Home > L'Arc~en~Ciel, Musik > L’arc~en~Ciel All Album Lyrics

L’arc~en~Ciel All Album Lyrics

Moshi Moshi….. Bagi anta-anta (anata2) nyang fans brat ama laRuKU, alias L’arc~EN~ciel, pasti kepingin deh ngoleksi lirik-lirik lagu se albumnya komplit (dari awal ampe akhir). Nih boku kasih linknya, met donlot….

  1. Ark Lyrics (Lirik)
  2. Best cw Lyrics (Lirik)
  3. dune Lyrics (Lirik)
  4. heart Lyrics (Lirik)
  5. heavenly Lyrics (Lirik)
  6. Kiss Lyrics (Lirik)
  7. Awake Lyrics (Lirik)
  8. Smile Lyrics (Lirik)
  9. Ray Lyrics (Lirik)
  10. Real Lyrics (Lirik)
  11. Tierra Lyrics (Lirik)
  12. True Lyrics (Lirik)
  1. 13 April 2008 at 3:28 pm

    visit my BloG:

    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com

  2. AN!N
    20 April 2008 at 4:57 pm

    ga da lagi ya lirik2nya
    pengen hitomino junin dnk.kirimin aja ke e-mail aq
    a_rgina_fa@yahoo.co.id
    ok bozz

  3. 14 May 2008 at 3:30 pm

    kok awake album dan smilenya nama filenya kiss lyrics?
    gak jadi donlodnya

  4. atha
    8 April 2009 at 6:24 pm

    duhhhh kok bisa dapet lirik sekomplit ini

  5. 23 April 2009 at 9:18 am

    kok lirik album smile-nya ga ada yach????

  6. 18 June 2009 at 10:58 pm

    bangsat………………………..
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. ainun
    24 June 2009 at 11:13 am

    kok gk bs d’download sih?apa aku ja yang yg ngerti…dah di klik kok gak keluar lirik’y sih?klo gak kirim e-mail ke aku ja….makasih!!

  8. ainun
    25 June 2009 at 3:54 pm

    oya aku tadi nyoba lagi,soalnya penasaran he…he…tapi pas di buka yang albumnya kiss ternyata formatnya bukan microsoft word,trus pas dibuka tetep gak da liriknya!! aduh gimana nih..padahal aku (mksd’y kk ku) seneng banget…bisa nyanyi2 dikmr smbil pake lirik’y..tp…kecewa deh gak bs d’buka sih!klo gak please kirim e-mail ke aku aja y…mksh!

  9. ainun
    1 July 2009 at 10:11 am

    aku penasaran banget knp ak bs d’download???tapi dengan usah yang keras banget akhirnya aku bisa jg download album kiss!! seneng banget yang jelas yg paling seneng tentu kk ku sl’y dia yang ngefans berat sama l’arc~en~ciel!!He…he…maksih….y….!!

  10. aidiru
    11 July 2009 at 12:49 pm

    umm . . . kalo bisa nih d tambahin mp3 nya laruku gtu . . . gw dah nyari2 yg full album smile ama awake . . tp kebanyakan mesti bayar . . T__T . . kalo bisa yah tolong ksih taw yg download lagu2 laruku lengkap + gratis . . thanks b4 ^^

  11. balakkusajishi
    15 August 2009 at 12:40 am

    konbawa…..ogenki desu ka ????? doozo yoroshiku onegai itashimasu…

  12. 5 February 2010 at 1:19 pm

    smile sma awake link donlot-y salah yaa???
    Qo pas di klik dpt-y album real Lg ch…???

  13. khotobatsuke
    26 February 2010 at 1:37 pm

    wah. blog ny kren lirik2 larukuny komplit!
    klau bs d komplitin ma mp3 laruku dr awal pe lgu trbru nya he..he..^v^
    thanks yah!

  14. 17 December 2011 at 11:22 am

    link downloadnya kok uda gak bisa?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: