Home > Sensei > Foto-Foto Band Sensei (senzei.blogspot.com)

Foto-Foto Band Sensei (senzei.blogspot.com)

Hey… mau tau nggak wajah-wajah dari band kami sensei (senzei.blogspot.com). Band ini banyak membawakan lagu-lagu dari jepang, jadi nggak heran jika band ini nge-fans ama L’arc~en~Ciel.

Band ini beranggotakan barudak SMAN 1 Ciamis. Beranggotakan 6 orang. Yanto (Hyto) sebagai sang vokalis yang katanya sih ‘omes’, tapi memiliki skill suara yang mantap. Disusul kemudian oleh sang gitaris (lead guitar) Irvan Guntara yang ahli dalam skill melodi. Kemudian ada M. Gilang yang memainkan gitar ritem dengan keren abiisss. Disusul juga oleh si pemrakasa blog ini Andri Rahmadhani (xflash) yang memainkan gitar bass dengan skill yang mantap pula. Kemudian ada Galih sang pemain keyboard yang cool abiiss. Dan terakhir si bocah drumer Dani Ramdani dengan skillnya yang khas.

Untuk melihat foto-foto group band sensei, silahkan klik tombol more di bawah ini (pada halaman utama).

 

Andri dan Gilang Galih

Yanto

Andri (xflash) Andri (xflash on virtual)

 

Categories: Sensei
  1. echie
    3 August 2007 at 12:35 pm

    gak bangetzz!!!

  2. Kazu_Chan
    3 August 2007 at 1:07 pm

    Aduh bo’ capek dech….

    Qra-qra dong kalo mau buat band jepang!!!!

    Mana ciri khas Jepangnya…
    kok katrok buanget seeeeehhh!!!!

  3. 9 August 2007 at 2:59 am

    sensei in indonesia artinya senior, mungkin karna masih smu rambut lom boleh di panjangin yaw hehehehe..

  4. uruha_takarai
    27 August 2007 at 1:26 pm

    hai…….
    gw penggemar Laruku jg ni…………
    laruku ai shiteru…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  5. ndies
    29 August 2007 at 11:21 am

    Hi Lam knal yach, ab alumni SMAN 1 oge loh ….

  6. tato
    30 August 2007 at 9:42 am

    boleh jugaaaaa kalo buat ngayallllll

  7. xflash
    30 August 2007 at 3:55 pm

    Oh, ya klo ada yang suka bngt ama music J-Rock call me OK………….

  8. misaki
    1 September 2007 at 7:45 am

    hallloooowwww???….
    joudan daro???!!!…. mana jepangnya??!!
    payah gayanya!….

  9. gilang
    1 September 2007 at 11:30 am

    gomen nasai, waktu mau manggung, kostum kita ilang + kalo manggung harus pake baju kelas……….

  10. Q-ca
    7 September 2007 at 5:38 pm

    ehmm………. ga nyangka em nak IPA I ada yang bakat ng-band juga SOK LAH MAJU TERUS …………………BUAT gilang ……….aduh asa keren pisan ey………Buat andri mirip juga ama orng jepangnya yang megang gitar tapi saur abimah miripan orang mexico da………….

  11. xflash
    8 September 2007 at 10:03 am

    Hei, ari ente saha Q-ca, siga orang SMANSA deh……

  12. 29 September 2007 at 9:22 pm

    heh, dapet salam tuch dari Icha
    Ih… cape deh
    eh btw band loe gwe ga nafsu banget liatnya………..
    gwe kasih saran sih loe pada mendiing pada ngeludrux aja ……..
    kan lumayan bisa nyaingin tukul biar sama2 katro……….

  13. 30 September 2007 at 4:35 am

    salam …. gw dr batam.gw juga alumnus smn 1 ciamis.tanya saja sm anak radio piss,mslhnya gw dulu penyiar di sana,tanya aja kenl ga sama a boam

  14. 1 October 2007 at 4:26 pm

    salam juga. ntar gw tanyain….

  15. 3 October 2007 at 1:23 am

    kapan donk jawabannya?ngomong2 loe kelas berapa?salam juga buat alumnus SMU N 1 CIAMIS klo ada waktu tlng bikinin pengumuman buat alumni 3 IPS 5 tanggal 3 january kita ngadain reuni.tolong ya bro….

  16. 3 October 2007 at 3:32 am

    jangan lupa kirim photo smu n1 ciamis, gw kangen banget sama cewek2nya hew….. cewek btatm amoy hungkul

  17. winexnome
    4 October 2007 at 8:11 am

    buagus buanget………………………………

  18. Q_ca
    8 October 2007 at 8:14 am

    Q-ca ada ddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhcccccc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  19. 22 October 2007 at 3:34 pm

    Katrokkkkkk bgt

    ga ada gaya jejepangan nya

  20. Justin.,.,.,
    3 November 2007 at 1:22 am

    hallow,xflash gw nih,,,,,gw suka gaaaya galih cool bgt jack.,.,,.,tapi ko sekarang ini ga ada lagi sih.,.,.,.,,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Bubaar sendiri aato ada yaang ngebubarin boy.,.,.,.,.,.,

  21. 3 November 2007 at 9:57 am

    Wah personilnya lagi sibux, coz ada yang jd calon ketua osis, sekertaris, krani, dlll.

  22. Fiwy
    17 November 2007 at 1:12 pm

    mmm… pengen dong dbikinin web kaya gne… (FiwY…:-P)

  23. RhEy
    17 November 2007 at 1:15 pm

    mmm… ndri, kayanya galih ga KOBE…

  24. Ade
    30 November 2007 at 10:33 pm

    Halo coy gw ank cms jg nch mo ikutan donk…,asal gw dr cikoneng,skrng krj di magelang.

  25. pee
    5 December 2007 at 8:40 pm

    koQ g ada Hydo2 yach?????
    MaLAh kaya Kangen bAnd

    xie xie xie…
    piSSSSSSSSSSSSS

  26. 5 December 2007 at 8:47 pm

    kLo pengen maju terima keritikan kan dgn lapang dada…

    OkE, Apa kabAR nya tuh Detektip KOnan…
    gw jg aZli ciAmiS

    gw pnya tmn di SMAn1 ciamis mah,
    KnL m si Wina Fri g????

  27. 19 December 2007 at 12:05 pm

    ass semuanya ana samsul muarif bagai mana kabarnya baik baik ajakan ada epen apa aja bulan ini .wasalam

  28. 19 December 2007 at 12:13 pm

    eh kalau di sma ujiannya udah selsai belum berarti desember ini sudah pad libur dong

  29. 19 December 2007 at 12:17 pm

    eh sudah berapa lama sih blog ini di buat ko sya baru nemu hari ini
    ,trus buat anak anak irm gimana kurbany jadi mencit naon

  30. xflash
    19 December 2007 at 8:24 pm

    udah 3 bulan lebih kang samsul, Jadina teh IRM meuncit sapi 2 ekor. Bilih bade k skl ke sabtu ping 22 desember 2007

  31. yuki-chan
    21 December 2007 at 1:42 am

    hyto, penasaran aja, gmn, d angkat jd ktua osis gx?

  32. zi
    26 December 2007 at 7:54 am

    foto izzy kangen band mana

  33. 26 December 2007 at 10:36 pm

    Ae.Fitri sbnerny lo spa sich?Gw pnsrn bner ma u?Klo bz u mw q jax ktmuan?Gmn?

  34. echi-chan
    4 January 2008 at 12:13 pm

    kirain sensei beneran…

    kok ga da jepang2nya sama sekali seeeeeeeeeehhhh?!?!

  35. 8 February 2008 at 9:04 pm

    ya ampun ni band jepang apa band katrok yah

  36. laruku killer
    9 February 2008 at 9:49 am

    hidate…., i will kill you as i kill laruku, hehehe…….. *nyengir sadis*…….

  37. sin nagasaki
    18 February 2008 at 3:48 pm

    arigato………………………

  38. 21 February 2008 at 5:45 pm

    ya ellah WOI lu g usah band jepang deh mending lu temenin tuh KANGEN BAND sama kyk gaya lu tuh

  39. dirge
    22 February 2008 at 1:07 pm

    hei ada yg bisa gag bantu ku garap lagu2na laruku?
    yg honey ma jiyu e no shoutai?thx klo mo bantu

  40. laruku killer
    23 February 2008 at 10:15 am

    laruku, mau digarap lagi lagunya sama elo, ge, bagus deh kalo gitu, mari kita bajak lagu laruku supaya laruku teu payu….

  41. Efus-Joker
    5 March 2008 at 5:40 pm

    gak papa dehh….
    J-Rocks biar dihina juga tetep lebih ber skill dari kangen band…
    Biarkan jangan dihina kalo mau menganut band Jepang yang jelas ber-skill lebih baik dari pada Kangen Band, Peter Pan, dan band2 gak jelas mutunya…
    tetep berkarya dan jadilah orisinil…
    Saya jadi pingin bikin band namanya Sampah Band… terinspirasi dari Kangen Band dengan singgle mukaku hancur sudah…^^

  42. 10 March 2008 at 5:49 pm

    lams……kenal toek anak-anak smun 1 ciamis………terusin cita2 loe semua n kembangin apa yang jadi bakat loe smua from “all student UNIVERSITAS BRUNEI DARUSSALAM”

  43. EDO
    25 March 2008 at 10:48 am

    hy lagu new word keren aaabizzzzzzzzzzz

  44. EDO
    25 March 2008 at 10:53 am

    tapi kalw band yang kyk gini yg bawain bs jd lg radja
    haaaaaaaaaaaaaaa sory abizzzzzzzna lho k pd an sssssssssseeeeiiiiiihhhhhhhh

  45. 7 April 2008 at 6:26 pm

    INI SICH NAMAX BUKAN BAND JEPANG TAPI BAND KATRO
    HEHEHEHEHE………..

  46. Kaguya geki
    11 August 2009 at 9:06 pm

    Band loe ga ada mutunya..

  47. Larc
    7 June 2010 at 2:59 am

    :-X no comment

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: