Home > Emulator > Emulator Nintendo (SNES) untuk Ponsel

Emulator Nintendo (SNES) untuk Ponsel

vsun

 

Bagi kamu-kamu yang kebetulan lagi mencari suatu emulator tangguh untuk ponsel (Symbian), bisa kamu download di sini (gratis dan Full Version).

Emulator ini namanya vSun Plus. Emulator ini dibuat oleh Vampent. Kali ini softwarenya sudah menginjak versi Plus 1.0 (v1.0). vSun ini memiliki banyak fitur, seperti :

  • Cukup cepat. Banyak game yang dapat dijalankan dengan mulus.
  • Lebih baik dari vSun v1.1
  • Membutuhkan memory yang kecil. vSun Plus hanya butuh 640K untuk menjalankan sebuah game. Juga bisa menjalankan ROM kapasitas besar di nokia 3650,7650.
  • Banyak opsi graphics
  • Mendukung Bluetooth

Kekurangan :

  • Tidak ada emulasi suara.
  • Tidak ada efek Transparant.
  • Tidak mendukung beberapa chip, jadi kurang kompabilitas dibandingkan vSun v1.1.

 

Download v1.0 Plus (262K Color)

Download v1.0 Plus (4096 Color)

Download v1.0 Plus (65536 Color)

Download v1.1 (S60 SX1 N6680 SymbianOS)

Download v1.1 (S60 Symbian)

Download v1.1 (S60 SymbianOS7)

 

Categories: Emulator
  1. doe
    12 August 2007 at 3:20 pm

    ada keygen vbag gak???
    ato aplkasi vbag yang gak usah di register lagi
    kalo ada tolong kirimin ke doe_phantom@yahoo.com yah
    please, pnting nih

  2. ALE
    18 October 2007 at 11:47 am

    gw punya tp hp gw NGage, blom pernah dicoba di hp yg laen

  3. suk
    22 October 2007 at 8:33 pm

    ada vbag full version di http://www.imserba.com

  4. 23 October 2007 at 12:42 pm

    nice website. i’ll try vsun on m y n-gage-qd.

  5. 24 October 2007 at 7:03 pm

    hy

  6. suk
    25 October 2007 at 8:53 pm

    aku nemuin lagi nih!!
    coba http://www.dl4all.com–> ada satu paket emulator (vsun, vsunplus, vbag, vnes) plus keygen-nya. untuk download harus register dulu. gratis kok!!!.semoga berhasil.
    note: (vbagx) http://www.imserba.com –> you have to register first. easy! just follow the command. use search engine. keyword vbag.
    Or use this url: http://www.imserba.com/node/9645.
    to download, you have to register.
    right click –> save as

  7. alex
    29 November 2007 at 12:19 pm

    Good

  8. cika
    28 February 2008 at 11:47 pm

    IM+ All-in-One Mobile Messenger

    Chat with IM+® All-in-One Instant Mobile Messenger within AIM®/iChat, MSN®/Windows Live™ Messenger, Yahoo!®, ICQ®, Jabber®, Google Talk™ and MySpaceIM in real-time.

    Download Full Version
    http://w15.easy-share.com/1699592859.html

  1. 24 October 2007 at 4:58 am
  2. 25 October 2007 at 3:16 am
  3. 25 October 2007 at 6:31 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: