Home > Musik > L’arc~en~Ciel – Killing Me Lyric

L’arc~en~Ciel – Killing Me Lyric

Buat kamu-kamu yang kemarin minta lyric (lirik) nya lagu Kiling Me, sekarang sudah ada di blog ini. Tapi cuma liriknya aja, chordnya belum sempat didetect, nantilah.๐Ÿ™‚ . Lirik ini bisa kamu copy atau download secara gratis.

Lagu Killing Me sangat bagus sekali loh๐Ÿ™‚. Aku juga punya videonya. Kalau mau email aku aja.


L’arc~en~Ciel – Killing Me

 

Romaji :

Lyrics: hyde / Music: hyde

Romaji by: cori

te wo nobashitara todokisou na

itsuka ochiru taiyou kogetsuita My Wasted Dream

doko e mukau no ka shiri mo shinai

bakuon ni nosete yoru wo akasu

mune no kazeana wa mou hodokoshiyou mo nai

ai sae koborete ochiru

Killing Me kowaresou na kurai amaku (ๆŽฅ ๅป )kuchidzukete

kitto yume wa samenai kono sekai wo tomete

itsumademo tokete itai

hitomi wa akenaide Ah Broken Time

kakageta seigi wo hate mekase

chi no hate made mo nuritsubuse

mujaki ni warau no sa shiranai furi de

yubisaki ni korogaru mirai

Killing Me kowaresou na kurai amaku (ๆŽฅ ๅป )kuchidzukete

kitto yume wa samenai kono sekai wo tomete

itsumademo kuzurenai

ai wo ima mitsuketa kara Ah Broken Time

Killing Me kowaresou na kurai amaku (ๆŽฅ ๅป )kuchidzukete

kitto yume wa samenai kono sekai wo tomete

kesshite kimi ga soba ni inakunaru mae ni

Kiss Me kowaresou na kurai amaku (ๆŽฅ ๅป )kuchidzukete

itsumademo tokete itai

hitomi wa akenaide Ah Broken Time


L’arc~en~Ciel – Killing Me

 

Kanji :

ไฝœ่ฉž: hyde

ไฝœๆ›ฒ: hyde

ๆ‰‹ใ‚’ไผธใฐใ—ใŸใ‚‰ๅฑŠใใใ†ใช

ใ„ใคใ‹่ฝใกใ‚‹ๅคช้™ฝใ€€็„ฆใ’ใคใ„ใŸใ€€My Wasted Dream

ไฝ•ๅ‡ฆใธๅ‘ใ‹ใ†ใฎใ‹็Ÿฅใ‚Šใ‚‚ใ—ใชใ„

็ˆ†้Ÿณใซไน—ใ›ใฆๅคœใ‚’ๆ˜Žใ‹ใ™

่ƒธใฎ้ขจ็ฉดใฏใ‚‚ใ†ใ€€ๆ–ฝใ—ใ‚ˆใ†ใ‚‚็„กใ„

ๆ„›ใ•ใˆ้›ถใ‚Œใฆ่ฝใกใ‚‹

Killing Me ๅฃŠใ‚Œใใ†ใชใใ‚‰ใ„็”˜ใๆŽฅๅปใฆ

ใใฃใจๅคขใฏ้†’ใ‚ใชใ„ใ€€ใ“ใฎไธ–็•Œใ‚’ใจใ‚ใฆ

ใ„ใคใพใงใ‚‚ใ€€ใจใ‘ใฆใ„ใŸใ„

็žณใฏใ€€ใ‚ใ‘ใชใ„ใงใ€€Ah Broken Time

ๆŽฒใ’ใŸๆญฃ็พฉใ‚’ๆ——ใ‚ใ‹ใ›

ๅœฐใฎๆžœใฆใพใงใ‚‚ๅก—ใ‚Šใคใถใ›

็„ก้‚ชๆฐ—ใซ็ฌ‘ใ†ใฎใ•ใ€€็Ÿฅใ‚‰ใชใ„ใตใ‚Šใง

ๆŒ‡ๅ…ˆใซ่ปขใŒใ‚‹ๆœชๆฅ

Killing Me ๅฃŠใ‚Œใใ†ใชใใ‚‰ใ„็”˜ใๆŽฅๅปใฆ

ใใฃใจๅคขใฏ้†’ใ‚ใชใ„ใ€€ใ“ใฎไธ–็•Œใ‚’ใจใ‚ใฆ

ใ„ใคใพใงใ‚‚ใ€€ใใšใ‚Œใชใ„

ๆ„›ใ‚’ไปŠใ€€่ฆ‹ใคใ‘ใŸใ‹ใ‚‰ใ€€Ah Broken Time

Killing Me ๅฃŠใ‚Œใใ†ใชใใ‚‰ใ„็”˜ใๆŽฅๅปใฆ

ใใฃใจๅคขใฏ้†’ใ‚ใชใ„ใ€€ใ“ใฎไธ–็•Œใ‚’ใจใ‚ใฆ

ๆฑบใ—ใฆๅ›ใŒๅ‚ใซๅฑ…ใชใใชใ‚‹ๅ‰ใซ

Kiss Me ๅฃŠใ‚Œใใ†ใชใใ‚‰ใ„็”˜ใๆŽฅๅปใฆ

ใ„ใคใพใงใ‚‚ใ€€ใจใ‘ใฆใ„ใŸใ„

็žณใฏใ€€ใ‚ใ‘ใชใ„ใงใ€€Ah Broken Time

Download

Categories: Musik
  1. Pippin
    18 April 2007 at 1:22 pm

    bagi video laruku donk soalnya kalau di bangil sulit carinya

  2. xflash
    18 April 2007 at 9:22 pm

    Gue punya CD nya (2 CD loh). Pesen aja ke gue. Nanti dikirimin deh. email me at: andrewflash@gmail.com

  3. xflash
    18 April 2007 at 9:23 pm

    Atau gini aja nanti gue posting di blog. Stay tune aja di blog ini OK. Kasih tau temen2 kamu tentang blog ini OK.

  4. Lukman
    29 April 2007 at 8:20 am

    Minta klip videox L’arc~en~Ciel dong!! Klo bisa semua klip videox!! Abis di Makassar susah tuh dpt kst videox L’arc~en~Ciel!! Yg ada cuma kst MP3x, skalian juga dah, klo ada lagu2 jepang!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: