!!1

  350. aNa
    22 March 2008 at 11:29 am

    dena_takezawa!!!

    bagi donk video klip larukunya!

  351. Q's
    22 March 2008 at 1:52 pm

    oi bozz…Kimi Ni Fureru Dakede…ahiaQ2

  352. Fushika Nizuru
    27 March 2008 at 1:40 pm

    ao smua ikut nimbrung dunkz

    he…he…he….

  353. lee kun
    31 March 2008 at 10:43 am

    klo ampe album awake,gw punya tc lirik2x
    walaupun g lengkap n da yg ilang beberapa
    heE =B…yg album kiss tc,,,blum ada!!!
    ayo cari….(+_-)/

  354. misa-misa
    31 March 2008 at 3:32 pm

    Lumayan lebih lengkap loh lyricsnya coba ajah :

    http://jrockers.wordpress.com/category/lyrics/

  355. Q's
    5 April 2008 at 2:46 pm

    oi bozz…puna lirik na yg time to say god bye gx??? ^^

  356. Q's
    5 April 2008 at 2:56 pm

    oi boz,,u puna lirik na yg time to say good bye gx????………..
    hm???????????….
    ndank d balez yo?????????????
    thx……….^^

  357. dena_takezawa
    6 April 2008 at 11:15 am

    buat kalian2 yang punya segala sesuatu berbau larc en ciel hub gw ya di 081586030852 ato di dena_192@yahoo.co.id
    makasih ya

  358. luffy
    8 April 2008 at 8:58 pm

    ms cm lirikny doank?????
    buat sm chord2ny dnk??????

  359. hydestroyer
    10 April 2008 at 9:59 am

    Konnichiwa…
    ada yang suka lagu HONEY gak?

    HONEY – L’Arc~En~Ciel

    zutto nagameteita
    tooku osanai koro kara
    ima mo iroaseta sono keshiki wa
    masshiro na kabe ni kazatte aru

    kawaita kaze o karamase
    anata o tsureteku nosa
    honey so sweet kagirinai yume o
    kono ryoote ni tsukande

    korokatte yuku michi de
    sukoshi IKARETA dakesa
    fukai itami wa torenaikedo
    sonna sabishii me o shinaide

    kawaita kaze o karamase
    anata o tsureteku nosa
    honey so sweet shinjite hoshii
    kono sekai ga uso demo

    I want to fly, waiting for sunrise
    itsudemo itsudemo
    amai amai egao ni toketeitai

    ummei ga boku o tsukande
    atari wa kasundeku kedo
    fusaganaide kikoeru daroo
    ano basho ga yonderu
    kawaita kaze o karamase
    anata o tsureteku no sa
    honey so sweet kagirinai yume o
    kono ryoote ni tsukande

    I want to fly, waiting for sunrise
    I want to fly, waiting for sunrise

    Doozo…

  360. hydestroyer
    10 April 2008 at 10:01 am

    Gomen Nasai…
    Rupanya HONEY dah di Upload
    so… Ini gantinya..

    In The Air – Laruku

    Me o tojita kimi wa
    Seni sasatta NAIFU o hane ni nise
    Ima daichi o keru
    Sora wa hateshinaku sumi kitta ao o tataeru
    Hateshinaku… hateshinaku

    Kimi o nando mo hizamazukaseta
    Kono daichi ni kuchizukeshite
    Zawameki ni saida mimi o sumaseba
    Wakaru daroo subete no mono no kokyuu ga
    Sora wa hateshinaku sumikitta ao o tataeru
    Hateshinaku… hateshinaku

    You fly over the earth
    Sore o tada mitsumeteru
    You fly over the earth
    Can’t you see I am tied to the ground

    Sora e ochite yuku
    Sokonashi no sora e to fukaku ochite yuku
    Soshite kumo o kimi wa tsukamu… tsukamu

    You fly over the earth
    Sore o tada mitsumeteru
    You fly over the earth
    Can’t you see I am tied to the ground
    You fly over the earth
    Yagate sora ni shiteku
    You’re floating in the air

    Boku wa sore o tada mitsumeta mama
    Tachi tusku shiteiru

    Doozo

  361. hydestroyer
    10 April 2008 at 10:03 am

    Ada lagi Nich…

    PERFECT BLUE – Laruku

    Mabushii taiyou ga boku no kokoro wo
    Massao na sora no moto e tsuredashiteyuku

    Dakedo kono machijuu niwa boku kara jiyuu wo
    Ubattenigeteku hora anata wa dare?

    Donkan na sono egao no shita no tsumi wo wakattenai
    Onaji me ni awanakereba zenzen kimi wa wakaranai noka?

    Sonna tsukuribanashi made youi shite te ni ireta
    Okane nante hakike ga suruze

    Marude akashingou wo mou SPEED de hashirinuketeku
    THUNDER DRIVER mitaisa

    Donkan na sono egao no shita no tsumi wo wakattenai
    Onaji me ni awanakereba zenzen kimi wa wakaranai noka?

    Boku ni dekiru koto to ieba nakayubi wo tateru dake

    Donkan na sono egao no shita no tsumi wo wakattenai
    Onaji me ni awanakereba zenzen kimi wa wakaranai noka?

    Kai inu ni te wo kamareteru marude sonna kibun dayone
    Ki ga tsukeba shisen darake NO NO koko wa doubutsuen janaiyo

    Tooku nigeyou minami no shima made nigeyou

  362. hydestroyer
    10 April 2008 at 10:06 am

    Kalo yg Ini beberapa hal About Laruku…

    L’Arc~en~Ciel

    L’Arc en Ciel
    Asal Osaka, Jepang
    Tahun aktif 1991 – sekarang
    Aliran Pop Musik, Alternative rock, Hard Rock, Progressive Rock
    Label Sony, Tofu, danger
    Personil hyde
    tetsu
    ken
    yukihiro
    Mantan personil Sakura
    Hiro
    Pero
    Situs web http//www.laruku.com

    L’Arc~en~Ciel/Laruku adalah nama grup band Jepang beraliran J-Rock. Beranggotakan Tetsuya Ogawa (bas), Hideto Takarai/Hyde ( baca “haido” ) (vokal), Ken Kitamura (gitar), Yukihiro Awaji (drum), band ini didirikan oleh Tetsu pada Februari 1991. Nama L’Arc~en~Ciel berasal dari sebuah kata dalam bahasa Perancis yang berarti “Lengkungan di Langit” atau “Pelangi”, nama ini diambil dari judul sebuah film Perancis yang pernah ditonton oleh Tetsu.

    Di Jepang saja, band ini telah menjual lebih dari 25 juta kopi album dan single mereka.

    Mantan personel yang sempat memperkuat band ini:

    * Sakura (drum 1992-1997) digantikan oleh Yukihiro karena keterlibatan narkoba
    * Hiro (gitar 1991-1992)
    * Pero (drum 1991-1992)

    Album

    * DUNE [Limited Edition] (04.10.1993), DUNE (04.27.1993)
    * Tierra (07.14.1994)
    * heavenly (09.01.1995)
    * True (12.12.1996)
    * HEART (02.25.1998)
    * ark (07.01.1999)
    * ray (07.01.1999)
    * REAL (08.30.2000)
    * SMILE (03.31.2004), SMILE (CD + DVD) [Limited Edition] (03.31.2004)
    * DUNE 10th Anniversary Edition (04.21.2004)
    * AWAKE (06.22.2005)
    * Dark 15th Anniversary Expanded Edition (CD + DVD) [Limited Edition] (12.13.2006)
    * ?ray? 15th Anniversary Expanded Edition (CD + DVD) [Limited Edition] (12.13.2006)
    * KISS (11.21.2007)

    Album Kompilasi

    * ectomophed works (06.28.2000)
    * Clicked Singles Best 13 (03.14.2001)
    * The Best of L’Arc-en-Ciel 1994-1998 (03.19.2003), (CD + DVD) [Limited Edition] (03.19.2003)
    * The Best of L’Arc-en-Ciel 1998-2000 (03.19.2003), (CD + DVD) [Limited Edition] (03.19.2003)
    * The Best of L’Arc-en-Ciel c/w (03.19.2003), (CD + DVD) [Limited Edition] (03.19.2003)

    Kompilasi Soundtrack

    * Shinshoku ~lose control~, untuk ost Godzilla edisi Asia Tenggara (1998)
    * Spirit dreams inside -another dream-, untuk ost Final Fantasy The Spirit Within (2001)
    * READY STEADY GO, untuk ost serial tv FULL METAL ALCHEMIST -2nd Opening- (2004)
    * LOST HEAVEN, untuk ost FULL METAL ALCHEMIST MOVIE -Ending- (2005)
    * Link, untuk ost FULL METAL ALCHEMIST MOVIE -Opening- (2005)

    Single

    * Floods of tears (11.25.1992)
    * Blurry Eyes (10.21.1994)
    * Vivid Colors (07.06.1995)
    * Natsu no Yu-utsu (time to say good-bye) (10.21.1995)
    * Kaze ni Kienaide (07.08.1996)
    * flower (10.17.1996)
    * Lies and Truth (11.21.1996)
    * Niji (10.17.1997)
    * winter fall (01.28.1998)
    * DIVE TO BLUE (03.25.1998)
    * HONEY (07.08.1998)
    * Kasou (07.08.1998)
    * Shinshoku ~lose control~ (07.08.1998)
    * snow drop (10.07.1998)
    * forbidden lover (10.14.1998)
    * HEAVEN’S DRIVE (04.21.1999)
    * Pieces (06.02.1999)
    * Driver’s High (08.11.1999)
    * LOVE FLIES (10.27.1999)
    * NEO UNIVERSE / finale (01.19.2000)
    * STAY AWAY (07.19.2000)
    * Spirit dreams inside -another dream- (09.05.2001)
    * READY STEADY GO (02.04.2004)
    * Hitomi no Juunin (03.03.2004)
    * Jiyuu e no Shoutai (06.02.2004)
    * Killing Me (01.13.2005)
    * New World (04.06.2005)
    * Jojoushi (05.18.2005)
    * Link (07.20.2005), (CD + DVD) [Limited Edition] (07.20.2005)
    * 15th Anniversary Re-release 15 single (Blurry Eyes ~ forbidden lover + the Fourth Avenue Café) -12cm Single- (08.30.2006)
    * SEVENTH HEAVEN (05.30.2007)
    * MY HEART DRAWS A DREAM (08.29.2007)
    * DAYBREAK’S BELL (10.10.2007)
    * Hurry Xmas [Limited Edition] (11.14.2007~12.25.2007), (CD + DVD) [Limited Edition] (11.14.2007)

    Kalo ada yang berminat MP3 and Video Laruku, Send Email aja ya…
    di- dhimas_3108@yahoo.co.id
    Domo Arigatoo Gozaimashita

  363. nichan takarai
    11 April 2008 at 2:25 pm

    hiii konichiwa watashi wa nichan desu boku ga nyangka klau fans’y L’Arc bnyak bgt douzo yoroishiku onegaishimasu

  364. ONE
    13 April 2008 at 1:57 pm

    Me Too

  365. 17 April 2008 at 8:14 am

    hUI_
    AiRA LgEy.yAng pNA LriK LgU eiEn mNt yUph_
    yAng fOrbideN LovE j9a.AirA,udA cRi kMaNa2 9a9 dpEt2
    pLease dUnk_
    mKsi wAd Lirik2nyA yh
    yAng pNa inFo t’brU LarUku,
    bAgi2 yUph
    LarUku bAnzai_
    cAo

  366. Graze
    17 April 2008 at 7:02 pm

    VISIT THIS BLOG :

    JROCKERS7.WORDPRESS.COM
    JROCKERS7.WORDPRESS.COM
    JROCKERS7.WORDPRESS.COM
    JROCKERS7.WORDPRESS.COM
    JROCKERS7.WORDPRESS.COM
    JROCKERS7.WORDPRESS.COM
    JROCKERS7.WORDPRESS.COM

    L’Arc~en~Ciel Terlengkap tinggal di Search Ajah
    [POKOKNYA GAK NYESEL DEH]

  367. yuka_17th
    18 April 2008 at 11:10 am

    bt laruku mania slm knl ya dr Q>>……………*****

  368. jay-a
    19 April 2008 at 8:12 pm

    minta liriknya,jojoushi….bener g tuwh nulisnya….klo bisa artinya jg..tenkyu
    klo g artinya ini apa y…kisetsu wa iro wo kaete,ikudo megurou to mo, kono kimochi wa, karenai hana no youni,yurameite,kimi wo omou
    skali lg tengkyu

  369. AN!N
    20 April 2008 at 2:49 pm

    ko down loadnya susah.ga ngerti malah masuk snapshot gt. jd puyeng.
    blh kirimin donk lirik hitomi no jyuunin ke e-mail aq di a_rgina_fa@yahoo.co.id

  370. AN!N
    20 April 2008 at 2:51 pm

    ko down loadnya susah.ga ngerti malah masuk snapshot gt. jd puyeng.
    blh kirimin donk lirik hitomi no jyuunin ke e-mail aq di a_rgina_fa@yahoo.co.id

  371. AN!N
    20 April 2008 at 3:20 pm

    kalo bisa seh semua liriknya gitu.soalnya susah klo mau nyari2nya lg he5x….
    AN!N and the SaKiTu band

  372. 21 April 2008 at 3:46 pm

    ih…. tinggal di klik aja tuh link downloadnya, kalo ngga di klik alias di diemin di atas tuh link akan muncul snapshot, jangan di klik snapshotnya, klik bagian link yang gak kesentuh ama snapshotnya…

    Sebelumnya, makasih ya dah ngomen….

  373. 21 April 2008 at 7:16 pm

    eh, gimana sich cara nge blog!

  374. 24 April 2008 at 11:26 am

    pliss bwt para friend, minta kunci gitarna l arc en ciel yang, driver high, reaady steady go& honey, pliss ok & klo bisa kirim k fs q cerberuzz69@yahoo.com ,skali lagi plisss

  375. Uchiha Mashur
    24 April 2008 at 4:22 pm

    oi….. knp liriknya ready steady go ! & my heart draw a dreams gak ada sih……..

  376. LLL_azumikoryu_hyde
    27 April 2008 at 4:40 pm

    boleh gabung ga????????????????????watashi wa ryuhide desu….arigato ja ne

  377. Gho_chan
    1 May 2008 at 12:15 pm

    Hy smw met Gabung aj deh,,arigato…

  378. 1 May 2008 at 2:10 pm

    HAI, boleh banget…..

  379. 9 May 2008 at 12:30 pm

    Kunjungi blog saya di :

    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com

  380. 10 May 2008 at 10:17 am

    buat jrockers7…..

    abang mo ngiklan boleh, asal abang ngiklanin blog aye di blognya abang…. okkkkkk

  381. hydestroyer
    22 June 2008 at 8:13 pm

    Konnichiwa…
    Gw punya mp3 Album2 L’Arc~En~Ciel, ini list lagu yang gw punya

    DUNE (1993)
    01. Shutting from the sky
    02. Voice
    03. Taste of love
    04. Entichers
    05. Flood of tears
    06. Dune
    07. Be destined
    08. Tsuioku no joukei
    09. As if in a dream
    10. Ushinawareta nagame

    TIERRA (1994, #7 Oricon chart position)
    01. In the air
    02. All dead
    03. Blame
    04. Wind of gold
    05. Blurry eyes
    06. Inner core
    07. Nemuri ni yosete
    08. Kaze no yukue
    09. Hitomi ni utsuru mono
    10. White feathers

    HEAVENLY (1995, #3)
    01. Still I’m with you
    02. Vivid colors
    03. And she said
    04. Garasu dama
    05. Secret signs
    06. C’est la vie
    07. Natsu no yuutsu
    08. Cureless
    09. Shizuka no umi de
    10. The rain leaves a scar

    TRUE (1996, #1)
    01. Farewell
    02. caress of venus
    03. Round and round
    04. Flower
    05. “good morning Hide”
    06. The fourth avenue cafe
    07. Lies and truth
    08. Kaze ni kienaide
    09. I wish
    10. Dearest love

    HEART (1998, #1)
    01. Loreley
    02. Winter fall
    03. Singin’ in the rain
    04. Shout of the devil
    05. Niji
    06. Birth
    07. Promised land
    08. Fate
    09. Milky way
    10. Anata

    ARK (1999, #1)
    01. Forbidden lover
    02. Heaven’s drive
    03. Driver’s high
    04. Cradle
    05. Dive to blue
    06. Larva (instrumental)
    07. Butterfly’s sleep
    08. Perfect blue
    09. Shinjitsu to gensou to
    10. What is love
    11. Pieces

    RAY (1999, #2)
    01. Shi no hai
    02. It’s the end
    03. Honey
    04. Sell my soul
    05. Snow drop
    06. L’heure
    07. Kasou
    08. Shinsoku ~lose control~
    09. Trick
    10. Ibara no namida
    11. The silver shining

    REAL (2000, #1)
    01. Get out from the shell (asia version)
    02. The nepenthes
    03. Neo universe
    04. Bravery
    05. Love flies
    06. Finale
    07. Stay away
    08. Route 666
    09. Time slip
    10. A silent letter
    11. All year around falling in live

    SMILE (2004, #2)
    01. Seppun
    02. Ready Steady Go
    03. Lover Boy
    04. Feeling Fine
    05. time goes on
    06. Coming Closer
    07. eien
    08. Revelation
    09. hitomi no juunin
    10. Spirit dreams inside (2001)

    AWAKE (2005, #1)
    01. New World
    02. Lost Heaven
    03. jojoushi
    04. Trust
    05. Killing Me
    06. As One
    07. My Dear
    08. Existence
    09. jiyuu e no shoutai
    10. Ophelia
    11. hoshizora
    12. twinkle, twinkle

    c/w
    01. Brilliant years (1995)
    02. anata no tameni (1995)
    03. I’m so happy (1996)
    04. sayounara (1996)
    05. sai wa nagerareta (1996)
    06. The ghost in my room (1997)
    07. Metropolis (1998)
    08. Peeping tom (1998)
    09. A swell in the sun (1998)
    10. Kasou 1014 mix (<– see Kasou) (1998)
    11. Hole (instrumental) (2000)
    12. Get out from the shell (2000)

    KISS
    01. Seventh Heaven
    02. Pretty Girl
    03. MY HEART DRAWS A DREAM
    04. Sunadokei
    05. Spiral
    06. ALONE EN LA VIDA
    07. Daybreak’s Bell
    08. Umibe
    09. THE BLACK ROSE
    10. Link Mix
    11. Yuki no Ashiato
    12. Hurry Xmas

    Berminat…?
    Just send email or Post Command to
    dhimas_3108@yahoo.co.id

    To Uchiha Mashur, liriknya ada tuh, coba liat yang gw post…

    Hai.. Arigatoo Gozaimasu

  382. VCtor
    12 July 2008 at 8:21 am

    Halo kk, numpang tanya nih…
    Ap kk ada punya partitur gitar lagunya L’Arck~en~Ciel yang natsu no yuutsu?
    Terima kasih

  383. nichan takarai
    21 July 2008 at 2:57 pm

    ehhh kk kpn laruku knser di sni??

  384. Klan Azakura
    23 July 2008 at 8:24 pm

    k Chord lgu” laruku yang bru donk, kyk kiss gthu

  385. upiek merah
    24 July 2008 at 11:09 am

    hai… ta kirain bicarain naruto gitu….
    g papa deh, eh… aku suka lagunya…

    tapi cara download…..???

    hahahahaha, udah dech… nanti kunjungin yahoo! answer ya kategori hiburan dan musik -komik dan animasi.

    piss!!!
    Dattebayo!!!

  386. yasha
    26 July 2008 at 10:22 pm

    hai”kut gabung yupz……………>>

  387. imorri
    3 August 2008 at 12:25 am

    bozz…….

    ad laguNya l’arc en ciel dr album dy yg p’1 tak??????????????????
    + liric ya,,,,

    Mmmm……….
    gw nyariNya susah,,,,
    heheheheheheheheheheeh

  388. imorri
    3 August 2008 at 12:31 am

    ooiy,,,,
    hhehehehhe gw comment lg….

    pnya koleksi lguNya laruku yg mana aja???
    gw maw donk…

    klo ada dr album yg p’1 smpe trakhr…+liric yaaa bozzz………..

    soalNya kmptr gw bis instl ulng koleksi laruku gw ilang smua boozzzz…..

    arigato gozai masu….

  389. 3 August 2008 at 5:17 am

    Thank you

  390. yukihiro_drummer
    6 August 2008 at 11:30 am

    minta liriknya The Fourth Avenue Cafe ma Carees of Venus donk, gw susah dapatinnya

  391. 17 August 2008 at 11:32 pm

    mnt liriknya “My heart draws a dream” plsss,,,,gwa nyari kmn2 gk perna ktemu,,,

  392. tEn_Ten kagayaki
    20 August 2008 at 5:27 pm

    Liriknya Smile dunkzzz…….. please!!!!!!!!!!!!! sankyuu

  393. Rachmasheilla Soffya
    4 September 2008 at 8:26 pm

    kazoe kirenai demo sukoshi no
    saigetsu wa nagare…………………………..
    gw ccinta bgth ma lagu ini
    arangementnya gooooooooooooooood……………………………

  394. bie2
    9 September 2008 at 11:37 am

    abang………..
    boleh g minta liriknya cosmic world dari alice nine????

    ak nih japanise music holic..

  395. HyDeiSt
    9 September 2008 at 7:56 pm

    LARUKU IS THE BEST !!
    minta lyricnya sunadokei, LinK, Umibe sama aloe en la vida dunk !!!!!!!

  396. Ree_ h!detoShi
    17 September 2008 at 10:10 am

    tomodachi
    aq mNta lyric y9 bRu dunkzz
    album’a KISS . . .

    senang berknalan dgn mu . .. .

  397. samurai_13
    18 September 2008 at 2:29 pm

    minta video klip laruku yang terbaru dunk….

  398. sasuke
    20 September 2008 at 12:43 am

    Yang cari tabs laruku bisa dapet di ultimate-guitar.com

  399. Reyshiku
    24 September 2008 at 4:13 pm

    Wah2.. bgus bngedh.. tp kuq..
    STAY AWAY nya ga ada yaph..??,, :'(

  400. ani
    25 September 2008 at 11:47 am

    gw seneng banget dengar lagu nya asik banget apalagi yang ada di album awake,aje gile semuanya enak cooooy…………

  401. lee_noh@e
    29 September 2008 at 5:26 pm

    hey …temen2 krimin q lirik laruku donk !!!!!! diemail aq ja….please……krim yah…. gegana_banddoank@yahoo.com

  402. lee_noh@e
    29 September 2008 at 5:39 pm

    ajarin aq ngirim gmbar ke email donk…aq gak bs…ap lg nge download…

  403. Ganda
    8 October 2008 at 10:34 am

    bang ponya teks n lirik lage gazette nda yang mn za deh

    klo da krmin ke Ganda_Gazette@yahoo.com yah pls

  404. sHinTa..
    14 October 2008 at 3:11 pm

    l’arc~en~ciel………..u r d best!!!!!!!!

  405. Lee_nohae
    15 October 2008 at 11:40 am

    album laruku yang terbaru dah muncul lum Yah……?????????????
    pengen beli nich…..

  406. The_Evil_Sephiroth
    27 October 2008 at 7:33 pm

    Hello abang hyde……… kapan nih muncul lagi………… o iya ada gossip katanya kalian akan bubar ya????? truzz muncul lagi kapan donx………… o iya saya pengen ketawa nih yang video’y NEXUS 4…… hehe kita goyang rame2 yuk….
    hAhAhAHAhA ^_^

  407. andri
    29 October 2008 at 12:44 pm

    kpan ke pinang

  408. WIMA
    29 October 2008 at 12:51 pm

    AQ maw bljr bass ma wima bisa ga . . . .. .

  409. Lina_amane
    18 November 2008 at 3:00 pm

    Lagu nexus4. shine. love addict.
    kirimin ke w donk ^^a

  410. andi deris
    6 December 2008 at 10:15 pm

    aku mnta lirik lagu LINK ..
    keren waktu hide jd punk!!!!!!!!!!!!
    aku jg fans nya j-rocks & x-japan
    laruku jg ..
    cepet ya kk ….

  411. sofun
    11 December 2008 at 12:00 pm

    untung gw dpt tmen rmh yg sama” pecinta laruku.
    jd bsa trsalurkn dah lagu” na laruku die band gw.
    klu rindu tnggl die mainkn.
    hahaha..beruntung gw.
    r u ready??

    laruku yg terhebatttttt

  412. b're en ciel
    11 December 2008 at 3:58 pm

    eh, q minta liriknya spirit dreams inside dumks… n my hert draws a dream…

    btw, q ada liriknya Twinkle-Twinkle, new world, n daybreak’s bell… kalo ada yang mau??? kirim aja email ke brianandriadi@yahoo.co.id

  413. 13 December 2008 at 7:41 pm

    This post will help lot of bloggers

  414. Vicko
    15 December 2008 at 10:43 am

    Konichiwa,,,,,
    GW minta lirik yang Stay Away dunk????!!!!!!!!!
    lam kenal cmua

  415. agil_chan
    19 December 2008 at 2:51 pm

    moshi-moshi…

    Q mau minta klip nya laruku donk yang ferpect blue..!!!!!!!

    doomo arigato gozaimasu..

  416. dimas
    23 December 2008 at 1:39 pm

    hai Larc en ciel salam kenal

  417. bury
    13 February 2009 at 12:56 pm

    hyde ….

    i . l .u

  418. 31 March 2009 at 10:15 am

    salam kenal

  419. aku
    3 April 2009 at 3:18 pm

    mana lagu i wish??????

  420. yuki
    6 April 2009 at 3:48 pm

    hi cmuw,,ad yg mw knln ma akuw ga,,,please add fsq:yuki_yura@yahoo.com trutama yg ska laruku

  421. yuki
    6 April 2009 at 3:50 pm

    larukuuuuuu,,,,ai shiteru

  422. chokiyama
    29 April 2009 at 3:37 pm

    ko stay away gk ada sih….

    tp gk pha” deh…

    yg psti laruku ttap ada di hati ku…

  423. chokiyama
    29 April 2009 at 3:38 pm

    my heart just only for you…

  424. 30 April 2009 at 9:42 pm

    kk/cc
    tolong posin yang lirik album smile dunk..thx banget ya..or bisa dikirim d email gw

  425. 30 April 2009 at 9:43 pm

    lupa kasih email
    smartboy_LA@yahoo.com

  426. Michael
    3 May 2009 at 10:20 am

    Bang, bs minta tlg g?
    tempat wat ngedownload lagu L`arc~en~ciel gratis mn yh bang?

  427. ???????
    21 May 2009 at 1:32 pm

    hi,,,,,,

    aku suka banget lo ma l’arc en ciel!!!!!!

    eh ku mau tau donk lirik2nya l’arc en ciel

    pliz kasih tau donk

    kalo gak kasetnya ja deh……

    tolong ya kaset l’arc en ciel ke indonesia ya

  428. tata
    23 May 2009 at 11:13 am

    moshi_moshi…..
    lagu2 laruku kren2 bget yach,apla yg my heart draws a dream “maknyuuus” deh pkoknya
    pi aku mnta donk lyrikny laruku yg sunadokei n’ daybreak’s bell

  429. Hyde
    27 May 2009 at 7:23 pm

    Oiiiiiiiiii……Koq Ga da lirik L’Arc~En~Ciel Yang Promised land see….

  430. ulfa
    21 June 2009 at 7:24 pm

    kok gak ada yuki no ashiato ?

  431. 9 July 2009 at 1:12 am

    Sumpah gw senang bangt ma laruku.lagu-lagunya bkin gw relax.. apa lagi hyde,,sumpah mrip bagt ma gw…bagi2 brita terbaru l’arc~en~ciel….ok sob…
    by_hydeandhixa@rocketmail.com

  432. dilla
    16 July 2009 at 7:59 pm

    aku jg nyari lyric nya sega nih, ada gak ya??

  433. Tifanny Tsukitomi
    28 July 2009 at 2:35 pm

    Doumo arigato gozaimasu !

  434. syakur
    4 August 2009 at 8:47 pm

    waduh.. laruku mag uuuuhhhhh… so wonderfull…..
    gw ter inspirasi bnget…
    gw lagi fokus ama band gw yng khusus bwat bawain lagu2 nya laruku

  435. 1 September 2009 at 3:32 pm

    kok g lengkap?

  436. UcON
    24 September 2009 at 9:29 am

    gw mnta lirik lagu yang STAY AWAY dong .. Lagu ny kren Bngett !!!!

  437. 6 October 2009 at 6:18 pm

    ntar w add dah chord and lyric L’Arc~en~ciel yang w punya

    http://www.larchollic.blogspot.com <<< Lyricnya w taro sni

  438. 6 October 2009 at 10:09 pm

    http://www.larchollic.blogspot.com

    silahkan req apa aja, kalo bisa w penuhin pasti w penuhin

  439. UcON
    4 November 2009 at 5:21 pm

    mau donk chord l’arc-en-ciel !!!!!!!!!!!!!!

  440. ryuzzii
    20 November 2009 at 2:44 pm

    pennennt ktmuu amm LuruKu eeeHHHtt_

  441. andrie
    17 December 2009 at 1:49 pm

    kok g da redy stedy go na

  442. donie nazuma
    24 December 2009 at 10:39 am

    pgn video daybreak’s bell dunk…??

  443. ALdy Laruku
    2 February 2010 at 11:59 am

    I LoVe L~arc~N~ciel

  444. tetsukee
    11 February 2010 at 1:17 pm

    ga ada 4 avenue cafe iah (:

  445. Kyo Kusanagi
    10 March 2010 at 2:59 pm

    bagi VC ny the gazette ,laruku , Do_As_Infinity, ma L’Arc~en~Ciel-01 Natsu no Yuutsu [time to say good-bye]

    thx………..

  446. rip8
    29 March 2010 at 6:55 pm

    LOVE laruku..
    I LOVE ken and S.O.A.P
    I LOVE hyde and vamps
    I LOve TETSU and TETSU 69
    wwkwkwkwkwk

    staw away

  447. 1 April 2010 at 7:00 pm

    SAUDARA 2 PECINTA LARUKU, AKU MINTAK TOLONG DONG, MINTA LIRIK DAN CORT NYA LARUKU YG DARASUDAMA SAMA CURELLES, TOLONG DIBANTU YAAA, TRIMMMMMS

  448. jrs_hyden "siwa'
    4 April 2010 at 1:54 am

    ada yang bisa translate lagu’y laruku yang all dead ga? butuh banget ni,… ga seru ja bawain lagu ga tau artinya….

  449. Igoey
    11 April 2010 at 1:46 am

    Mantap Gan keren Abis….Thnks Ea…

  450. Erza Musiva
    15 April 2010 at 9:19 am

    lirik lagu laruku-link ada gk?

  451. 23 April 2010 at 6:22 pm

    aku suka lagu2nya LARUKU

  452. putri
    28 May 2010 at 9:58 am

    steady go please.. n_n

  453. 4 June 2010 at 12:37 pm

    OI Mana Lagu Stay Away nya… masa gk ada sihh….. wah gila nih… buatnya… buat tuh lngsung… Full,, jangan patah2….

  454. Monica
    14 June 2010 at 11:21 am

    liriikk’a dum. .yang Flood of tears. . hehe

  455. 20 July 2010 at 10:30 pm

    i love l`arc~en~ciel………
    yang lengkap dong lagunya……..
    biar aku weeenaaakkk tidooorrr

  456. 29 July 2010 at 2:46 pm

    nihh coba liat lirik nya disini…
    baru 2 album yg di posting,,,

    tapi ada link buat donlot lirik nya…
    semuanya ada sebelas album….

    http://www.ciipuut.co.cc/2010/07/lirik-lagu-larcenciel.html

  457. hilda
    24 August 2010 at 10:31 am

    aq mnta arti lagu hitomi no jyuunin..
    please yahh..
    yg tau…tlg ksh tw..
    thx…

  458. Swara iky tetsuya
    26 August 2010 at 2:08 pm

    Wadoh”…. Gw dah nyari” nih cord nya l arc en ciel yg c’est la vie kug g’ dpt” ea… :-(

  459. FДHЯЦL IhЩдй -JяS LдЯцКц-
    17 September 2010 at 8:06 am

    I`m

    LaRuKuLOVERs
    L`Arc~En~Ciel

    yeahh…

    koq g ada NEW WORLDnya kk xflash

  460. syahrul r
    20 September 2010 at 3:43 pm

    pengen lirik SHINE dong,, tp huruf.a huruf biasa !!! yayayayayayay ????????
    laruku it,s my insfiration ?!!!

  461. dzi
    21 September 2010 at 11:36 am

    masukkin ost anime juga dung

    kek do as infinity,BOA,nami tamaki,younha,yui,sama ayumi hamazaki

  462. muh taufik
    21 February 2011 at 1:26 pm

    masukin juga lirikyg GTO 1st opening ya…… plizzzz

  463. yoga kevin pratama
    26 February 2011 at 10:24 am

    aq dri dlu emanx ska ama band asal ngri sakura ini alnxa pnmpilan nxa hrajuku bnget sampai sampai aq ingien kya mreka larc en ciel loverssssssssss

  464. izuka
    18 March 2011 at 2:48 pm

    tlng artikan lirik lagu.a L’Arc~en~ciel yg my dear dnk…. tlng bgt…..

  465. 19 March 2011 at 10:30 pm

    laruku

  466. 21 June 2011 at 10:50 pm

    video xx larc-en-ciel ada gak??
    cariin dong

    hahahha
    *canda… :p
    habis banyak yg request

    • ilyas
      11 April 2012 at 5:18 pm

      lirik lagu picses mana ko ga ada gannn

  467. 4 June 2012 at 4:46 pm

    nih gua ada beberapa lirik lagu

    4th AVENUE CAFE

    kisetsu wa odayaka ni owari wo tsugetane
    irorareta kioku ne yosete
    sayonara ai wo kureta ano hito wa
    kono hitomi ni yurameiteita

    togirenai kimochi nante
    hajime kara shinjite nakatta
    usuri yuku machinami ni tori nokosareta mama

    yukikau ano hitibito ga ima wa
    tooku ni kanjirarete
    zawamekisae usurete wa
    tame iki ni kiete shimau

    karaseki ni mitsu merareta
    taikutsu na kyuujitsu ni wa
    owaru koto naku anata ga nagare tsuzuke teiru

    wakatte itemo kitsu kanai furishite
    oborete itayo itsudemo
    dare no koto omotteru
    yokogao demo suteki dattakara

    kisetsu wa odayaka ni owari wo tsugetane
    irorareta kioku ne yosete
    sayonara ai wo kureta ano hito wa
    kono hitomi ni yurameiteita

    ato dore kurai darou?
    soba ni itekureru no wa
    sou omoi nagara toki wo kizande itayo

    yosete wa kaeshiteku nami no you ni
    kono kokoro wa sarawarete

    kyou mo machi wa aimo kawawarazu
    omoi megurase sorezore ni egaite yuku
    sayonara ai wo kureta ano hito wa
    tooi sora ni koigogarete
    kono hitomi ni yurameteita

    usuri yuku machi nami ni tame iki wa koboreta

    READY STEADY GO

    READY STEADY CAN’T HOLD ME BACK
    READY STEADY GIVE ME GOOD LUCK
    READY STEADY NEVER LOOK BACK
    LET’S GET STARTED READY STEADY GO

    fukitondeyuku fuukei korogaru you ni mae he
    kurushimagire demo hyouteki ha mou minogasanai

    ate ni naranai chizu yaiteshimaeba ii sa
    umoreta shinjitsu kono tenohira de tsukamitorou

    muchuu de -hayaku- kakenuketekita
    urusai kurai ni harisakesou na kodou no takanari

    hibiite -yonde-iru kimi no koe
    koko de tachidomaru you na jikan ha nai sa
    READY STEADY GO

    kazoekirenai kizu kakaekondeite mo
    chotto ya sotto jya tamashii made ha ubawasenai

    ano oka no mukou de kimi ni deaeta nara
    nani kara hanasou sonna koto bakari omou yo

    muchuu de -hayaku- kakenuketekita
    urusai kurai ni harisakesou na kodou no takanari

    hibiite -yonde-iru kimi no koe
    koko de tachidomaru you na jikan ha nai sa
    READY STEADY GO

    (READY!)

    READY STEADY CAN’T HOLD ME BACK
    READY STEADY GIVE ME GOOD LUCK
    READY STEADY NEVER LOOK BACK
    LET’S GET STARTED READY STEADY GO

    kokoro ha -hashiru- ano sora no shita
    karamawari suru kimochi ga sakebidasu no wo tomerarenai

    kimi made -todoke- kitto ato sukoshi
    atsuku hizashi ga terasu kono michi no mukou
    READY STEADY GO

    PLEASE, TRUST ME

    STAY AWAY

    Nuke dashita daichi de
    te ni ireta no wa jiyuu
    maybe lucky maybe lucky
    I dare say I’m lucky

    reeru no ue ni sotte
    doko made yukeru kana
    maybe lucky maybe lucky
    I dare say I’m lucky

    yakimashi no sekai ni wa hikarenai kara
    kimi no mirai wa acchi
    saa trying trying in yourself

    causes stain stay away
    causes stain stay away

    massara na taiyou wa
    dare ni mo furi sosogu
    maybe happy maybe happy
    I dare say I’m happy

    urusaku iwanaide ne
    shizunde shimau kara
    maybe happy maybe happy
    I dare say I’m happy

    karamitsuku sekai ni wa unzara nano sa
    kagefumi shitenaide
    saa trying trying in yourself

    causes stain stay away
    causes stain stay away
    causes stain stay away
    right away on! BOTHER ME

    umarenagara boku wa muhou jyoutai sa
    ishi koro korogashi
    saa trying trying in myself

    causes stain stay away
    causes stain stay away
    causes stain stay away
    right away …

    ukabu kumo no you ni dare mo boku o tsukamenai
    nani mo kamo o kowashi jiyuu no moto ni umareta

    tapi gua minta lirik lagu Bless ama Good luck my way,di tunggu yaaa

  468. 25 May 2013 at 3:53 am

    Great beat ! I wish to apprentice at the same time as you amend
    your site, how could i subscribe for a weblog site?
    The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided shiny
    clear idea

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: