Home > Musik > Single Teranyar L’Arc~en~Ciel

Single Teranyar L’Arc~en~Ciel

Hi, guys………

Aq dpt berita, laruku mau ngeluarin single mereka yang teranyar, judulnya MY HEART DRAWS A DREAM. Resmi keluar tanggal 29 Agustus 2007. Lagu ini nih dipake IKLAN MOBIL SUBARU.

Categories: Musik
  1. citra
    9 August 2007 at 8:56 pm

    Kayanya tu single “so sweet” bgt dech (dr title nya sich).

  2. xflash
    16 August 2007 at 9:07 pm

    iya tuh, nanti aq posting lgx.

  3. kagumi iqram
    12 October 2007 at 12:12 am

    gw blum pernah denger lagunya tuh
    gw bole minta ga mp3 lagu my heart draws a dream
    ada yang punya album hyde-faith ga????

  4. dede ricca
    21 January 2008 at 2:38 pm

    video klip’ KEREN BANGET ga bakalan nyesel dech klo ngeliat. w juga dapat info baru kata’ MEREKA Pengen bgd kesini tp haruz ada 1000 orang yg minta mereka datang

  5. 16 March 2008 at 8:21 am

    lagu2 Laruku emang keren2 bgt….
    yang bikin heran muka Hide_kun kok gak brubah2,,,,tp gk pa2 malah bagus…
    video clip my heart draws a dream keren bgts!!!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: