Home > Musik, Video > Download Video L’Arc~en~Ciel – Seventh Heaven

Download Video L’Arc~en~Ciel – Seventh Heaven

Ini dia nih single ‘teranyar’ dari laruku, judulnya seventh heaven. Aq dah punya videonya. Klo mau download, klik aja link dibawah ini.


http://www.youtubex.com/misc/download-video/id/1509749

Catatan :
1. Setelah kamu download filenya, rename file tersebut dengan ‘nama.flv’, contohnya : “seventh heaven.flv”, kamu harus menyisipkan ekstensi .flv.
2. Kamu harus punya flv player ‘cari di google’ supaya bisa muterin itu video.

Categories: Musik, Video
  1. tami
    31 July 2007 at 11:46 pm

    minta vidio klipnya season call nya hyde donk

  2. YukihiRomy
    1 August 2007 at 9:42 am

    Though the seasons change the colors, so many times This feeling will never wither Quivering like a flower Thinking of you The words we play are a comforting melody Just as long as you’re next to me If it’s so I won’t lose those smiling eyes

  3. Kazu_Chan
    3 August 2007 at 1:11 pm

    Moshi…

    Ada yang punya videonya L’Arc~en~Ciel yang Jiyuu e no Shoutai gak?
    Aku dah kangen buanget nich…
    Trus mau q download gitu dech…

    Doumo Arigatou

  4. kira yamato
    8 August 2007 at 10:02 pm

    aku dah ada video jyuenno shoutai aq search di multyply, banyak kok yang upload. klo ga ada id register aja free koq.

    • riemmm
      1 August 2011 at 12:03 pm

      dmn bsa dwnloadnya

  5. dio
  6. dio
    17 August 2007 at 3:26 am

    kazu_chan donlot aja di http://www.ukazi.net/Jrock/L'Arc%20En%20Ciel%20-%202005%20-%20AWAKE/ coba kamu liat di situ ada apa tidak tapi judule mirip2 gitu Jyojyoushi

  7. dio
    17 August 2007 at 4:12 am

    http://www.ukazi.net/Jrock/L'Arc%20En%20Ciel%20-%202005%20-%20AWAKE/

    di link di atas juga ada deh Jiyuu e no Shoutai

    silahkan mendownload

    selamat hari 17 agustus MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  8. Falis
    27 August 2007 at 1:39 pm

    OII Kasih Tau gw Lirik lagunya Laruka yg judulnya “Drivers High” n “Link” donk…..
    plz….. gw butuh bagt tuh lirik lagu..

    tq…

  9. xflash
    30 August 2007 at 4:00 pm

    OK BOS

  10. 2 September 2007 at 4:32 pm

    malice mizer
    laruku
    asian kungfu generation
    audio rulez
    ….
    .
    .
    .
    .
    .

  11. hiri_chan
    15 September 2007 at 12:11 pm

    Nyari lagu-lagu oldienya laruku dimana yah?

  12. xflash
    15 September 2007 at 4:39 pm

    Di You tube AJA BROW…. http://www.youtube.com

  13. 17 September 2007 at 2:05 pm

    hii…!!!
    vedeo clip selain 7th heaven, da lg gags?

  14. jarwi
    19 September 2007 at 4:21 pm

    nyari album my hearts draws a dream yg barunya laruku uda di jual di toko kaset blon yakk?

  15. D12e
    3 October 2007 at 1:55 pm

    ada yg punya mp3 nya stay away yg hydeless version ga?? butuh bgt nih… thx…

  16. za_chan
    17 October 2007 at 4:22 pm

    November 2007..KISS Album terbaru dari laruku bakal keluar di indo…Horeee

  17. 19 October 2007 at 7:52 am

    duh…
    download lgux laruku yg my heart draws a dream yg free di mna y?
    pngen pnya dewe singlex….

  18. Rachmasheilla Soffya
    31 October 2007 at 8:34 pm

    aduuuuuuuuhhhhhhhh……..L arc en ciel….???????gwe suka banget tuh!
    jangankan band yang beginian gwe suka,pokoknya lagu2 jepang gwe FANS CLUB bangeth duech!Tapi gwe mau lirik lagu L;arc en ciel yang judulnya NEW WORLD duonxxxxxx……..??????okeh,okeh,okeh,okeh!!!!!!

  19. Black_Hayate69
    2 November 2007 at 2:39 pm

    wahh…KISSnya laruku bentar lagi dah mo kluar,yaxx…can’t wait!!!!btw,download lax laruku yg my heart draws a dream dimana yaa??ada ya tw,ga???anybody??butuh banget,nichh

  20. Adhi
    17 November 2007 at 11:14 am

    hei dimana aku bisa download lagu mp3 laruku. baik yang baru maupun yang lama

  21. hito
    19 November 2007 at 2:20 pm

    kalo mau download lagu or video klip laruku yg lengkap coba pake torrent aja!

    1. download torrent client (bitcomet, bittorrent, dsb.)
    2. download file .exe-nya, trus install
    3. cari situs yg nyediain file torrent (www.mininova.org, dsb)
    4. cari file torrent (ext.nya .torrent) sesuai dg keyword yg dicari (nama artist, nama album, dsb), trus download filenya
    5. kalo dah selesai klik 2X file torrentnya, otomatis langsung didownload sm clientnya yg tadi dah diinstall

    gw dah lengkap tuh album laruku dr pertama sampe awake (album kiss blm sih!, kalo ada yg punya bagi2 dong)
    selamat mencoba!

    adimaspuruhito@yahoo.com

  22. nadya
    6 December 2007 at 3:38 pm

    aiii frenz…ad yg tw gg gmn cara donlot lagu2nya laruku yg baru???yg judul albumnyah kiss????aq sih udah punya 7th heaven,my heart draws a dream,the black rose,yuki no ashiato,hurry xmas…aq gy cari yg judulnya umibe,spiral,alone en la vida,link mix,sunadokei…ad iang bisa ngsih tw,bisa donlot gratis lagu yg gy aq cari itu di web manah…??
    di replii iahh

  23. a
    12 December 2007 at 5:05 pm

    Xari axa d http://www.mutiply.com oxe

  24. Tsunagi_tobi
    17 December 2007 at 11:52 pm

    Aku udh pny donK Album LaRuKu yg Kiss klo Mu Download di http://www.esnips.com aj tinggal join pk E-mail km truZ search di jamin ad deh…
    Trust me…
    By Tsunagi tobi

  25. 23 December 2007 at 4:28 pm

    DeBy nweeeeh Crew comunity JApanese rOck BogoR Bharat.. pokoknya L’Arc~en~cieL gw bUUAAAngEEETZ dEch

  26. 23 December 2007 at 4:35 pm

    lo dah tau lom?w kan sepupunya KeN…….. mau tau ga?Inti dari Aransment Lagu yg juduLnya Times go on?ma HItOmino JuNin? maen ja ke HOzZ w D tokyo HEhehewwwww

  27. hidaeki Dena Takizawa
    24 December 2007 at 9:49 pm

    ah siDeby.leciel…lo tu terlalu membesar-besarkan aja….
    gw aja yg pernah manggung bareng L’arc en ciel biasa aja…
    lo tau ga stilenya hide di video klipnya yg judulnya Link itu kan ide dari gw

  28. hitaro suki
    2 January 2008 at 2:41 pm

    woooooooooooooooowwwwwwwww. wooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy mana cara nya download lar’c en ciel

  29. heru supriyanto
    9 January 2008 at 10:46 am

    semoga sukses kluarnya album laruku yang baru!aq mau nanya nich kiriminin data cara download free album laruku dong?bls my Email

  30. sandy larc
    9 January 2008 at 1:37 pm

    hei ada yang tau ga kunci-kunci lagu laruku..kalo ada yang tau hubungi gw ya!
    hp:08161951086

  31. hop~en~ciel_louph SPURS
    10 January 2008 at 2:59 pm

    hideaki dena takizawa…!!!bnyak cingcong lo…………
    cma jd kacung’a kangen band ajh ngku” ngsih ide k hyde,,,

  32. Trio/Dante/Dhanny
    10 January 2008 at 9:39 pm

    kalo bisa kk semua tampilin L`Arc~en~Ciel waktu ke youtube ada gambar L`Arc~en~Ciel nya ya, klo boleh aq mau beli mp3 nya L`Arc~en~Ciel yang baru/yang masih anget……tolong yach…kk semuanya satu cd penuh klo gak cukup aq mau beli cdnya lebih dari 1 cd……plz

  33. Trio/Dante/Dhanny
    10 January 2008 at 9:42 pm

    goodbye and goodluck thx u very much… : )

  34. Trio/Hyde/Dante
    10 January 2008 at 9:45 pm

    kalo bisa kk semua tampilin L`Arc~en~Ciel waktu ke youtube ada gambar L`Arc~en~Ciel nya ya, klo boleh aq mau beli mp3 nya L`Arc~en~Ciel yang baru/yang masih anget……tolong yach…kk semuanya satu cd penuh klo gak cukup aq mau beli cdnya lebih dari 1 cd/lebih ……plz kk : )

  35. hidaeki Dena takizawa
    13 January 2008 at 11:37 am

    hey hop-en-ciel_loup spurs………
    apa’an tuh kangen band,nama makanan apa tuh…
    elo kali mantan kacungnya….

  36. 19 January 2008 at 3:43 am

    MyLArc – My L’Arc~en~Ciel
    Unofficial Blog of L’Arc~en~Ciel (Laruku) Fans

  37. 19 January 2008 at 3:55 am

    http://mylarc.blogspot.com
    MyLArc – My L’Arc~en~Ciel
    Unofficial Blog of L’Arc~en~Ciel (Laruku) Fans

  38. yuu_chan
    23 January 2008 at 5:38 pm

    gw suka banget sama laruku terutama ma hyde coz dia keren n lirik2 yang dia buat tuch dalem banget

  39. raitokunkakkoii
    25 January 2008 at 11:01 am

    nami…..!!!!!!!! smsan lagi yuk!!!

  40. shidiq
    25 January 2008 at 8:34 pm

    gw dah punya album kiss kalo mau kirim ke e-mail gw, trus kasih tau GW cara Mengirimnya

  41. shidiq
    25 January 2008 at 8:38 pm
  42. YUUKI
    12 February 2008 at 5:12 pm

    yang ngefans banget ma laruku kenalan yuuk!!!!
    E-mail gw yuuki_laruku_japan@yahoo.co.id
    gw mau punya banyak teman yang ngefans banget ma m`reka coz temen2 gw ga da yang ngefans ma m`reka jadi garing klo mo ngomongin m`reka ma tmn2 gw 08569092324 ok!!!!!!!!

  43. 666
    14 February 2008 at 9:03 pm

    nih link2nya duat donlot L’Arc~en~Ciel

    http://www.larc4ever.com/larc_en_ciel_single_e_maxi_singles

    http://japanvisualkei.blogspot.com/2007/11/larcenciel-discografia.html

    http://jrock-utilidades.blogspot.com/search/label/L'Arc~en~ciel

    http://www.e-samarinda.com/forum/index.php?showtopic=152&st=14

    klo yg ini video2nya L’Arc (lumayan lengkap loh)

    http://hollowsoul17.multiply.com/video

    gw lg mao nyari kenalan yg sama2 ngefans ama L’Arc
    klo leh knalan dunks niech nomor gw (08567021520)
    okk!…

  44. 666
    14 February 2008 at 9:07 pm

    mudah2an gk di apussss yg diatas ini!!!… hehehehe….

  45. 666
    16 February 2008 at 4:16 pm

    yah pelit d apus lagi
    sialan!!!…

  46. shinobi
    18 February 2008 at 2:57 pm

    wah…. gw sampe stress ngedownload lagu laruku yang KISS. pusing banget nyari nya!

    akhirnya, gw nemuin juga URL tuk ngedownload tuh album. Dikompress make format .rar. gw jamin deh, pasti bisa!!

    ni URL nya: http://www.4shared.com/file/29633132/c1eaae20/LArc-en-Ciel_-_KISS__20071121_.html?s=1

    klo ada yang mo nanya2 lagi about laruku, email gw aja di fardenan@gmail.com

    hidup japanese rock!!!

  47. 19 February 2008 at 8:19 pm

    hallo fren semua….kalian yang mau nyari video klipnya j-rock atau laruku masuk aja di blog gue, disitu lengkap klipnya j-rock semuanya ada!!! http://afans46.multiply.com

  48. hidetoshi
    19 February 2008 at 8:24 pm

    bener tuch, mp3 dan video klipnya laruku yang terbaru juga ada!!!!! thanks banget yachh buat kalian buruan dech klik http://afans46.multiply.com

  49. BushiZhima
    4 March 2008 at 8:51 pm

    eh, gw mnta video laruku nuyang album kiss donk!, coz gw bru punya mo3nya doank!!!

  50. fyochan777
    6 March 2008 at 8:59 pm

    kalo mau ngedownload lagu mp3 Laruku dengan komplit …..plus video klip nya Laruku yang gua update setiap minggu nya…
    lo kunjungi blog gua di http://j1st.wordpress.com

  51. 9 March 2008 at 6:51 pm

    Kroncong Protol

    Intro: A E (2x) D – E

    A E
    Ok, ya

    A
    Raja (Syafale?) you bring it down

    E
    Keroncong mampus right back to the town

    A
    You can like kulihat yang kau sembunyikan

    E
    Pura-pura diam dengan s’dikit gerak perlahan

    D
    Jadi-jadi …?

    E
    Everybody ya …?

    A
    Percuma saja diam berdiri

    E
    Nanti sampe rumah malah pengen denger lagi

    A
    Lagi-lagi lagi atur saja

    E A
    Jika begini jadi manusia sejati

    Jikalau kau nanti lebih tinggi dari raja

    E
    Nikmati hidup dengan blangkon di kepala

    D E
    Memang tak lebih hebat dari Bengawan Solo

    A
    Apalagi jika kau dengar alunan Gesang

    Tapi please donk ah, yang tenang jangan parno

    E
    Lebih baik kita semua ikut berdendang

    A E
    (*) Hey sobat…

    A E
    Mulailah menari

    A7 A7/E A E
    Kabulkan rasa cinta untuk hilangkan rasa dahaga

    A E
    Hey kawan…

    A E
    Mulailah menyanyi

    A7 A7/E
    Dengarkan lagu ini yang tercinta
    A E
    Tetaplah terjaga

    Bm A
    Reff: Rasakan cinta…

    Bm
    Yang t’lah tercipta…

    F#m
    Antara kita… yeah…

    Bm A
    Satukan jiwa…

    Bm
    Yang t’lah tercipta…

    (setelah di ulang, lanjut ke coda)

    D
    Antara kita…

    A
    Ciki one, two

    E
    Sundanese rasa k’raton

    A
    Boleh dinikmati, ekplorasi, anti monoton

    E
    Kuharap kau suka dan mulailah bertanya

    Siapakah mereka, kenapa, eh, asyik juga

    D
    One more time

    E
    Ciki one, ciki two

    A
    Nikmati aja, protesnya disimpan dulu

    E
    Kolaborasi hebat 2007

    Kroncong Rap Rock ku boleh diadu

    A E
    Cah manis…

    A E
    Yo, ayo, mari, kemari

    D E A E
    Berpegangan dan mulai berdendang

    Kembali ke: (*), Reff

    Coda:

    * D – E – A – D
    Antara kita…

    http://sidikculbis.blogspot.com
    sidik_culbis@yahoo.com

  52. atiqoh
    12 March 2008 at 9:39 am

    hi J-Lovers…
    bTw dA yAng puNya mP3 aTo vi-cLIPny L’Arc-En-Ciel aLBum kiSS LeNGkap g??? pLisss, kLO dA yANg pUNya kiRim kE mAil gW yACH : naoki_rockstar@yahoo.co.id
    coZ, gW daH pUsing bGt nYArinyA, oTRe???

    sEBelum n’ sESudahNya gW uCapin…
    aRIgatu gOZaimaSHita nE…

  53. lian
    16 March 2008 at 3:26 am

    eh da yg pnya lgu laruku yg jd ost.devil may cry 4 ga klu da mnta dong n klu da yg pnya video klip laruku yg lngkap mnta ya please !!!! msalah na q ssah bngt nyari na.
    eh blaeh knlan ga ma fans na laruku ni nmr q (085952782608) n klu email (lian_genesis@yahoo.co.id) slam knal smua na

  54. lian
    18 March 2008 at 7:07 pm

    wihhh gila kren bngat video klip drink it down na mantap !!!!!!!!
    eh tmn2 da ga game na devil may cry 4 tp yg pc klu mnta dong please bngat
    ya………….ya…………… hbs ost na ja mntap pa lg game na.

  55. jrockers
    21 March 2008 at 8:30 pm

    Coba masuk ke WordPress qu deh kali aja ada:
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com

  56. un_town
    24 March 2008 at 12:48 pm

    tolongin gw cie…..
    minta laguna l’arc en ciel yg lma2 drunk

  57. buri_buri
    25 March 2008 at 9:28 am

    mnta lagu laruku yang jadul2 dun….
    yang drummer na msh sakura gt…
    plizzzzz…. krimin ke email w iiia
    windy_takarai@yahoo.com

    aRigatou gozaimasu!!!!!!

  58. 28 March 2008 at 11:32 am

    eh keren banget

  59. fyochan777
    30 March 2008 at 12:30 am

    mau download lagu-lagu Laruku secara gratis….dari album Dune sampai Awake…pergi aja ke blog ku di
    http://j1st.wordpress.com/larcenciel-mp3/
    plus kamu juga bisa download video klip Laruku yang aku update tiap minggu nya…….
    Ket…2 minggu setelah gua tulis comment ini, kalian juga bisa mendownload lagu mp3 Laruku dari Album Kiss…..semua nya FREEE

  60. lian
    31 March 2008 at 3:38 pm

    Disini lumayan lengkap loh koleksi larukunya dia update tiap 2hari sekali/kalau lagi Online katanya (soalnya gwdah pernah nanya hehehhe….):

    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com
    jrockers.wordpress.com

  61. mean
    31 March 2008 at 3:50 pm

    videonya lengkap banget (menurut qu loch):

    http://jrockers.wordpress.com/category/video/

  62. one
    7 April 2008 at 6:42 pm

    ada lagunya 2nd ending of INUYASHA gak, …
    sekalian bagi yang punya SN.Sony Acid Pro.6 … Minta DUNK ….!
    kirim ke : my_mobilez@yahoo.com

  63. DOS
    12 April 2008 at 6:40 pm

    Wanna Join Me … ! Here my site !
    http://digitalonschool.blogspot.com

  64. 15 April 2008 at 7:37 pm

    Visit my Blog @t :

    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com

  65. Banda
    9 October 2009 at 12:02 am

    laruku….J-Rocks

  66. Banda
    9 October 2009 at 12:06 am

    Walau gak bisa nonton L~Arc~en~Ciel beneran tapi dengan adanya J-Rocks di Indonesia jd terpuaskan deh

  67. 29 October 2010 at 11:56 am

    share video terbaru L’arc~en~ciel dong..!!!
    salam kenal semua!!

  68. 15 June 2013 at 1:17 pm

    Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just too fantastic. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise. I can’t wait to read much more from you.
    This is actually a great web site.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: