Home > Musik > L’arc~en~ciel – Pieces Lyric

L’arc~en~ciel – Pieces Lyric

Hey… kalian semua pada tau nggak lagu laruku (l’arc~en~ciel) yang judulnya pieces. Jika belum nih ada liriknya yang bisa anda lihat di blog ini gratisan.

Menurut aq sih lagu nih top banget deh. Lagu yang slow ini (jika lihat video klipnya: untuk mendapatkannya bisa email ke aq di andrewflash@gmail.com) menceritakan suatu peristiwa yang turun temurun yaitu tentang pembunuhan dengan pisau yang dikutuk. Nggak tahu sih makna yang sebenarnya, tapi lihat aja deh video klip nya, bagus kok…

L’arc~en~Ciel – Pieces

Intro : A G# F# D E G#

(1)

A G#sus G F#m Bm

nakanaide nakanaide taisetsuna hitomiyo

Bb A G# G F# D
kanashisani tsumazuitemo shinjitsu wo mitaitene

Fm C# Bm E A
sonomamano anatadeite

A G#sus G F#m Bm
daisukina sonoegao kumorasete gomenne

Bb A G# G F# D
inottemo tokinonagare hayasugite tookumade

Fm C# Bm E
nagasaretakara motorenakute

(Reff)

D C#m Bm A
ah odayakana kagayakini irodorare

D C#m Bm E
saigetsu wa yoru wo yumeni kaerumitaidakara meokorashite sa

F G Em Am F
anatano sugu sobabi mataatarashii hanagamarete

G Bb A F
komorebino nakade asayakani yureteru

G Em Am F
itsumademo mimamotte agetaikedo moudaichoubu

G Bb A Dm Em F G
yasashii sonote wo matteruhito gairukara kaowoagete

Interlude : A G# G F# Bm Bb A G# F# G#

A G# G F# Bm Bb A G# C#m E

D C#m Bm A
nee tooihini koiwoshiita anohitomo

D C#m Bm
urarakana konokisetsu aisuruhito to ima

E
kanjiterukana

F G Em Am F
ah watashino kakerayo chikaratsuyoku habataite yuke

G Bb A F
furikaeranaide hiroiumiwokoete

G Em Am F
takusanno hikariga itsunohinimo arimasuyouni

G Bb A Dm Em F G
anataga irukara konoinochiwa eienni tsuzuiteyuku

F G Em Am F
ah ryouteni afuresouna omoidetachi karenaiyouni

G Bb A F
yukkuri ashita wo tazunete yukukara

G Em Am F
watashino kakerayo chikaratsuyoku habataite yuke

G Bb A F
furikaeranaide hiroiumi wo koete

Coda : G Em Am F G Bb A F (2x)

 

Jika Anda ingin mendownloadnya silahkan klik link dibawah ini.

Download

Categories: Musik
  1. 21 April 2007 at 7:27 pm

    aku pengen chord larc en ciel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. xflash
    21 April 2007 at 10:04 pm

    Sabar… Pengennya chord lagu apa aja??????

  3. yogi
    27 April 2007 at 2:46 pm

    saya pengen chord lagu:
    Get out from the shell,snow drop,dune,and she said,metropolis,route666,promised land,shout at the devil

  4. 28 April 2007 at 11:09 am

    OK…… Nanti aku kasihin deh, tapi kalo bisa mah, sering-sering masuk situs ini yah, Ajak temen-temen lu tuk masuk situs ini.

  5. Lukman
    29 April 2007 at 8:02 am

    Minta chord lagux L’arc~en~Ciel dong!! Terutama lagu twinkle2, drive high, lost heaven, and New World!! Minta juga lagux L’arc~en~Ciel yg katax temanq judulx Link ostx full metal alchemist the movie!! Klo ada video klipx juga yah dlm bentuk avi!! Please yah!!

  6. Bee
    30 August 2007 at 8:31 pm

    gw suka bngt ma lagu ‘ni …..

    pengen bnget tau artinya….

    bsa kasih terjemahannya ga??????????????

  7. xflash
    31 August 2007 at 10:41 am

    bisa, nanti aq posting deh…..

  8. nito
    13 September 2007 at 10:23 am

    minta chordnya laruku yang jiyu eno shoutai n flower
    jgn lupa pake liriknya juga
    gw pgen bwain lgu2 thu wat ngeband

  9. Khoerul MW
    19 October 2007 at 5:19 pm

    Hallo, salam kenal
    aku juga punya blog yang membahas L-Arc-en-ciel
    kita kerjasama aja ok………

  10. MoMo.o
    26 October 2007 at 7:42 am

    Gracias…ahora tocaré más…=D
    nos vemos

  11. raitokunkakkoii
    26 October 2007 at 10:50 am

    wooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii gw minta site bwt donlot natsu no yuutsu 2007 plus i wish 2007nya juga dunkkkkkkkkkkk…………..

  12. raitokunkakkoii
    26 October 2007 at 10:51 am

    eh kirimin dunk kalo ada yg punya natsu no yuutsu 2007 n i wish 2007 kirim ke kira_iyanxzs@yahoo.co.id

  13. lory
    11 November 2007 at 8:58 pm

    haaaaaaaaaalllllllllooooooooooo
    salam kenalllllllllllllll k………..
    k mau lagunya larc yang baru baru dunk……sama chordnya kalo bisa hehe maph ngerepotin thx b’4

  14. ina
    22 November 2007 at 2:58 pm

    gil4444444444444444444!
    laruku gokil abezzzzzzzzzzzzz……………
    aq tu sukaaaaaaaa b g t ma laruku
    t o p abez pkoknya
    ^_^

  15. alfa_revias
    25 November 2007 at 6:04 pm

    givve chord meeeeeeeeeee

  16. 26 November 2007 at 1:20 pm

    anooo….
    punya lyricnya new world ngga ?…
    ato lagunya laruku yang ghost in my room…??
    kemaren2 aq udah posting tapi no answer…

  17. coco
    23 December 2007 at 9:40 am

    Bagi video klip laruku donk!

  18. 23 December 2007 at 7:46 pm

    gw penggemarnya larc en ciel yg baruuu niehhh,, watashi wa “rhei” ehhh iya gw mau tau donk lirik lagunya laruku yg metropolis, anata no tameni, fate, the nblack rose…. wahh klo lg bete gw plg seneng dgrin lgunya laruku bies lgunya dalem (maksud gw melodinya) ok dexh salam kenal yahh..

  19. coco
    26 December 2007 at 1:17 pm

    bagi terjemahannya lagu2 laruku donk (klo bisa skalian vido klipnya). Lagunya yg hitomi no jyunin,pieces,fourt avenue cafe.

  20. jrocksstar cielers
    27 December 2007 at 11:07 am

    andri ada beberapa bagian yg salah tuh sama lirik PIECESnya,
    bnr koq, guW ga boong ,
    priksa lagi deh……….
    misalnya kata “anata no sugu sobabi”
    seharusnya
    “anata no sugu sobani”
    benerin yah ndri, sekedar ngingetin , ga salah kan…..

  21. ligHt
    19 January 2008 at 1:14 pm

    ……mNta cHordx kiLLing mE duNkZZzzz…..!!
    …pLissss ya…..!!! Q dah laMa pngn tW chordx niehhhh……

  22. panda
    31 January 2008 at 9:30 pm

    WAH SAMA…..GW SUKA LAGU YANG SATU NIE…COS LAGU NIE MENCERITAKAN SEPERTI SESUATU BENDA YANG MEMILIKI KUTUKAN…..

    DAN LAGU INI COCOK SEKALI UNTUK PENYADARAN DIRI……MANTAB BGT DECH……GW SUKA TAYANGAN PAS LAGU PIECES BAGIAN SI TETSU LOMPAT DARI GEDUNG TINGGI…PASBGT MA REFFNYA….

    MANTAB LARUKU….GW TUNGGU DI JAKARTA

  23. panda
    31 January 2008 at 9:31 pm

    MINTA CHORDNYA PIECES DONK PLISS….

    COS GW NGEBET BGT PENGEN MAININ NI MA TEMEN2 WA DI FESTIVAL NTAR……

  24. 18 March 2008 at 5:58 pm

    gua suka lagu laruku,tapi kaga bisa bahasa jepun….tragis…hiks..terjemahin donk…….

  25. Dean/Kuro-Sama,kuro yuki
    27 December 2008 at 3:27 pm

    wah Kakkoi Bgt TetSu Di Video clip pieces Palagi wktu dia nongol di VC Nexus 4 top bgt dch! For Laruku, kuro Yuki All personil respect To You! yossss ganbate na!

  26. taroo
    21 January 2009 at 4:33 pm

    mw chordny jiyuu eno shotai dunn.,.((:
    sudah,brklna,tp gg dpt”..hhaaa
    tlong yh kk..thx

  27. Andri
    8 December 2009 at 3:51 pm

    aq mau liric, chord, sama tab lagu trick…

  28. shem_sil3nt
    15 December 2009 at 2:19 pm

    aku udah liat videonya…ya kayak biasanya video klip jepang selalu ga ngerti..banyak simbol2 yang samar…tapi kalo diliat itu asik…
    aku minta translatenya ke bahasa indonesia ada g??
    soalnya aku juga mau neliti sebenernya videonya ada hubungannya sama liriknya ga sie…

    kalo kayak lagu jiyuu eno shoutai kan agak nyambung tuh……ceritanya ada cowok yang pengen ngebebasin ceweknya yang lagi dirantai gitu..trus mereka juga perform di antara kawat2 kayak penjara…kan liriknya tentang kebebasan…

  29. adit
    1 March 2010 at 1:49 pm

    thanksss tuk lirik laruku pieces na . hmmmm .mmmm , kalo ada trnslate indo na lebih menarik . soal na arti lagu na dalam bngetszz (cuma saran) . thankxxzzz . keep creatife 4 everyone

  30. Techan
    4 March 2010 at 12:51 pm

    mantap..ni lagu paling aku cinta..dgrin dan bca dh arti’a kl yg uda pd tau..
    slah stu arti’a ada keak gni apkah org yg ku cintai dlu mrsakan masa masa yg indah dgn kksih’a skrang..beuh dlem bget..mnta translate yuki no ashiato dunk ..

  31. techan
    5 March 2010 at 2:03 pm

    Sdih bget ni lgu

  32. Ardian
    14 March 2010 at 11:57 am

    Wa mnt chord alun2 nganjuk versi jepang ada gug?

  33. reggyan
    25 March 2010 at 12:52 pm

    THX Y LARUKU …
    LOVE U LARUKU…
    TLG KSH LIRIC PIECES TRANSLATE INDONESIANYA DUNX…

  34. 17 June 2010 at 7:09 pm

    que ska bng ni lagu ada artix gk

  35. 17 June 2010 at 7:11 pm

    que mo tanya gk L’arc~en~ciel msh aksis gk or uda bubar

  36. cha
    21 July 2010 at 3:30 pm

    suuka sekalii pengen vidio clipsnya donk

  37. Adam
    19 November 2010 at 3:35 pm

    Gw sk bngt sm lagu larc en ciel.gw mw bngt tu koleksi lagu2nya di komputer gw.laen wkt gw nyari ah lagunya yg blm gw pnya.hahaha.untk saat ini.gw pnya lagu larc en ciel ad 16 lagu.

  38. Adam
    19 November 2010 at 3:36 pm

    Gw sk bngt sm lagu larc en ciel.gw mw bngt tu koleksi lagu2nya di komputer gw.laen wkt gw nyari ah lagunya yg blm gw pnya.hahaha.untk saat ini.gw pnya lagu larc en ciel ad 16 lagu.sukses buat larc en ciel.gw tnggu dia d tangerang selatan.buat manggung.hahaha.

  39. Sai
    9 March 2011 at 7:02 pm

    Woy salah tuh kordnya…

  40. 1 April 2011 at 3:17 pm

    kordnya salah yah ??

  41. Amru
    11 September 2011 at 6:03 am

    Bos, minta video Klipnya dunk,,
    kirim ke e-mail ane, 4f.know@gmail.com

    thx b4

  42. Sarah
    16 November 2011 at 7:24 am

    yoossh~keren keren .. Tpi gak ada translet indo’a yaah ?? -,-

  43. fairi
    13 January 2012 at 9:54 pm

    video klip’y ane minta donk
    pliss send k email
    89fai.ri@gmail.com

  44. dark en diel niji
    13 February 2012 at 3:11 am

    mav y td aq coba sign up gag bisa… aq bca comment2 ny ngbhas laruku…jd pgn ikut nimbrung…btw nnti kan laruku maen tgl 2 mei dsenayan…gmn kl qt dtg n ngumpul bwa komunitas ni… tmn2 w jg nnti w ajak..biar seru gtu mksdny…oy dah tau blm tiketny dah abis dloket2 resmi kya raja karcis ma gudang tiket…yg bkin nyesek…d kaskus ad yg jual td jd mhal bgt….ksihan kan tmn2 yg bner2 mo nonton n cnta ma laruku kl gag bsa dpt tiket cmA gra2 tiket ny dah dbisnisin ma org2 yg otak ny duit mlu.. sebel w…coz ad bbrp tmn w yg blm dpt tiket

  45. evan
    4 May 2012 at 3:04 pm

    Minta kunci pianonya pieces donk

  46. octa ajah
    24 May 2012 at 2:20 am

    bos video clip nya pieces ad dak soalnya kenak cekal sony nih.. ama sekalian commercial album ark&ray thax

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: