Home > L'Arc~en~Ciel, Musik > L’Arc~en~Ciel – Kiss Album Chord

L’Arc~en~Ciel – Kiss Album Chord

Download Chord :

About these ads
Categories: L'Arc~en~Ciel, Musik Tags: , ,
  1. yinyin
    7 January 2008 at 12:59 pm | #1

    i love this album!
    KISS !
    muach!

    welldone by L’arc en ciel!
    Keep improve!
    love them all..

  2. 8 January 2008 at 12:29 pm | #2

    awesome album!
    can’t stop hearing them.. really made my day brighter..

  3. gchan
    16 January 2008 at 4:25 pm | #3

    thx X-flash,,
    lengkap banget chord kiss nya,, athx yawhh

  4. rizu
    23 January 2008 at 3:52 pm | #4

    meskipun q denger kabar klo ni album dapet nomor jelek di negaranya, tapi menurutku ini malah baguzzz!!!
    habis q kurang gitu suka ma jRock laen di era ini! mlah lebih suka laruku n X Japan!

  5. 26 January 2008 at 8:55 am | #5

    ni album agak beda ama album sblumnya,coz banyak campur aduk. apalagi pas dengeri lagu yang MY HEARTH DRAWS A DREAM aku semangat banget ngejar impianku jadi komikus. pertama denger lagunya emang agak aneh,tapi setelah denger ampe 3 kali, ternyata aku bisa nemu keunikan sadei lagunya laruku!!!!!! ashiteru HYDE,U’RE THE ONE!!!!

  6. hikaru
    28 January 2008 at 1:45 pm | #6

    KISS…???
    gw suka bgt ma album nie…
    sukses selalu yawh bwt l’arc en ciel!!!
    smoga slalu bQn lagu-lagu teranYar…^v^

  7. vera
    28 January 2008 at 3:51 pm | #7

    keren bangeeett….!!! apalagi suaranya hyde, kuereeennn…!!!

  8. kizzzy
    28 January 2008 at 5:07 pm | #8

    huaaaaaaaaa kerenzzz buangetzzzzz nie album laruku….suaranya hyde tu lohhhh…bikin mrinding…

  9. fad en cielll
    29 January 2008 at 9:44 am | #9

    My heart draws dream……….buat gw mwrinding kalo ikut nyanyi…gila…..
    Umibe juga…
    Link juga….
    semuanya bikin gw semangat n menghayati abiz….

  10. laili
    29 January 2008 at 10:20 pm | #10

    thanks for the cords

  11. en~ciel chan
    30 January 2008 at 11:19 am | #11

    Doomo arigatou gozaimasu buwat laruku yang da ngluarin album barunya KISS yang bikin hati para fans tergila-gila terkagum-kagum. Apalagi Sunadokei ma My Heart Draws A Dream buwat hatiku semangat untuk menjalani hidup or memulai hari. Ga cuman itu Daybreaks Bell, Pretty Girl, Yuki no Ashitato, dan masih bnyak yg laennya. Pokoknya thankn’s banget buwat HYDE dkk.
    HYDE I LOVE YOU 4EVER muuuuuaaaahhhhhhh……..
    Aku tunggu konsermu di Indonesia!!!

  12. Hideki
    30 January 2008 at 2:10 pm | #12

    hurry xmas nya kok gk da chord nya?
    minta chordnya dong…

  13. laruku killer
    31 January 2008 at 3:01 pm | #13

    annjinx!!!!!

  14. 1 February 2008 at 6:47 am | #14

    laruku rocks…!!!!!!!

  15. TETSUYA
    1 February 2008 at 1:32 pm | #15

    arigatou ne!!!!

    hontou ni…

    itsumo sagashiteru!!!!

  16. sugara
    1 February 2008 at 2:52 pm | #16

    HALO, SOB, gw sugar japanish bagt/////\\\\\ :)

  17. kallita
    5 February 2008 at 4:15 pm | #17

    ganbatte selalu ya bwt laruku…..
    album kissnya bagus bgt loh!!!
    suara haido jg keren!!!

  18. yanotama
    8 February 2008 at 4:12 pm | #18

    wah gela! nih album kerenz bngt!!!!!! gw dngrn lagu’e ampe ulang2 ampe2 tuh kaset puyeng! sukses selalu bwt laruku! TOP ABES!!!!!!!!!!!!!!!

  19. rena
    8 February 2008 at 7:16 pm | #19

    allow thx ya bwt liriknya, tp boleh tau ga lyricnya dpt dari mana karena dakqu pengen tau juga ttg lyryk yg laen. thx skali lagi

  20. adito hiyate
    11 February 2008 at 4:19 pm | #20

    it’s coolz stuff. i like it

    L`ARC~EN~CIEL

  21. Takarai Agnes
    12 February 2008 at 12:56 pm | #21

    Laruku emang top abis deh. KISS kan pernah masuk Oricon Chart di posisi 5, and Daybreak’s Bell pernah dapet posisi 3 di Oricon Chart.
    SUGOI NE~ LARUKU!!!!!!!!

  22. okkie ogawa
    12 February 2008 at 9:10 pm | #22

    wah…….senang nya dah dpt bNyak bgd lirik laruku

    arigato

  23. sanzu hideto
    12 February 2008 at 9:51 pm | #23

    wah yg namax laruku gda mtix men,,tiap hri gw psti ngdgrin nih album,ga pnh bsen men,,neh albm lgux kmplet bgt,,pkokx top bgt deh,,nlaix 100 deh..

  24. Ardhie
    13 February 2008 at 4:30 pm | #24

    hoi bagi – bagi mp3x laruku yang terbaru donk

  25. Ardhie
    13 February 2008 at 4:31 pm | #25

    hoi bagi – bagi mp3x laruku yang album terbaru donk.!!!!!

  26. ren takarai
    18 February 2008 at 1:09 pm | #26

    wiuh!!!!!!! Laruku dimana-mana emang ngetop deh!!!!!!!!!!!! Walau di negaranya gak dapet angka?(soalnya tiap aku nyetel radio tentang asia!! and pas oricon jupon dibacain pasti laruku ga ada)! tapi gak ada problem tuh! Kiss laruku kawai banget! My heart draws a dream gila waktu suaranya drum Yuki. Aku langsung loncat2…………. Suaranya hyde waktu di akhir2nya begitu menggoda!!!!

  27. Li3
    19 February 2008 at 12:10 pm | #27

    Please…laruku lyric kiss album

  28. chubzz
    19 February 2008 at 9:02 pm | #28

    salut ma larucu tp ko mkin lembek ya…..ktna band jrock……….

  29. 19 February 2008 at 10:16 pm | #29

    ada file guitar pronya gak
    aku butuh bgt nih!!

  30. mutii .
    23 February 2008 at 1:29 pm | #30

    laruku selalu di hatiiii ….
    lagu” nya enak” uii ….
    apalagi umibe-sunadokei-sama yuki no ashiato !!

    btw…
    kpn laruku ke indonesia ??

  31. una
    23 February 2008 at 5:42 pm | #31

    uwwwaaaaaaaaaaaaaaaaa………….
    atashi wa love this album much!!!!

  32. yoga uciha
    24 February 2008 at 8:15 am | #32

    watshiwa laruku ga suki desu……………………….!!!!!!

  33. kue^_~nYieL
    25 February 2008 at 1:47 pm | #33

    huaaaaWWWAaaaa…..!!
    *_* akhir_nA dapet juga iNE Lyrics
    hmm.. arigaTOU GozaiMAzhita ^^
    i LUv LArUku”
    mM!! kapan ne laruku bakalan maen keEndonesia
    ya??
    yang pastinya kiTA2 para pecinTA LArc always waiting
    yaah meskipun cuma bantu dengan doa DOankz!!
    hiXX..hiks T.T

  34. 3dy
    27 February 2008 at 2:56 pm | #34

    arigato…….

  35. yoga_uciha n rui akashino
    28 February 2008 at 3:09 pm | #35

    we cariin kunci laruku yg lagunya ready steady go

  36. BAYU
    1 March 2008 at 3:20 pm | #36

    mmmh kayanya album baru
    sama aeanaknya sama yang lama

    kkkkalllllllian add fs gw
    salam kenAL DARI
    SMAN1 MARGAHAYU

  37. yha takarai
    4 March 2008 at 6:00 pm | #37

    album yang paling keren nih, ken nya apalagi lebih keren dari yang lain. liat aja lagu bikinannya “PRETTY GIRL” keren abiez

  38. yha takarai
    4 March 2008 at 6:01 pm | #38

    album yang paling keren nih, ken nya apalagi lebih keren dari yang lain. liat aja lagu bikinannya “PRETTY GIRL” keren abiez. kesalahan nama bukan yha takarai tapi yha kitamura

  39. yha kitamura
    4 March 2008 at 6:02 pm | #39

    perbaikan nama bukan yhatakarai tapi yha kitamura

  40. Link
    5 March 2008 at 9:09 am | #40

    Congrat Buat Laruku…..
    SOALNYA ALBUM YG 1 INI BNR” BIKIN ORG GMN GT….waaaaaaaaaaaaaaa SUKSES LARUKU…

  41. Kanzaki_Yuri
    5 March 2008 at 3:52 pm | #41

    maw mp3 laruku yang days break bell dong…

    Hyde suki des
    aishiteru Yo

    minna san hajimemashite
    Yoroshiku ne

  42. Kanzaki_Yuri
    5 March 2008 at 3:55 pm | #42

    kita dukung laruku supaya manggung di Indonesia!!!
    tapi tiketnya brapa ya?
    waktu di China aja 400US$
    Wa… mahal

  43. seraa_v
    6 March 2008 at 6:28 pm | #43

    NIH ALBUM KISSS!!!! album Laruku paling KEREN BANGET!!!! 5 jempol deh aku persembahkan buat laruku!!!! semoga album selanjutnya lebih lebih dan lebih keren keren!!!

  44. rinjita
    11 March 2008 at 8:56 am | #44

    arigatou na…
    makasih liriknya

  45. Ardhi_en_La_Vida
    11 March 2008 at 3:51 pm | #45

    kiss..
    mantap!!!!!!!!
    my heart draw a dream nya cihuy !!!!!!!

    susahnya cari album “punk’en ciel”

  46. Zie~en~cieL
    13 March 2008 at 12:13 pm | #46

    Anjriit…..Bravo L’Arc~en~Ciel….Japanese Rock never die….gw sKa bGd ma Heaven Drive ma umibe, cz kreeeNnN abiez..

  47. 13 March 2008 at 3:30 pm | #47

    surprize……..woy temen-temen pada tau nggak? ternyata laruku jadi konser di indonesia, wow!!!!!!!! selengkapnya baca di http://afans46.multiply.com/

  48. Dzaly Uchiha
    15 March 2008 at 9:51 am | #48

    gue harap bakal jadi superstar kayak gue

  49. P3ro~7
    15 March 2008 at 12:08 pm | #49

    Kapan yah Laruku dateng ke Indonesia ????? PRETTY GIRL ROCK N ROLL BGT!!! Bandingin single 1st laruku (FLOOD OF TEARS) ma My Heart Draws A Dream!!!

  50. indah
    22 March 2008 at 4:04 pm | #50

    mantep juga neh wordpress coba deh dijamin jrockers.wodpress.com
    baru nemu tuh gw….

  51. AZ
    23 March 2008 at 7:01 am | #51

    Thx yah..

    keren banget..

    Hurry Xmas ma Drink it down ada ga?

  52. 24 March 2008 at 9:41 pm | #52

    g Da laGuX L’arc~en`ciel yg kagk Enak……!cuCok bgt bwt Orang yg lGi “kbkaran”

  53. buri_buri
    25 March 2008 at 9:07 am | #53

    awesome… for me “KISS” is the greatest album from L`Arc~en~Ciel,,,
    i like this,,, especially MY HEART DRAWS A DREAM,,,, oh god,,, so touching my heart…. and can make me fly… hehehe….

    L`Arc~en~Ciel Ganbatte ne!!!!!!!!!

  54. buri_buri
    25 March 2008 at 9:10 am | #54

    ohaiyo gozaimasu mina san!!!!!
    watashi no namae wa Windy chan…..
    buri to moshi mashu…………………

    Douzo yoroshiku onengai shimasho……………….

  55. buri_buri
    25 March 2008 at 9:14 am | #55

    dari keseluruhan lagu laruku,,, w paling suka new world ama blurry eyes…..
    apalagi di new world,,, tetsu_chan playing bass nya keren pisan,,,, hahahaha…
    pkoknya laruki is #1 deiiii….

    siapah yang setujuh angkat tangannya!!!!^^
    hahahahahahah

    nungguin laruku manggung di sini,,, lama sangad ye…

    udah gag sabar pengen liat si cuteLy father “hyde_chan” heheehe

  56. pongkeee
    31 March 2008 at 3:49 pm | #56

    gambar laruku yang diatas itu bisa digedein ga??? kecil amat euiy,,,,,,,, kan eman tuh mereka dah cakep2 gambarnya kecil semua,,,,,,

    btw thx bgt bwt yg bikin ni blog,,,,,,, gw jadi semangat pengen blajar gitar……….

    domo arigato!!!!!

  57. jrockers
    2 April 2008 at 11:30 am | #57

    ada yg punya single drink it down??????

    Gw dah punya neh (*dengan nada sombong) hehehehe…..

  58. jrockers
    2 April 2008 at 11:31 am | #58

    klo mau buka ajah blog gue….

  59. Kenkiji
    8 April 2008 at 1:22 pm | #59

    Thanx bgt bwt chordnya!!!!!!
    Laruku emang the best dah………………….
    Punya chord laennya gg??????

  60. edo
    10 April 2008 at 6:36 pm | #60

    q habis maen nih bawain lagunya larc en ciel jiyu u eno sotai skrnk

  61. ONE
    13 April 2008 at 1:44 pm | #61
  62. 13 April 2008 at 3:27 pm | #62

    visit my BloG:

    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com

  63. LLL_azumikoryu_hyde
    27 April 2008 at 4:07 pm | #63

    wuih….HYDE kueren abiiiiiiieeeezzzzz…so cool,,,tapi mw tak embat kok udah punya istri ya…udah tua lagi…

  64. LLL_azumikoryu_hyde
    27 April 2008 at 4:15 pm | #64

    hyde………….(auk auk) hyde nama anjingku…..walah bercanda

  65. dante
    30 March 2009 at 5:40 pm | #65

    alah hyde.. ma q mch cool q,mch cute q o`, hyde cm mng tenar j…
    h3..h3..h3………………

  66. Deni AS
    15 June 2009 at 2:10 am | #66

    da yg pny MP3 Sunadokei? bagi cih..

  67. brilian archimedes
    3 October 2009 at 7:48 pm | #67

    hurry xmass,,bikin merinding
    link,, bikin semangat
    pretty girl,,hge beat abizz!!
    pkoke this album muak nyuzz dah!!
    heheh,,,,go laruku,, i love you forever

  68. rieenciel
    6 October 2010 at 3:50 pm | #68

    ada liriknya natsu no yuutsu ?

  1. 11 February 2008 at 8:13 pm | #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: