Chat

View shoutbox


Free shoutbox @ ShoutMix

  1. 30 April 2007 at 2:11 pm

    minta chordnya flower dunxxxxxx

  2. xflash
    3 May 2007 at 7:50 pm

    OK…. bos….!!!!

  3. yendra
    4 May 2007 at 12:36 pm

    hai,gue suka banget ama naruto dan bleach
    gua juga suka ama larc-en-ciel’s
    THEY ROCKS !!!!

  4. xflash
    13 May 2007 at 8:51 am

    Makanya, posting paling banyak ya tentang L’arc~en~ciel LAHHHH!!!!!!!!!!!!111112131

  5. xflash
    13 May 2007 at 9:26 am

    Mau, request apa aja :

    Jadi temen aq di FS : my_flashing@yahoo.co.id

  6. 17 May 2007 at 7:55 pm

    hey²

    gw leh gabung ga nech……

  7. didi
    21 May 2007 at 11:43 am

    nanya dong, gimana sih caranya download PCMAV15

  8. 21 May 2007 at 12:17 pm

    masih atas infonya tentang situs penyedia e-book gratis n gw mw mnta info gmn caranya mendaftarkan situs kita ke search engine, selain itu gw jg baru belajar buat blog jadi gw mw mnta info bwt hal2 penting biar blog kita banyak pengunjungnya. Thank’s

  9. xflash
    14 June 2007 at 5:42 pm

    Gini aja bos. Ente suruh temen ente klik blog ente ampe nanti blog ente ada di list google. Atau bisa juga daftarin blog ente pake blogping. ‘cari digoogle keyword = blog ping’.

  10. hafidz
    18 June 2007 at 4:29 pm

    punya videonya jiyuu e no shoutai gak?minta dong…kirimin ke email w ye…

  11. Cynthia
    22 June 2007 at 5:31 pm

    Katanya Laruku mau ngeluarin Album terbaru “SHINE” ya…Ada yg dah liat Vid. clipnya blm? Atau yg dah dgr lagunya gw pengen beli tp gw cek ke toko kaset blm ada tuch..Ada yg bisa bantu gw???

  12. 24 June 2007 at 1:33 pm

    Salam peteker se iNDONESIA buat Anak yang suka petek-an…………………………….. muach….muach…….muach

  13. lucky
    27 June 2007 at 9:53 pm

    woy bro,gw minta mp3 free laruku donk!!!!please

  14. lucky
    27 June 2007 at 9:53 pm

    ok…………ok……yeh

  15. 28 June 2007 at 6:50 pm

    w0y,,,,

    minta lirik lagu Jojoushi dunkz,,,,

    tapi yg Englishna,,,,,,

    tulung yaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,

  16. xflash
    14 July 2007 at 3:18 pm

    Wei pada tau nggak, tanggal 14 Juli 2007, ada festival J-Topia di Gasibu Bandung, pada nonton gak, seru banget dah….

  17. kunoichi
    19 July 2007 at 11:36 pm

    Woi aku mo tau donk kapan keluarnya naruto jlid 33?

  18. hinata_uchiha
    25 July 2007 at 3:03 pm

    hajimemashite……………………

    woi dA padA TW critA NARuto 34 LOOM?????????????????????????

    N da yang pnya lirik ost final fantasy kga?????????????

  19. hinata_uchiha
    25 July 2007 at 3:06 pm

    woi klo da yang tw smS Ke nomOR nih yEe……………….

    085693755656

  20. aNiMe_mAniA...
    26 July 2007 at 12:02 pm

    tw Lirikna HyDe EveRgReen gk????

  21. xflash
    31 July 2007 at 2:56 pm

    tw emang kenapa? ga tw ya? cari aja di sini

  22. sieg hart
    1 September 2007 at 2:59 pm

    aku mau tahu dimana aku dapat lagu do as infinity yang be free

  23. xflash
    2 September 2007 at 4:11 pm

    km bisa cari di website multiply.

  24. sieg hart
    3 September 2007 at 1:52 pm

    daftar ke multiply kok silit ya terutama password dan user name apa ada ketentuan khusus selain ada yang menggunakan ID yang kita isi

  25. itachi
    3 September 2007 at 4:27 pm

    hi leh gabung gak, gw nge fans bener ma larc en ciel , tau gak dimana bisa dapein cd soundtracknya naruto

  26. xflash
    3 September 2007 at 4:49 pm

    Ente domisili di mana? klo gue d cms suka ke Bandung tuh, di kota kembang,,,,,,,,,,,,,,, Beli aja di situ

  27. 4 September 2007 at 4:11 pm

    hhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyy2222222222

  28. 4 September 2007 at 4:13 pm

    klo da yg punya video laruku krenz,, kasi w duonk’zz

  29. sieg hart
    7 September 2007 at 1:26 pm

    dimana ya aku dapat lagunya beyblade g revolution yang baru tamat terakhir ini terutama endingnya
    siapa aja yang punya kirim ke email element_masterave@yahoo.co.id
    atau tahu web nya

  30. sieg hart
    10 September 2007 at 1:35 pm

    xflash aku banyak menemui web yang lambangnya W seperti di sini dan ada “wordpress” nya apa sih ini, apa penyedia tempat web comunity gratis atau apa

  31. xflash
    10 September 2007 at 8:06 pm

    Itu tuh namanya Tempat Penyedia Layanan Blog yang Gratisan.

  32. sieg hart
    11 September 2007 at 12:54 pm

    xflash aku mau donk buat gimana cara publish-nya untuk chat seperti ini apa perlu database

  33. xflash
    11 September 2007 at 3:49 pm

    nga ada tuh, kamu tinggi buat halaman judulnya chat.

  34. 9otHi_cHiya
    11 September 2007 at 5:15 pm

    xflash, qmaw video_x my heart draws a dream dunx,…..
    qsK b9tzzz……. p9n doWnloaDdd,,,,
    cRiin yew,,,
    t_q b4….
    ^aRigatOu goZaimaSsu^

  35. vei
    21 September 2007 at 11:36 am

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………

  36. vei
    21 September 2007 at 11:37 am

    sma,,, q mo smua klip na l’arc la………….

  37. 21 September 2007 at 1:17 pm

    mo Video cari aja di YouTobe and downlodnya di keepvid…soalnya gw punyax Video My Heart Draws a Dream….!!!!!

  38. Hyde Agoy
    23 September 2007 at 9:50 am

    Bosss Ada lagu laruku yang terbaru gak???????????
    Kalo ada apa judulnya downloadnya dimana???
    Thanx B4

  39. dhe chie
    24 September 2007 at 7:57 pm

    hi…. lam kenal…
    b,arti lw tau all ,bout laruku dunk…
    mu dunk info terbarunya

  40. nee_edogawa
    1 October 2007 at 2:10 pm

    haiiii….
    wow, qo q baru nemu situs ni sekarang yach???
    omedetto gozaimasu aja dech buat yang ngebikin, ni situs mbantu q bgt bt nyalurin minatq ke laruku. oiya, kalo bisa kasi OST2 anime yang keren2 juga dong, jaman jebot jg gpp. q lg pengen Flame of Recca niy, nyarinya susye bo’, mpe ke mana2 ga ketemu..
    doumo arigatou gozaimasu…
    jaa….

  41. 1 October 2007 at 4:19 pm

    OK deh. Rencananya aq mau bikin site khusus anime jepang atau J_ROCKERS Indonesia. Tp masih ada masalah dana, jd kalao yang mau donasi silakan……

  42. 6 October 2007 at 1:29 am

    L ärç ‘n çiÉL The Best Ferformance on stage

  43. tata
    11 October 2007 at 4:41 pm

    just wanna shout out to the ppl reading this: jangan tinggalkan L’Arc~en~Ciel!
    eh lo cwo ap cw?

  44. basenick
    16 October 2007 at 1:57 pm

    Gw br tau site km ni..
    Gw jg ska bgt ama yg berbau laruku n anime. gw bnyk pnya album laruku tp yg baroe blm ada neeh cuz suse dapetnye…
    donlod dmn fren lagu2ne?

  45. Doki-doki_Sama
    16 October 2007 at 2:07 pm

    Paman makasii ya buat chord lagu”nya laruku!!!
    SANKYUUU!!!
    HONTOU ARIGATO!
    Aduh.. jadi g enak manggil paman, padahal sama-sama masih sma! Last..
    JA NE!!!!!!

  46. 17 October 2007 at 4:37 pm

    temandh”..mau ngasih tau..bulan november album KISS alias album terbaru dari larc bakal beredar di indo..
    jangan bli bajakan..btw katanya ada posting bt larc supaya ke indo y?
    ada yang tau itu dimana?

  47. Evan kerens
    18 October 2007 at 1:47 pm

    l’arc en ciel keren buanget dah, katanya j-rock mau ke jepang nyanyi barenk l’arc en ciel

  48. Evan kerens
    18 October 2007 at 1:50 pm

    woi lo smua punya kunci lagu jojosi gak kalo punya gw bagi donk kirim aja lewat e-mail KYOGREVS@yahoo.co.id,.thanks

  49. mam's
    26 October 2007 at 3:47 pm

    minta new world

  50. mam's
    26 October 2007 at 3:48 pm

    ma chord’y

  51. Jhogie
    29 October 2007 at 10:27 am

    bulan nov kluar album Laruku

  52. Jhogie
    29 October 2007 at 10:33 am

    Oi Jhogie.octavianuz@gmail.com my fs add yah… PAra J-RocK’ez

  53. za_chan
    31 October 2007 at 9:23 am

    wei..petisinya dah keisis 4600 lebih..
    klo dah nyampe 5000
    laruku bakal ke indo…
    yang blum ngisi cepatan click aj di petitionspot.com…bring laruku to indo…

  54. Black_Hayate69
    2 November 2007 at 2:44 pm

    emang beneran gitu,L’Arc~en~Ciel mw ke indo??ga nipu,kan??

  55. za_chan
    3 November 2007 at 3:04 pm

    moga” ja ga nipu..
    we can hope….
    dari info yg gw dapet c..
    katanya sekitar agustus 2008..

  56. raitokunkakkoii
    7 November 2007 at 2:58 pm

    wuah…………….. heuay (kuliat), met pagi…. ohayou…… eh dah sore ketang, gw mnta i wish 2007 dunk tp jgn yang live ok!!!!! please send to kira_iyanxzs@yahoo.co.id ok!!!!!!! arigatou

  57. raitokunkakkoii
    7 November 2007 at 3:00 pm

    ehhhhhhh add gw juga dunk di fs – fs lo smua ok add kira_iyanxzs@yahoo.co.id okkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!! if you not add me i’ll kill your light!!!!!…….

  58. Ito
    8 November 2007 at 12:55 pm

    semoga larc en ciel abadi

  59. tetsutetsu
    11 November 2007 at 5:49 pm

    Eh eh.. ada yang tau gimana cara download video klip Honey-L’Arc~en~Ciel ??? Kasi tau dong…..

  60. raitokunkakkoii
    12 November 2007 at 11:22 am

    laruku mah gak akan abadi soalnya mreka kan manusia jadi ya pasti modddddhhharrrrrrrr hehehe…. (bkn maxut nghina lho) tp klo namanya, insya alloh abadi……………

  61. raitokunkakkoii
    12 November 2007 at 11:26 am

    TELAH DIDIRIKAN…………………..
    P3K [PERKUPULAN PEMUDA PERAMPAS KEPERAWANAN] dengan divisi sebagai berikut…..:
    PMI [PASUKAN MESUM INTERNASIONAL]
    PBB [PASUKAN BOKEP-BOKEP]
    D’OC [D’ OMES CLUB]
    IRM [IKATAN REMAJA MESUM]
    BPH [BADAN PENGURUS HENTAI]
    NAON DEUI NYA.????!?!? POHO DEUI…..

  62. 13 November 2007 at 10:11 pm

    Ah si gilang ieu mah, teu waras nya….

  63. raitokunkakkoii
    16 November 2007 at 10:42 am

    heheheheheheheheh…………………. gandenx jgn membuka identitas…………………..n nanti akan kubuka aib – aib mu…… dan aku akan bunuh cahayamu………hehehehehe…………
    bwt para pengurus p3k, kpn kita mau nonton brg???

  64. ich~0n3
    18 November 2007 at 9:09 pm

    ass wr.wb

    Mas ada chordx L’Arc~En~Ciel ga. Q pengen kyak tetsu & ken. klo bisa yang judulx niji,killing me,jiyuo no shotai,honey. please

    ass wr.wb

  65. erza
    22 November 2007 at 3:38 pm

    oi ndri,lo punya semua mp3 nya laruku ya,,,????gwmau bgt tuch oya no lo itu bner bisa di hubungin gak,,,,??????rep ye

  66. Faizal Abdul Aziz
    25 November 2007 at 5:06 pm

    oi lam kenal gua dr SMANDACIS kalo sempet ada beberpa orang yang gila ma L’arc en ciel di sini, gua tunggu kabar dr loe ye

  67. 26 November 2007 at 1:28 pm

    …????
    (o_O) ada yang punya lyric nya new world nggaaa…???
    w teramat sangat penasaran sama Reff nya neyh…
    kalo video clip sich w punya beberapa…
    -ready steady go
    -Link
    -jiyue no shotai
    -honey
    -stay away
    -spirits dream inside
    ditunggu NEW WORLD nyaa..

  68. MusAfiR
    1 December 2007 at 2:15 pm

    assalamualaikum CieL`eRs SMANSACIS,,,
    dsNi ma CieLLers SMANDA mw say hi n lam keNAL bwt SMw yg JoiN di CommUnity CieL`eRS SMANSA. . . .

  69. MusAfiR
    1 December 2007 at 2:22 pm

    o iye, leh JoiN gK???
    trz bisa mInta ALL AboUT TETSU gK??? I thiNK He`s Cute,,

  70. 1 December 2007 at 4:50 pm

    He xflash, siapa orangnya yang nulis IRM kepanjangan dari IKATAN REMAJA MESUM? Gue abisin luh. gue anak IRM neeh. Ikatan Remaja Muhammadiyah, Astagfirullah. Laknatullah ‘alikum!!

  71. 2 December 2007 at 5:27 pm

    Maaf ya, tapi itu komentar dari pengunjung, jadi Mohon maaf yang sebesar-besarnya…..

  72. kakshi hatake
    2 December 2007 at 9:44 pm

    ohisashiburi desu ne.arigatogozaimasu.watashi wa hatake tomo shimasu.hajimimasue.doozo yorushiku.

  73. iyashi-kyara
    4 December 2007 at 2:36 pm

    hajimemashite..
    watashi wa arbey desu

    atashi na laruku ga suki ya..!!
    atarashi Video CD no laruku ga hoshii…
    onegai…

  74. 12 December 2007 at 5:10 pm

    hai….

    douzo…

    Sumimasen.. Watashi wa tak bisa bahasa JEPANG (cuma dikit bro….)

  75. raitokunkakkoii
    15 December 2007 at 9:57 am

    anjriiittttt si xflash, ulangan bahasa jepang dapet 100 ngaku gk bs bhs jepun………. eh bwt irm boys hampura,….. sorry…..

  76. Idetrorce
    16 December 2007 at 12:42 pm

    very interesting, but I don’t agree with you
    Idetrorce

  77. ar_k_euy
    17 December 2007 at 12:44 pm

    woii,bwat IRM boys…..jgn marah gtu donkz
    gw jg IRM kok,”Ikatan Remaja Males2an”
    molor terusss,mpe ngiler2……

  78. ar_k_euy
    17 December 2007 at 12:59 pm

    woii….ada yg lagi on ga??
    pengen chat ttg laruku nie skarang juga….

  79. 17 December 2007 at 7:44 pm

    o right

  80. 21 December 2007 at 9:19 pm

    bosen

  81. 18 January 2008 at 4:33 pm

    Woi … Kok Gak ada My Heart Draws Dream si gmebel nih

  82. 19 January 2008 at 6:21 pm

    O..iya boleh minta lagunya g`? lagunya yang My Heart Draws Dream! tp ngirimnya ke e-mail ak ya!

  83. 19 January 2008 at 6:25 pm

    Hi! boleh minta lagunya g`? ak minta album kiss ya! tp kirim ke e-mail / ke multiply ak ya!

  84. saha w
    20 January 2008 at 2:14 pm

    hai lam kenal,,,,,minta cdnya donk kiss,….tapi grati ya ,….sebagi tanda kenang-kenangan dari kamu,…..please..!!!

  85. 20 January 2008 at 2:55 pm

    wah kalo dimultiply ma skarang gak bs download musik lagi…
    please chek this site :
    ning.com

    di situ jadi ajang ex multiply bwt ngeupload ma download musik lo…

  86. 20 January 2008 at 2:57 pm

    btw mo tanya ni… kalo e book yg novel roman situs link nya dimana ya?
    please kirimin ke mail q yo..

  87. shane
    31 January 2008 at 12:49 pm

    ada orang??

  88. laruku killer
    31 January 2008 at 3:03 pm

    a will kill laruku until you all dont want to see them……. hahahahahahahahah

  89. yuki
    31 January 2008 at 3:51 pm

    wuahhhhh ad yg pny videoclipx My Heart Draws a Dream g???gw minta dunk!!!PLEASE……

  90. yuki
    31 January 2008 at 3:54 pm

    Rui Ogawa!!!klo loe pny videoclipx My Heart Draws a Dream kirim ke e_mail gw dunk!!!

  91. 5 February 2008 at 8:48 am

    ok baget………
    tambahin yang laennya……

  92. laruku killer
    8 February 2008 at 3:26 pm

    haido ternyata adalah anak haram!!!!!!!!

  93. 14 February 2008 at 3:31 pm

    leh gabung dunk?! gw pgn tau ttg lagu2 jepang t’utama laruku

  94. 14 February 2008 at 3:35 pm

    gw pgn tau Andri_SMG pnh mask sini ga? lo kan NgeFans bgt ma LARUKU!!!

  95. 16 February 2008 at 2:17 pm

    ohohohohohohoho!!!

    ada yg pny klip’a laruku yg lies and truth g?

    klo ada krim aja k e-mail gw….

    cumil_lee@yahoo.com

    w tunggu y! mercy! (sori w g bs japanese kyk klian…)

  96. 16 February 2008 at 2:20 pm

    oh iya, btw c laruku killer itu sapa sich¿

  97. Tetsu-san
    16 February 2008 at 6:01 pm

    oi……………kk2 gue juga donk kirimin MP3NYA LARUKU ATAU MOVIENYA KHUSUSNYA LAGU MY HEART DRAWS A DREAM KIRIMIN YA!!!

  98. mayu
    18 February 2008 at 9:17 pm

    moshi-moshi minna..
    sankyuu..
    w uda copy lirik larc nya!!!
    nyappy bet w!!
    sankyuu bet ya!!

  99. mayu
    18 February 2008 at 9:21 pm

    bagi putu” larc yang laen dun!! n.n

    hoo yaa.. promosi nii!!! bagi yg demen larc jug, hanyoo kita sharr breng!!
    edd ef s w yaa maygloriousgirl_withlv@yahoo.com

    ktny larc mu dtg k indo?? jadi??

  100. macho uli
    23 February 2008 at 12:07 pm

    please donk ahhhhhhh…….

  101. tetsu_cools
    27 February 2008 at 8:42 pm

    klau inggin membahas laruku ..

    add fs w aj (l@ruku.co.id)

    N

    email w (laruku.tetchan@yahoo.com)

  102. Jusant
    13 March 2008 at 3:49 pm

    lyric’y kiss kok g’ lgkp yawph????

  103. 14 March 2008 at 10:57 am

    l’arc~en~ciel gw ska bngt………!!!!!!!!!!!!!!!!

  104. 18 March 2008 at 1:24 pm

    mana atuh video larcen ciel nya aku tgu di emil aku
    sidik_culbis@yahoo.com
    http://sidikculbi.blgspot.com

  105. laruku killer
    3 April 2008 at 9:26 pm

    woooooi, haido moddhharrrrrr, hehehe, liat deh di
    http:\\haidomodhar.blogspot.com
    or
    dia modar karena jatuh dari kamar mandi…

  106. coco
    6 April 2008 at 3:50 pm

    oi bro chord piecesnya dibenerin donk!]
    Konci gitarnya ditaro di atas textnya donk jangan di kiri semua..
    Thank’s

  107. nana
    7 April 2008 at 7:06 pm

    wah padahal nih blog paling lengkap tapi dah di tutup sama admin gara2 nyebar link download banyak banget
    (apa lagi DRINK IT DOWN yg baru keluar itu loch langsung d upload sama dya) kasian banget…
    Di situ paling lengkap larc en ciel nya

    ((Jrockers.wordprss.com))

  108. 10 April 2008 at 7:49 pm

    woy otaku mania,,,gw pengen info lebih rinci tentang l’arc~en~ciel,,punya kaga ?? kalu pda punya km bsa krim lewat email dech, chan_snr@yahoo.co.id,, gw lage ngidam nhe sama anime-anime japan,,

  109. 10 April 2008 at 8:03 pm

    haluu,,para otaku mania,,eh tau kaga bisa dapetin info lebih personal tentang l`ack-en-cil de mana ych?? ge butuh nhe,,, pada punya ga,,sekalian sama kord guitarnya,,

  110. kazume
    11 April 2008 at 8:06 am

    salam kenal y wat semua penggemar anime japan dan band laruku……..

    love
    kazume yurin

  111. 14 April 2008 at 8:09 pm

    Hai, hajimemashite juga…… I’m back now…..

  112. 21 April 2008 at 3:56 pm

    VISIT MY BLOG AT :
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com

  113. L
    9 May 2008 at 9:02 am

    AttenTion plEASe!
    TetsU KU sayang Dah mw nikah,AK ga rela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    He hE He ………….Lam knL BWT cielers d seLUruh blOg ni

  114. raitokunkakkoii
    9 May 2008 at 10:59 am

    weeeeee, tetsu dah nikah kaleeee, bukan mw nikah…..
    istinya dah hamil lagi kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……

  115. 9 May 2008 at 12:31 pm

    Kunjungi blog saya di :

    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com
    Jrockers7.wordpress.com

  116. 17 May 2008 at 4:40 pm

    Boss tolongin saya saya mau ngomong, Blog saya di bajak orang
    [read: COPY/PASTE] trus saya harus bagaimana

    coba tolong bedakan isi TULISAN dari BLOG GW DAN BLOG DIA
    BLOG SAYA : Jrockers7.WordPress.com

    BLOG DIA : khirane.wordpress.com

    Jadi SAYA harus Bagaimana neh …. tolong SAYA

  117. 20 May 2008 at 4:28 pm

    Kalo menurut hemat gw sih itu namanya melanggar HAKI (Copyright)……

    solusinya, anda bisa ng-email ke wordpress supaya blog itu ditutup ato ngomong ama yang punya blog, kalo nggak ya di hack aja tuh blognya he..he..he…

  118. 23 June 2008 at 7:54 pm

    I Love laRUku … Its the BEST of JAPAN ROCK
    but … I Love mUSe … Its the BEST of ALTERNATIVE ROCK
    … LETS ROCK THE WORLD …
    ………………………………………
    MUSE SPECIAL EDITION … at http://digitalonschool.blogspot.com

  119. 23 June 2008 at 7:56 pm

    wah … gile … tuh si … khirane.wordpress.com
    mungkin Jrockers7 waktu keluar gak sign out dulu kalee …

  120. 2 July 2008 at 1:23 pm

    thanks dah berkunjung

  121. xxx
    20 July 2008 at 2:22 am

    Boz, alamat website resmi SMAN 1 Ciamis apa??

    Banyakan malah blog…
    Tapi salut lah siswanya pada kereatif

    Jangan kalah ma skola yg laen ya.. SMAN 1 Ciamis harus tetep No. 1

  122. 15 August 2008 at 11:23 pm

    Misi…blh minta lagux Laruku plizzz….buat hinata-chan salam kenal….soalnya nama kite kembar he he he

  123. 15 August 2008 at 11:31 pm

    Lho….udah pada bobo,ya, buat x flash balas doooooong, maaf soalnya gw lagi begadang

  124. 15 August 2008 at 11:34 pm

    jahat banget, sih. Lagian besok cuma hari sabtu n gak ada kegiatan,’kan?

  125. 15 August 2008 at 11:38 pm

    Woooiiiii……hik..hik…jahatnya!!!!!!!!!!

  126. 15 August 2008 at 11:42 pm

    ya..udah kalo gitu sampai besok,ya….
    Oyasumi nasai….have a nice dream

  127. coco
    27 August 2008 at 2:02 pm

    gw lagi terpana ma lagunya laruku yg judulnya my dear nih…
    x-flash bagi chordnya my dear donk… gw googling ga dapet. thank u

  128. vesantra
    1 September 2008 at 2:18 pm

    bro tujuan lw bikin nih blog buat ap?

  129. 5 September 2008 at 12:05 pm

    Buat Xflash napa sih kalo malem kayaknya
    Susah buat leave my comment gitu, jawab
    Ya!!!

  130. 5 September 2008 at 12:10 pm

    Misi…ada orang tidak ?

  131. anonimous
    7 September 2008 at 1:17 pm

    any body here?
    yang punya nya kemana neh?
    da yg minta chord my dear tuh cariin donk

  132. 4 February 2009 at 5:39 pm

    Sorry…… gw pakum dulu untuk beberapa bulan…. maklum nyiapin bwt kuliah…. ntar kalo udah brs…. gw ol lagi….. tunggu aja ya

  133. yuki
    6 April 2009 at 3:57 pm

    konnichi wa

    boku wa yuki desu

    lam knal cmuw

  134. yuki
    6 April 2009 at 3:59 pm

    for cielers in the world

    add fsq yuki_yura@yahoo.com

    OKAY!!

  135. yuki
    6 April 2009 at 4:05 pm

    larukuuuu,,,ai shiteru

  136. ani-ani
    10 July 2009 at 3:57 pm

    HALOO!! gue suka banged ma tetsu!!

  137. ani-ani
    10 July 2009 at 3:58 pm

    ada yang mao add gue??

  138. ani-ani
    10 July 2009 at 3:59 pm

    wiiiiiiiiiih!!! pedih baged!!

  139. 25 December 2009 at 6:37 pm

    numpang lewat… hehe..

  140. Ade Apip Zakaria
    13 February 2010 at 10:20 am

    sipp gan😀

  141. 16 March 2010 at 1:14 pm

    Assalamualaikum, wah blognya uda rame nih ndri. Tukeran link dong.
    saya Hanif GEN E inget kan?

  142. 18 March 2010 at 11:03 am

    Waalaikumsalam…. boleh nif…… saya pampang ya….

    ntar biar bisa kontek2…

  143. 6 December 2010 at 6:47 pm

    bos maaf aku mu tanya kira kira situs aku bisa di kendalikan lagi ga? soalnya ada orang yg ga ber tanggung jawab ngbajak situs aku. dan gimana caranya biar ga di bajak?.. MAAF YA ganggu. aku lagi bingung minta tolong sama siapa.. kirim ya ke blog katrok aku.

  144. wulan
    7 November 2011 at 12:50 pm

    peng mengenal bahasa c lebih dalem dunkkk

  145. 10 January 2012 at 10:52 pm

    hai hai…
    aku juga suka l’arc~en~ciel…

  146. 6 May 2014 at 11:09 am

    harganya brapa…?

  147. 6 May 2014 at 11:12 am

    aku boleh punya gk

  148. 6 May 2014 at 11:13 am

    gimana cara pemakaianya?

  149. 6 May 2014 at 11:18 am

    untuk para rakyat indonesia kita harus mempelajari materi fisika! dengan cara apapun yang penting membuat kita nyaman dan hobi belajar fisika….
    trimakasih
    capres PDIP

    Ir.joko widodo

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: