Home > Musik > L’Arc~en~Ciel – My Heart Draws A Dream Chord

L’Arc~en~Ciel – My Heart Draws A Dream Chord

Nih dia nih chordnya L’Arc~en~Ciel – My Heart Draws A Dream. Buat kamu-kamu yang ngefans berat ama Laruku, nih gue kasihin chordnya.

MY HEART DRAWS A DREAM

L’Arc~en~Ciel

 

Key : D

Intro : G A Bm F#m
          G A Bm C

D                             G    D                              G
Hora kaze ga ugoki dashita mada akirametari wa shinai
Bm      G      D              A               Bm     G        A
Taiyou wo kumo no saki ni kanjiru kyakufuu de irou to

                     G                A        Bm               F#m
Kono mune wa yume wo egaiteku yo dokomademo takaku
G               A            Bm               F#m
Jiyuu ni mau no sa My Heart draws a dream
     G           A          Bm           F#m
Oh oritatsu kanata de me wo aketara
G     F#m            Em                    D
Egao no mama no kimi ni aeru ki ga shite
        G            D         G
rurarara Aeru to ii na rarara

D                     G        D                           G
Nee iki wo awasetara motto takaku toberu hazusa
Bm         G     D             A
Soko kara wa mirai ga mieru kana?
Bm     G   A
Futari de arouto

                      G             A           Bm            F#m
Kono mune wa yume wo egaiteku yo harukanaru toki wo
G                A           Bm                F#m
tobi koeteku no sa my Heart draws a dream
 G               A      Bm         F#m
itsu no hi ka kitto kanau to ii na
G     F#m            Em                   D
egao no mama no kimi de irareru noni

Bm      A       G     Bm   A        G
saa te wo nobashi ima, tokihanatou
         Bm             A                G
kokoro wa dare mo shibarare wa shinai
         Bm          A           C
shisen wa hizashi wo toraeteru
                 A G F#m Em F#m G A
Donna sameta sekai de mo

Dare mo minna
   G            A
yume wo egaku yo
   Bm          F#m
yume wo egaku yo
   G            A
yume wo egaku yo
   Bm          F#m
My Heart draws a dream
   G            A
yume wo egaku yo
   Bm          F#m
yume wo egaku yo
   G            A          Bm
yume wo egaku yo …hora

     G            A           Bm             F#m
Oh oritayatte kanata de me wo aketara
 G        F#m              Em              D
Aa egao no mama no kimi ni aeru to ii na

 

About these ads
Categories: Musik
  1. Oneda
    2 October 2007 at 5:43 am

    Enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bwgttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!

  2. Oneda
    2 October 2007 at 5:47 am

    Klu bs d artikan k dalam bhs iggrs,prancis,indonesia,jawa,n sunda…..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    ^_^

    ^o^

    ^_~

    ~_~

    ^…^

  3. 4 October 2007 at 2:34 pm

    Emang lu orang mana??????

  4. berryzer__//
    4 October 2007 at 8:13 pm

    thanx yach buat yang upload!!! berguna bgt gitu nach!!!

  5. kiar_raito
    5 October 2007 at 8:15 am

    oahyoooouuu, kirim gw wallpaper laruku dunk di kira_iyanxzs@yahoo.co.id

  6. 18 October 2007 at 10:37 am

    hohoho…
    thx bgt wat chord+lirik’y…
    emang lagu ini tuh, sugooooooooooiiiiiiiiiiiiii neeeeeeeeeee :D

  7. ciel strife
    27 October 2007 at 10:19 am

    ikuti petisi di situs: http://www.petitionspot.com/petitions/bringlaruku buat laruku datang k indonesia..!!!!!

  8. ryu
    28 October 2007 at 3:29 pm

    keren………………..
    oy, dah pada tw blom saol vote bwt minta laruku conser di Indonesia
    di
    http://www.petitionspot.com
    bring L’Arc~en~Ciel to Indonesia !

    goal jika sudah ada 5000 yg nge-vote

    ayo kasih dukungannya !!!!!

  9. Egon Yamato
    1 November 2007 at 4:26 pm

    iya nih ore jg mau liat konser L`Arc~En~Ciel…tapi kalo di jakarta na mah jauh euy.da home ore di bandung…Doushite???eh ya kalo mau add fs aq nih aq kasih alamatnya nissan_skyline@dewi759.iluw aq tunggu yach…^^v…

  10. aSri...
    17 November 2007 at 7:14 am

    Makasih ya liriknya…

    ada ga yang day breaks bell???

  11. andry
    28 November 2007 at 8:35 am

    thank’s ya…

  12. nouvey
    7 December 2007 at 5:04 pm

    siiiiiiiiiiippppppppppppp lahhhhh
    aq tunggu konser in indonesia

  13. dhito
    11 December 2007 at 7:43 pm

    keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    udh iat videoclipnya ga????
    ada tarian balinya

  14. aisari
    12 December 2007 at 3:53 pm

    hufff…..
    lyt videoclip’a bkn w deg2an beut coz hyde’a mkn tmbh umur mkn cool ajah!!!

  15. penta
    24 December 2007 at 12:39 pm

    thenkyu for this lyrics..
    that is really awesome..
    laav u laruku..

  16. YonDaime
    26 December 2007 at 3:18 pm

    wah lagu ini coolllllll bgt!!!
    video clipnya oke punya tuh???
    ada wakil2 dari berbagai negara!!!
    ada juga dari wakil kita lhoooo!! dari BAAALIIII
    pokoknya cool bgt deccccchhhhhh

  17. 27 December 2007 at 2:44 pm

    i love laruku

  18. ejha'
    8 January 2008 at 10:10 pm

    eh,,nama albumnya apa??
    makasiii..
    lagu mantab bner dah!!

  19. KiRa
    13 January 2008 at 4:14 pm

    mana nih masa cuma segini doank isi nya
    yg laen donk lyricnya
    misalnya : day breaksbell
    pertty girl
    the black rose
    hurry xmas
    alone en lavida

    enak2 tuh lagunya , moga2 di tambah ya liriknya ……………..

  20. 15 January 2008 at 7:48 pm

    kan ada tuh, udah dengan chordnya lagi

  21. 20 January 2008 at 4:26 pm

    gilaa sumpvah…
    lalu2nya Larc~en~cieL toOOOp…tOoooP aBiZz..
    J-rocks juga gUe SaLut bged sUaranYa biSa sAma gitu…
    pokonYa bUat mEreka SUCCESS tEruz dEhh…!!!!!
    gOOd LUCK…..!!!!!^_^
    ~sHiNatA~
    nArUto hOLicZ…
    Huahahahah…

  22. dede ricca
    21 January 2008 at 2:31 pm

    w dah pnya all about mereka mulai dari album’a sampe ke vibeo mereka yang paling baru. soal’a ka2k q juga seneng maka’a dy kumpulin semua tentang mereka. ka2k q juga nge-band pake lagu2 mereka kok

  23. Dena Takezawa
    23 January 2008 at 9:40 am

    hay dede ricca blh jg tu koleksinya…no hp lo berapa???
    nih no hp gw 081932450709

  24. Ganz
    25 January 2008 at 4:14 pm

    waaawwww..thx bgt yap…
    oya gw msh nyari-nyari nih lagunya..ad gk yg bs download gratisan??mw donk.thx

  25. nico
    25 January 2008 at 9:27 pm

    oi, ga bs q download videonya…
    ajarin caranya dunk coy!!!

  26. Mov..
    31 January 2008 at 10:50 pm

    Thanks…akhirnya dapet juja….tp ;lum download lagunya niy…

  27. larukumania
    5 March 2008 at 11:36 am

    ngakunya fans berat laruku, berani2nya ngejual cd/mp3 bajakan, anjing lu……………..

  28. 7 March 2008 at 1:07 pm

    halo utk semua fans laruku

  29. 8 March 2008 at 1:19 pm

    minta di siarin my heart draws a dreams di website dund

    cZ w pgn liat penyanyinya
    ………..^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^….
    pLeaz

  30. igyh
    10 March 2008 at 6:46 pm

    Gila laruku musiknya gw bngt coz w plng suka ma ya jdl lagunya My Heart Draws A Dream sukses ya bwt Hyde,Ken,Tetsu,Yukihiro
    danbate kudasai

  31. dea
    14 March 2008 at 8:41 am

    gila………laruku keren abizzzzzzzz!!!!!!!!

  32. dea
    14 March 2008 at 8:44 am

    gila….laruku keren abiz!!!!!!!!
    low ada yang tuu kode nsp nya kasih tau yach…..
    ^_^

  33. 14 March 2008 at 1:54 pm

    teks drink it down da ad

  34. Cedrick Kinnison
    18 April 2008 at 3:33 pm

    Wah bagus juga weblog loe, weblog gw masih kalah hehehe, ntar gw perbaharuin, cuman isinya masih banyak anime (bahasa inggris pula), check aja, oh iya nih ada web download album KISS mpe puas dah

    http://www.4shared.com/file/29633132/c1eaae20/LArc-en-Ciel_-_KISS__20071121_.html?s=1

    dah lu download tu album KISS mpe puas!!! (tidak termasuk lagu remix)

  35. 18 April 2008 at 3:47 pm

    Makasih, ya atas pujiannya……

    Oh ya, kalo blog kamu apa ya…. ntar kita sharing (tukeran) link… OC…..

  36. aDot.
    21 April 2008 at 8:15 pm

    cuY,mnT yg. . .
    Pretty Girl dun??
    ad g?

  37. Cedrick Kinnison
    13 June 2008 at 4:31 pm

    hehe web gw di http://cedrickkinnison.wordpress.com

    lagu remix laruku:

    – Feelin Fine 2007
    – Honey 2007
    laennya agak lupa gw

    Single terbaru:
    – Drink It Down
    Untung dah Punya video klip and mp3nya, keren abis lagu “Drink It Down”

    Video Clipnya kea rumah Hantu, Drakula drakula gitu^^

  38. harajuku
    1 August 2008 at 8:21 pm

    uennnnaaaaakkkkkkkkkkk………………………..manatap…sugoi….
    larc en ciel sugoi………………..plokplokplok……….

  39. yan
    6 January 2009 at 11:44 pm

    mantep bgt nih lagu…
    artinya jg dalem bgt dah..
    kalo ada lagu2 laruku yg baru bagus
    kasih tau gw yak
    lam kenal
    email gua aja yanagustinus@yahoo.com

  40. 8 July 2009 at 11:20 am

    aduuuh keren BAnGet Gw LARUKU MANIA INDONESIA lo…… klo ada album mereka yang baru email gw yah.. imad_krenzia@yahoo.com

  41. Raziel
    22 August 2009 at 5:12 pm

    Thx bwt chordnya, nih lagu laruku paling best deh bg gw stlh Neo Universe. Btw, gw setuju bgt tuh kl konser di Indo, tp jgn sampe muncul/tampil jg band dr Indo yg niru2 laruku. Tambah rusak musik di Indo gara2 kebanyakan niru.

  42. FadLan
    26 October 2009 at 8:39 pm

    makasih atas pstingn lirikx (L’arc~en~ciel)
    jngn lupa jg singgah di situsx band akoe,,,,,,,,,,,,,,,

    http://www.music-tanata.co.cc

  43. van doni tomiko "Do As Infinity"
    16 December 2009 at 8:59 pm

    tolonq dong buatin chords gitar do as infinity yq judulnya (for the future, oasis, fukai mori, desire,heart, raven &, rakuen) tolonq yaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

  44. ulquiorra
    17 July 2010 at 8:50 am

    coollll..
    greattt..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: