Home > Catatan > Icon baru xflash.wordpress.com

Icon baru xflash.wordpress.com

Nah, ini dia, icon terbaru dari blog xflash.wordpress.com…..

Logo ini dibuat dengan program CorelDraw X2….. Yah sekedar iseng-iseng, gak ada kerjaan, kepikiran bikin logo.

Icon atau logo ini berwarna merah dan putih, tau sendiri itu kan warna bendera kita, ya gak?? (he….xD). Filosofi logo ini sendiri saya kurang tau… yang penting jadi…

Yah…. semoga dengan munculnya icon baru blog ini, bisa menambah sensasi nge-blogging bagi semua… GO… FOR… BLOG….

Categories: Catatan
  1. 1 January 2010 at 8:18 pm

    wah bagus ndri , iyah ayoo kembali ke dunia blog lah

  2. Rachmatullah
    21 January 2010 at 4:45 pm

    kreatif kang… salam kenal ni…

    http://rachmatullah83.wordpress.com

  3. xlash
    24 January 2010 at 8:57 am

    salam kenal juga kang…..

    boleh tukeran link kang…??

    • Rachmatullah
      24 January 2010 at 3:41 pm

      boleh atuh, linknya udah bertengger ni… ditunggu ya… thanks.

  4. Rachmatullah
    27 January 2010 at 6:10 pm

    makasih kang…🙂

  5. 16 March 2010 at 1:40 pm

    ndri cara ganti icon wp di tab nya gmana nih? butuh file hosting ya? butuh tutor euy.. oy main2 ke log ane. jangna lupa tukeran link.. link nte uda ane pampang tu.. http://cipnip.wordpress.com

  6. 16 March 2010 at 1:45 pm

    yang atas itu saya. wp ane yg bisnis umat underconstruction oya di share linknya juga yo

  7. Ade Apip Zakaria
    16 March 2010 at 4:15 pm

    ndri nge blogagi ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: