Home > Musik > Lirik-Lirik Lagu L’arc~en~Ciel (2)

Lirik-Lirik Lagu L’arc~en~Ciel (2)

Lanjutin yang kemarin, aku posting sebagian lagi lirik-lirik laruku (L’arc~en~Ciel song lyircs) yang kemarin masih belum ada, yang bisa kamu download secara gratis, diantaranya :

L`Arc~en~Ciel – My Dear

L`Arc~en~Ciel – Naatsu No Yuutsu [Time To Say Goodbye]

L`Arc~en~Ciel – NEO UNIVERSE (Japanese Version)

L`Arc~en~Ciel – New World

L`Arc~en~Ciel – Niji

L`Arc~en~Ciel – Ready Steady GO

L`Arc~en~Ciel – Snow Drop (Japanese Version)

L`Arc~en~Ciel – Spirit Dreams Inside

L`Arc~en~Ciel – TRUST

L`Arc~en~Ciel – Twinkle Twinkle

L`Arc~en~Ciel – Vivid Colors (Japanese Version)

L`Arc~en~Ciel – Winter Fall (Japanese Version)

Categories: Musik
  1. AngGa
    30 July 2007 at 10:37 am

    Hy….

    qu mnta cord nya lagu ready steady go, hitomi no jyuniin, n honey donk….

    plizzz yah….

    klo dah kirim ke mail qu di

    knight_of_balmung@yahoo.co.id

    thx b4

  2. mutia
    15 November 2007 at 7:33 pm

    aku mau minta lagu Anemone dunk…
    maklum aku kan fans baru laruku…

    please…..!!!!

    kirim ke email aku y,.

    mutz_lucthuw@yahoo.co.id

    aku tunggu

  3. hysoka
    10 March 2008 at 12:02 pm

    minta dong lirik lagu laruku yang baru

  4. jrockers
    21 March 2008 at 7:14 pm

    mmmmm…..

  5. 28 March 2008 at 12:38 pm

    DOMO MINNA-SAN

    aqqu punyya…..

    tppi kllu sempet ypz…..
    tppi kllu lama jangan marah ypz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    aqqu jugga dah pumya semua lyirc kiss,awake,smile baru setengah….

    emailqu ena_120994@yahoo.co.id or ena_larclover.co.id

    tau gaxx kabar laruku yg terbarru???? aqu sudah lama tak mendengar….!!!!

  6. 28 March 2008 at 1:10 pm

    Anemone

    music: Hyde
    lyric: Hyde

    Daisetsu na hitobito sono yasashisa ni
    Tsutsumarete ayumidasu anata e to

    Kagayagashii omoide kizamareta mama
    Kaze wa aoru minato e tsuzuku michi e

    Itoshii sono hito o omou
    Kimochi wa fuyu o koeteyuku

    Azayaka na kisetsu a~ hana ga saku no o
    Matsu koto naku fune wa yuku mada minu basho e

    Shizuka ni moeru honoo wa
    Dare ni mo kese wa shinai kara

    Umi o wataru obune wa tooku
    Egai o komete daichi o motomeru
    Sou watashi no kokoro wa hitotsu
    Eien no chikai o sono te ni yudanete

    Ima watashi ni samana no toki o
    Sugu kane no ne ga narihibiite iru

    A~ anemone a~ anemone yo
    Ano oka o akaku someyuku goro ni wa

    Anata e to
    Tabidatte iru
    Anata e to tabidatte a~
    Anata e to

    nie anemonenya………

  7. nana
    30 March 2008 at 12:02 pm

    Liat deh nih Blog keren banget L’Arc~en~Cielnya paling lengkap tinggal search aja atau liat foldernya!!!…. dijamin

    Soalnya kemaren gw baru nemu nih Blog cuma sekedar share ajah

    InI Alamatnya : Jrockers.Wordpress.Com
    Jrockers.Wordpress.Com
    Jrockers.Wordpress.Com
    Jrockers.Wordpress.Com
    Jrockers.Wordpress.Com
    Jrockers.Wordpress.Com

  8. 15 June 2008 at 1:21 pm

    aku minta lirik laginya L`Arc~en~Ciel yang Link dunkz
    aku suka banget ma lagu ini…

  9. 17 June 2008 at 3:41 pm

    yah, sabar, cobain deh masuk ke softmusic.web44.net

  10. Eru
    21 September 2008 at 11:27 am

    alo2,,,

    o yah,,,

    aku minta cord lagunya laruku dnk,,,
    yang
    1. twinkle-twinkle
    2. C’est la Vie
    3. Link
    4. Blurry Eyes
    5. Jiyu no Shothai
    6. New World
    7. Pieces

    tlog kRim k e-mailQ yah

    p4n6eran@yahoo.com

    arigatou,,,,

  11. hydies
    21 November 2008 at 12:09 pm

    Alow…
    Ada yg bisa kirim email ke aku ga..?
    Aku lg nyari lirik lagu Laruku yg I WISH
    Setelah aku denger ternyata enak juga…

    Oiya,aku ada info tentang laruku..
    Setelah kemaren ada petisi yg meminta Laruku konser di Indonesia,dgn cara menyerahkan tanda tangan kita…Setelah berapa lama akhirnya ke kumpul 5000 tanda tangan yg meminta Laruku konser di sini.

    Laruku akan konser di sini di akhir tahun ini..belum ada kepastian tanggal,tempat n harga tiket.

    Info yg aku dpt, harga tiket di buka dgn harga 600rb dan promotor yg menyelenggarakan konser ini, JAVA MUSIKINDO..

    Ini info yg aku dpt terakhir…

    Semoga bener Laruku konser disini ya…..!!!!

    Btw,jgn lupa kl ada yg punya lirik lagu I WISH nya Laruku,kirimin ke email aku ya…. triangganapurti@gmail.com

  12. Zie_enciel
    8 September 2009 at 9:11 am

    Duch,en~ciel mania..

    Ad yg tau knci lguna evergreen gak??

    Please,help me..

  13. 21 September 2009 at 7:36 pm

    Lirik lagu LARUKU yang TRUST donk coy…

    Lagi tergila-gila ‘ni sama lagu TRUST…

  14. Klienk-kiSs mix-
    13 June 2010 at 9:41 pm

    Minta lirik dune dunk. . .

  15. syahrul r
    20 September 2010 at 4:03 pm

    hmm,, kapan ya L’arc~en~ciel k indonesia ??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: